关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近刚放假,高中。
我们班有个超级污的死宅很久之前在班里电脑上放了很多小视频....还有AV,GV,不过放的特别隐秘啊。
我待的班上文科班,班里六个男的,都是死宅外加污妖王,我跟放小视频的那个关系不错。
放假之前一个多月的样子,那天中午班里几个人,四五个女的两个男的,貌似有谁找出来了小视频,然后放了GV,看了两三分钟就忍不住觉得有点恶心了qwq
lz是个百合啊,但是一直看bl文,很少看gl文,bg文不看,以前也看过a....v,但是无感啊。
我一直觉得自己对男男是特别特别特别可以接受的,女女当然也是一样的。
但是那天过后我就一直挺纠结的啊QAQ我居然觉得恶心,,,我一个百合居然觉得男男zuo爱恶心QAQ当然不是对这个群体产生的恶心感,而是....对于xing这个东西。
然后我觉得,,,我是不是一直追求的是柏拉图式的爱情,纯粹的精神濡慕。
但是我以前确实做过和妹子..的梦啊,也有喜欢了一年半的妹砸,虽然不久之前看开决定放弃了。
但真的真的真的真的真的真的真的炒鸡纠结啊。
№0 ☆☆☆= = 2017-07-16 01:43:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么说呢,我也是腐女啦,虽说我只看过动漫的h,但是看小姐的时候也没觉得多恶心啊,就这么正常的看。我个人是推崇性由爱生,无论异性恋同性恋,干那事感情基础都是很重要的。所以我想你觉得恶心可能是因为片子里没有感情过度让你不能接受吧。。大,大概吧,姑娘们不要打我老子是祖国的花朵是□□的接班人!瞎,瞎唠嗑怪我我跪搓衣板(→_→
№2 ☆☆☆哦不知道瞎唠嗑于2017-07-16 07:26:45留言☆☆☆
噗哈哈哈哈哈嗝,好可爱的画风www不打你不打你,我就看过小说的hw觉得你瞎唠嗑唠嗑得挺对的www感情确实挺重要的啊。搓衣板咱就不跪了ヽ(?ω?。)ノ
№4 ☆☆☆= =2017-07-16 10:56:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

聊腐请去闲情。谢谢
№5 ☆☆☆= =2017-07-16 12:43:51留言☆☆☆ 

我从来没有看过av、gv等
№6 ☆☆☆BITE戳2017-07-17 20:13:35留言☆☆☆ 

看跟自己参与是两回事啊……而且身为一个百合,看男男做觉得恶心不是正常的么……你要看女女才知道啊
№7 ☆☆☆2017-07-18 11:15:14留言☆☆☆ 

设么意思,不太懂腐拉
№9 ☆☆☆= =2017-07-26 12:20:47留言☆☆☆ 

我吧,都没有看过gv,因为我不敢相信,也会有点恶心吧(其实我就是av,gv都会觉得恶心)就是觉得真人做有点恶心,毕竟低颜值摆在那里。但是看小黄文呢,可以自行想象,多好~
所以lz,别去看那些什么avgv了吧,恶心就去看小黄文比较好
№10 ☆☆☆余烬2017-08-11 18:45:24留言☆☆☆ 

我看百合文,乍一看女女的视频,觉得恶心,但多看了两遍就不恶心了
№11 ☆☆☆安然2017-08-18 20:44:57留言☆☆☆ 

聊腐请去闲情。谢谢
№5 ☆☆☆= =于2017-07-16 12:43:51留言☆☆☆

我也觉得小姑娘是不是走错地了
№12 ☆☆☆1112017-08-18 20:58:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主