关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
B站上看了《Wynonna Earp》的妹妹和小警察cp剪辑入坑,后来跟着就进了同一个编剧的《妖女迷行》,疯狂的补剧后无法自拔。

这剧是我看过最zqsg的百合剧了,最关键的是剧情不是围绕百合展开,还能时不时发大糖。女主Anna除了第四季妆略浓外都美颜盛世,CP医生属于第一眼如果不美也会慢慢越来越爱的类型。

这剧应该属于Syfy剧,讲的是除了正常人类外还有一类“超级人”-Fae,寿命长还有各种各样的能力。女主Bo是北美传说里的淫妖,靠跟人Sex成长和疗伤,本来的cp对象也是个Fae-狼人叔。两Fae分分合合的时候,女主认识了人类医生,我觉得连友情都没有就直接进入暧昧关系了。后来狼叔和女主分手后,女主和医生就在一起了,此后虽然两人分分合合,女主有过无数性伴侣和新cp,但一直是深爱着对方,最后大结局两人告白彼此陪伴了。

无数次的彼此表白调戏,无数次的eye sex,基本每季一次的大BOSS前深吻,除了第四季之外的每季至少一次床戏,简直是少见的百合福利。 如果没时间看全剧,可以在B站上看百合剪辑。
№0 ☆☆☆== 2017-06-28 13:49:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了,然后我说弃了可以么?那个拍摄场景看着简直蜜汁尴尬,应该是经费不足的原因,但是简直了、、、看不下去。
№1 ☆☆☆二太爷2017-06-28 17:04:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过,看了楼主说的,迷之有点想看
№2 ☆☆☆...2017-07-04 17:00:31留言☆☆☆ 

想跳坑的请注意,这片你看之前以为是一颗巨大的糖
然后舔着舔着,你就发现这糖里掺了玻璃渣
可是我医生姐姐又美又萌啊,忍忍,继续舔,你会发现这渣里还掺了shi
可是我医生姐姐又美又萌啊,忍忍,继续舔,你会发现这shi里还掺了刀
没有强大的心理承受能力的话,建议看医生姐姐剪辑就好。
№3 ☆☆☆胃痛2017-07-05 00:30:51留言☆☆☆ 

有百合线,四年前就看了
№4 ☆☆☆一个实验2017-07-06 02:00:40留言☆☆☆ 

我看了三季还是四季
№5 ☆☆☆一个实验2017-07-06 02:01:48留言☆☆☆ 

从第一季追到大结局的哈哈,我是为了佐伊女神才追的剧,剧里剧外女神都是柔情受美颜攻啊(哈喇子)
前段时间完结的YouTube网剧卡米拉也很不错,颜值高萌点多
№6 ☆☆☆==2017-07-07 19:43:10留言☆☆☆ 

我看了三季还是四季
№5 ☆☆☆一个实验于2017-07-06 02:01:48留言☆☆☆

第五季无论是剧情还是感情戏都比第四季正常多了,最后大结局BOLO cp也正式在一起了。
№7 ☆☆☆= = 2017-07-13 13:23:21留言☆☆☆ 

糖里有屎 屎里掺刀
然而医生真是美美美
№8 ☆☆☆= =2017-07-13 18:47:01留言☆☆☆ 

没看过,看了楼主说的,迷之有点想看
№2 ☆☆☆...于2017-07-04 17:00:31留言☆☆☆

看吧看吧,B站全集已经下线了,不过可以看cut剪辑版。
№9 ☆☆☆= = 2017-07-19 10:55:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主