关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
空窗一年多,好不容易认识了一个小姐姐。然后两个人认真的相处,当然也可能是我单方面认真吧。上周末的时候互相确认心意了吧。
我要吐了。
昨晚上发现,她前几天飞去参加的是前女友的婚礼,还上床了。
还发现,她跟另一个已经结婚的前女友保持联系并且偶有上床。

我毕业一年,它大我八岁。
觉得三观很不符合,无法接受。
问我能不能原谅,我想哭,觉得如鲠在喉。

真怕一直这样,就再也无法把你从人群里挑出来了。
№0 ☆☆☆= = 2017-06-25 09:48:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真可笑。我的第一任,就是上一任。
也是当时变心了,我们异地她喜欢上了别人。不过她很明确。明确了自己的心意之后,再也没有留下一丝消息在我的生活中。
前任让我成长很多。
有时候觉得自己真的太敏锐好累,有时候又觉得自己对这个世界防心太重也没什么。
毕竟世界从不曾温柔待我,一直冷不丁就给一巴掌。
№1 ☆☆☆= =2017-06-25 09:52:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真是可笑。
小说都不敢这么写。
教科书一样标准的渣。
№2 ☆☆☆= =2017-06-25 09:53:43留言☆☆☆ 

抱抱你
会遇到更好的
№3 ☆☆☆。。。2017-06-25 13:55:52留言☆☆☆ 

接受巴掌,继续抬头。
不然就一个人生活,什么也别抱怨,什么都不会失落,也非常不错。
№4 ☆☆☆不取名字了嫌麻烦2017-06-25 15:55:20留言☆☆☆ 

有点自怨自怜,有时会觉得自己是不是不能得到幸福。有时候又会觉得,我又有什么错。
№5 ☆☆☆= =2017-06-27 17:19:31留言☆☆☆ 

好惨
№6 ☆☆☆御坂大人2017-06-29 09:56:09留言☆☆☆ 

恩,你没有错,错的是这个世界,就好像刚刚有虫子飞到我气管里了,它死了,我也快恶心死了
№7 ☆☆☆==还要马甲了2017-06-30 02:19:04留言☆☆☆ 

吃苹果吃到半条虫子
№8 ☆☆☆==2017-06-30 14:31:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主