关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本人也是有那种不会致命但是我有点小严重的慢性病的
治疗到现在认识的一些病友啊包括自己什么的真的很不愿意提到自己身体上的病痛……能避免这种话题就避免这种话题……包括我本身也觉得没事说这个挺矫情的……希望惹人怜惜吗……又不会有人帮你来承受这份痛苦
生病的时候就好好养病啊天天瞎操什么心呢……
小作文扯那么多不费精力吗=。=

每一次不小心看到都想翻个白眼。
粉太多 怕被撕
№0 ☆☆☆这不是名字吗 2017-06-21 23:25:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毕竟这是贵圈作者最喜欢艹的人设之一……
№1 ☆☆☆= =2017-06-22 00:46:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我本人也是有那种不会致命但是我有点小严重的慢性病的
治疗到现在认识的一些病友啊包括自己什么的真的很不愿意提到自己身体上的病痛……能避免这种话题就避免这种话题……包括我本身也觉得没事说这个挺矫情的……希望惹人怜惜吗……又不会有人帮你来承受这份痛苦
生病的时候就好好养病啊天天瞎操什么心呢……
小作文扯那么多不费精力吗=。=
每一次不小心看到都想翻个白眼。
粉太多 怕被撕
№0☆☆☆这不是名字吗于2017-06-21 23:25:23留言☆☆☆

是我想的那个人吗。。。
我也觉得她超级玻璃心
№2 ☆☆☆kk2017-06-22 00:47:01留言☆☆☆ 

毕竟这是贵圈作者最喜欢艹的人设之一……
№1☆☆☆= =于2017-06-22 00:46:48留言☆☆☆

咦现在人设难道不是外国女友门萨会员专场吗
还有谁艹病弱系啊
№3 ☆☆☆kk2017-06-22 00:50:15留言☆☆☆ 

求解码
№4 ☆☆☆==2017-06-22 01:25:48留言☆☆☆ 

喜欢写文,但是写了就要对读者负责,因为病不能更新,说一波不奇怪 吧
№5 ☆☆☆= =2017-06-22 07:01:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咦现在人设难道不是外国女友门萨会员专场吗
还有谁艹病弱系啊
№3☆☆☆kk于2017-06-22 00:50:15留言☆☆☆

分分钟就给扒得皮都不剩啦还不如装装病骗骗小粉丝多开心
№6 ☆☆☆= =2017-06-22 21:16:17留言☆☆☆ 

搞不懂楼主你神马心态,我猜你肯定不是一个作者,要么不是一个有责任心的作者。
文章写了就要对自己读者有交代,因病不能写为嘛不能说?托着病写文相当负责任的好吗?
№7 ☆☆☆2017-06-22 22:22:55留言☆☆☆ 

顺便,她之所以最近坚持写文是因为合同要求,怕违约,很无奈。她都在作话说得一清二楚了,你没看她的文就乱扒这样好吗?亲。
№8 ☆☆☆2017-06-22 22:39:43留言☆☆☆ 

不知道说的谁,但是楼主跟作者多大仇,这么大恶意。什么鬼人设,谁不想活蹦乱跳健健康康的,喜欢写小说能写是多开心的事。因为身体原因不能如约更新,所以给读者一个交代,这有什么可被诟病的?
我是作者,也身体不好,三次元当然不会说病情,都是成年人,谁自己的事不是自己担着。但二次元跟读者有直接关系,因故不能更新跟读者解释下,这都能被嘲讽?
网络真是太可怕了。
№9 ☆☆☆=_=2017-06-23 00:50:08留言☆☆☆ 

长期伏案码字的确实身体容易出各种各样的毛病,可以理解吧,至于为毛不好好养病休息……说句大实在话,多半还是怕消失久了文的人气下降吧?就算这样这也可以理解啊,毕竟是自己的娃儿……
№10 ☆☆☆--2017-06-23 14:12:43留言☆☆☆ 

长期伏案码字的确实身体容易出各种各样的毛病,可以理解吧,至于为毛不好好养病休息……说句大实在话,多半还是怕消失久了文的人气下降吧?就算这样这也可以理解啊,毕竟是自己的娃儿……
№10 ☆☆☆--于2017-06-23 14:12:43留言☆☆☆

多半是为了人气这种话,你怎么说得出来。
№11 ☆☆☆二太爷2017-06-23 14:42:45留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆--于2017-06-23 14:12:43留言☆☆☆
№11 ☆☆☆二太爷于2017-06-23 14:42:45留言☆☆☆

首先我的立场是不觉得为了维护人气更新有什么可贬义的,每篇文的人气都是作者辛辛苦苦积攒的,为了维护它而忍病痛更新很正常也很可爱啊。
其次,我也不知道楼主特指的是哪位,我就说忍病痛更新的作者里确实有一部分是这种心态的,怎么了?有什么说不出来?别BLX好不好。
№12 ☆☆☆--2017-06-23 18:16:07留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆二太爷于2017-06-23 14:42:45留言☆☆☆
首先我的立场是不觉得为了维护人气更新有什么可贬义的,每篇文的人气都是作者辛辛苦苦积攒的,为了维护它而忍病痛更新很正常也很可爱啊。
其次,我也不知道楼主特指的是哪位,我就说忍病痛更新的作者里确实有一部分是这种心态的,怎么了?有什么说不出来?别BLX好不好。
№12 ☆☆☆--于2017-06-23 18:16:07留言☆☆☆

嚯,这下就从多半变成部分了。对不起,这口气我真的听不出什么你说的褒义,倒就是个贬义词。
№13 ☆☆☆二太爷2017-06-23 19:17:08留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆--于2017-06-23 18:16:07留言☆☆☆

嚯,这下就从多半变成部分了。对不起,这口气我真的听不出什么你说的褒义,倒就是个贬义词。
№13 ☆☆☆二太爷于2017-06-23 19:17:08留言☆☆☆
好吧,爱怎么理解怎么理解,抠字眼也没关系,反正你继续BLX,我问心无愧就是,咱们大路朝天各走半边。
№14 ☆☆☆--2017-06-23 19:52:38留言☆☆☆ 

站着说话不腰疼
№15 ☆☆☆= =2017-06-23 20:27:14留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆--于2017-06-23 14:12:43留言☆☆☆

她因为合同所迫,要完结文。不是人气问题,别误解。大家更希望她不更,好好休息。然而合同不解决,她后续会遇到更多麻烦。
№16 ☆☆☆2017-06-24 06:50:42留言☆☆☆ 

顺便楼主心态真的好恶意。。。
№17 ☆☆☆2017-06-24 06:55:23留言☆☆☆ 

提醒,前面的回贴已经解释清了,大家不用再回了,忍住,让它沉下!不要给那位招黑。
№19 ☆☆☆2017-06-28 18:34:27留言☆☆☆ 

我懂楼主的意思,不用理某些人。。。。
№20 ☆☆☆= =2017-07-04 11:06:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主