关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:为什么大家都觉得百合文少?以前关注的的个扫文号,ta这几年扫的gl加起来也起码有几百本啊,这还只是一个扫文号 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么大家都觉得百合文少?以前关注的的个扫文号,ta扫的gl也起码有几百本啊,这还只是一个扫文号
№0 ☆☆☆== 2017-05-16 17:43:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主要是好看的少
№1 ☆☆☆==2017-05-17 04:12:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不多,相对言情、耽美
№2 ☆☆☆= =2017-05-17 08:48:41留言☆☆☆ 

能看好看的少,再加上不是所有写得好的文都是对胃口的,总之就是各种文荒……
№3 ☆☆☆==2017-05-19 00:43:06留言☆☆☆ 

文笔好的,大气的,没语病的,能有几篇……
№4 ☆☆☆= =2017-05-20 13:15:56留言☆☆☆ 

主要是好看的少
№1☆☆☆==于2017-05-17 04:12:19留言☆☆☆

对,写的好的真不多
№5 ☆☆☆= =2017-06-21 22:23:51留言☆☆☆ 

按你这么说,全晋江共有5万本百合小说,岂不是看不完?
№6 ☆☆☆= =2017-06-22 10:59:26留言☆☆☆ 

按你这么说,全晋江共有5万本百合小说,岂不是看不完?
№6 ☆☆☆= =于2017-06-22 10:59:26留言☆☆☆

好看的少,虐的文笔不好的话,也没人愿意看,大概这样吧!反正甜的,就算写不好,也会有很大的人去看吧。
№7 ☆☆☆御坂大人2017-06-22 11:07:02留言☆☆☆ 

所以动手自己写吧23333
№8 ☆☆☆2017-06-22 22:35:06留言☆☆☆ 

求推荐扫文号
№9 ☆☆☆:)2017-06-23 18:23:36留言☆☆☆ 

…_(:з」∠)_求推荐扫文号
№10 ☆☆☆:)2017-06-23 18:24:10留言☆☆☆ 

…_(:з」∠)_求推荐扫文号
№10 ☆☆☆:)于2017-06-23 18:24:10留言☆☆☆

咦咦我怎么发了两条…
№11 ☆☆☆:)2017-06-23 18:24:30留言☆☆☆ 

比如说我,看文很挑的,最主要的是文笔,文笔好的真的不多,其次就标签要对,再次是文案要吸引人,人设要讨喜,最后是非v章节内容要引人入胜。这么筛选下来真的是九牛一毛了。
№12 ☆☆☆(T_T)2017-06-27 20:05:33留言☆☆☆ 

一筛不就几乎没了吗~
№13 ☆☆☆ke2017-06-28 19:35:59留言☆☆☆ 

我觉得比以前要多很多了啦~
以前那才叫一个少
№14 ☆☆☆...2017-07-04 16:56:39留言☆☆☆ 

比如说我,看文很挑的,最主要的是文笔,文笔好的真的不多,其次就标签要对,再次是文案要吸引人,人设要讨喜,最后是非v章节内容要引人入胜。这么筛选下来真的是九牛一毛了。
№12☆☆☆(T_T)于2017-06-27 20:05:33留言☆☆☆

所以大神才是大神啊
№15 ☆☆☆长期872017-08-04 09:54:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主