关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
emmmm一直都特别想开个民国坑,努力避开军阀什么的,本身是小透明,又看民国整体上很冷QAQ
想知道大家一般是,看着是民国背景就走?还是会留下来瞅一两章再决定看不看?
№0 ☆☆☆= = 2017-05-08 11:03:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2017-05-08 12:51:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

民国易虐
№2 ☆☆☆= =2017-05-08 13:18:25留言☆☆☆ 

冷,贼冷。超乎寻常的冷。没有一百分的把握开这类型容易扑
№3 ☆☆☆= =2017-05-08 14:00:50留言☆☆☆ 

特别喜欢民国文,苦于找不到粮,如果能避开军阀那种更好了,开坑了一定支持
№4 ☆☆☆= =2017-05-08 21:01:48留言☆☆☆ 

我喜欢
破谍广播剧很好听
№5 ☆☆☆= =2017-05-11 00:50:00留言☆☆☆ 

不清楚,反正我自己一般看到民国的就绕开,连文案都不会看...毕竟感觉民国的一定虐...玻璃心受不了 。(无奈)
№6 ☆☆☆无色2017-05-13 18:40:37留言☆☆☆ 

惊呆了,没有想到我会因为一本漫画,然后改变了我的一生。
因为晚上经常熬夜看手机,还都是看的比较的晚,时间久了不可避免的就会长一些逗逗和班点,肤色也變得特別暗淡了,试了很多方法一直去不掉,真的很烦躁。幸亏在【萌妞妆扮坊】这个溦芯工众号里学到了这个方法,花了两个月时间脸上的问题终于好了。
№7 ☆☆☆小双2017-05-13 19:55:13留言☆☆☆ 

我很少看民国文,就看过一本,果然不出所料,be了,虐的我心里卧槽卧槽的,难受死了~从此再也不敢看民国
№8 ☆☆☆龟心四贱2017-06-25 17:07:17留言☆☆☆ 

喜欢!!!

大大 写吕碧城和秋瑾吧、好迷这对
№10 ☆☆☆==2017-06-28 16:22:03留言☆☆☆ 

只想到了抗日神剧
№11 ☆☆☆卒君2017-06-28 17:40:20留言☆☆☆ 

有个民国的短篇小说,是一个大龄百合男子推荐的,很老的文了,但是很甜的,叫断掌
№12 ☆☆☆百合长2017-08-03 20:28:42留言☆☆☆ 

我是真想看民国文,我看到民国就想留
№13 ☆☆☆南客2017-08-18 09:13:23留言☆☆☆ 

不喜欢民国,看到我就绕道走,觉得民国很压抑
№14 ☆☆☆安然2017-08-18 18:50:35留言☆☆☆ 

不喜欢。。。
№15 ☆☆☆2017-08-19 05:53:01留言☆☆☆ 

容易虐,看到字眼都直接绕道走的,虽然我没看过民国类型的
№17 ☆☆☆——2017-08-19 17:51:48留言☆☆☆ 

甜的吗
№18 ☆☆☆1112017-08-20 14:35:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主