关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没错!这是真事!我爱上了我的班任,女老师教语文,可人家已经结婚生子了!!!儿子都上初中了!!!然而我却深陷其中无法自拔,求教我该怎么办????
№0 ☆☆☆= = 2017-04-21 22:43:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啥也不干
№1 ☆☆☆= =2017-04-22 11:36:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好学习
№2 ☆☆☆= =2017-04-22 14:59:29留言☆☆☆ 

好好学习咯!
№3 ☆☆☆= =2017-04-22 22:17:51留言☆☆☆ 

作业太少了
№4 ☆☆☆= =2017-04-23 08:28:22留言☆☆☆ 

那你很棒棒啊 建议你还是喜欢别人吧...毕竟追班任这种事不太现实...
№5 ☆☆☆= =2017-04-23 17:44:39留言☆☆☆ 

我倒希望作业少点
№4 ☆☆☆= =于2017-04-23 08:28:22留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2017-04-23 22:46:43留言☆☆☆ 

作业太少了
№4 ☆☆☆= =于2017-04-23 08:28:22留言☆☆☆
我倒希望作业少点!
№7 ☆☆☆= =2017-04-23 22:47:09留言☆☆☆ 

我的心碎一地那你很棒棒啊 建议你还是喜欢别人吧...毕竟追班任这种事不太现实...
№5 ☆☆☆= =于2017-04-23 17:44:39留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =2017-04-23 22:49:26留言☆☆☆ 

我年轻时也这样过,然后就一篇一篇的写作文撩她,直到有一天她在课堂上当着全班同学说,老师这么喜欢你,当时简直觉得自己要幸福的原地爆炸了
所以写的第一个百合文是师生恋…就酱
№9 ☆☆☆==2017-04-23 23:38:16留言☆☆☆ 

我年轻时也这样过,然后就一篇一篇的写作文撩她,直到有一天她在课堂上当着全班同学说,老师这么喜欢你,当时简直觉得自己要幸福的原地爆炸了
№9 ☆☆☆==于2017-04-23 23:38:16留言☆☆☆
哈哈哈666 文笔好的人就是会撩人啊 像我这种文笔差的人注定没女友了...
№11 ☆☆☆= =2017-04-25 19:13:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2017-04-23 23:38:16留言☆☆☆
哈哈哈666 文笔好的人就是会撩人啊 像我这种文笔差的人注定没女友了...
№11☆☆☆= =于2017-04-25 19:13:19留言☆☆☆
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=707019
可以看这篇文
№12 ☆☆☆==2017-04-25 23:36:21留言☆☆☆ 

我也喜欢过,不过表白后她就把我删掉了
№13 ☆☆☆= =2017-04-27 21:24:14留言☆☆☆ 

儿子都初中了,老师魅力真大
№14 ☆☆☆2017-04-27 23:20:08留言☆☆☆ 

你可能是缺爱了
№15 ☆☆☆ll2017-04-27 23:20:33留言☆☆☆ 

我可能喜欢过
№16 ☆☆☆null2017-05-01 15:13:29留言☆☆☆ 

喜欢对方什么?
№17 ☆☆☆= =2017-05-13 20:46:33留言☆☆☆ 

好好睡觉
№18 ☆☆☆= =2017-05-13 21:38:42留言☆☆☆ 

其实,这可能不叫喜欢,而是对她的一种依赖和崇拜
№19 ☆☆☆==2017-05-21 19:21:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主