关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一个有些不走直道的女女,我表示谈个恋爱好忧伤,每天看着不同地区的妻妻在秀恩爱,真是撒了好大一把狗粮。点开附近人一看,艾玛逗我呢,最近的一个都是隔个省!!!于是我放弃了找附近人。我还真就不相信了,我的身边包括陌生人,难道就没有一个拉拉了?所以,求走过路过的同志们,根据你们的经验,告诉我什么表现,能反映出,她是拉拉的可能性挺大的
№0 ☆☆☆= = 2017-02-05 01:32:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么一定要特意找同路人,跟直人的相亲有什么区别
№1 ☆☆☆= =2017-02-05 02:30:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么一定要特意找同路人,跟直人的相亲有什么区别
№1 ☆☆☆= =于2017-02-05 02:30:03留言☆☆☆
那不是祸害人家姑凉吗,况且谁知道,如果我真的和她在一起了,她会不会同时和另一个男孩子在一起?????
№3 ☆☆☆= =2017-02-05 12:04:44留言☆☆☆ 

喜欢的就谈,没喜欢的别刻意去找。谁说单身一定是狗了?也有单身贵族啊
№5 ☆☆☆= =2017-02-05 22:02:55留言☆☆☆ 

觉得以前大学里面有挺多的,那时候也没想着找一个,现在工作了,在单位或者身边生活圈子的,压根没有?
№6 ☆☆☆= =2017-02-06 22:48:50留言☆☆☆ 

把别人掰弯吧,反正女生中有2/3的人是双性恋的可能,你肯定有自己喜欢的人,这时候想的不是她是不是拉拉,而是掰弯她!掰弯她!掰弯她!
№7 ☆☆☆= =2017-02-09 01:04:17留言☆☆☆ 

T的话很明显了吧。P你得撩,撩的过程中慢慢判断她是不是
№8 ☆☆☆= = 2017-02-20 00:21:26留言☆☆☆ 

判断不出来……热拉上的人又感觉太乱,所以至今还是一条单身狗
№9 ☆☆☆= =2017-02-20 04:32:47留言☆☆☆ 

不知道也不想判断 诶 女朋友网上的╮(╯-╰")╭
№11 ☆☆☆无衣2017-03-22 08:42:22留言☆☆☆ 

找个女朋友好难啊。。。

有帝都的么。。交个朋友也好啊
№12 ☆☆☆= =2017-03-22 14:06:24留言☆☆☆ 

找个女朋友好难啊。。。
有帝都的么。。交个朋友也好啊
№12☆☆☆= =于2017-03-22 14:06:24留言☆☆☆帝都的妹纸你好!
№13 ☆☆☆么么咻2017-03-24 21:45:21留言☆☆☆ 

其实各个省市都有女同酒吧啊,想要知道百度一下就好了啊,我家就在酒吧附近
№14 ☆☆☆长期872017-08-04 10:18:38留言☆☆☆ 

把别人掰弯吧,反正女生中有2/3的人是双性恋的可能,你肯定有自己喜欢的人,这时候想的不是她是不是拉拉,而是掰弯她!掰弯她!掰弯她!
№7 ☆☆☆= =于2017-02-09 01:04:17留言☆☆☆

怎么可能,那都不可信,基本上都是直的
№15 ☆☆☆百合长2017-08-06 00:10:22留言☆☆☆ 

没有喜欢的人就安心吃狗粮,多好啊,百合粮多好吃,找什么女朋友啊,百合控的自我修养
№16 ☆☆☆百合长2017-08-06 00:12:37留言☆☆☆ 

如果是拉拉的话,大多会目光放在女人身上。普通女生一般在人群中的注意点是男生
№17 ☆☆☆背对幸福2017-08-06 21:03:52留言☆☆☆ 

非常直的姑娘没有吧。。。只要你足够优秀,直掰弯也不是不可能
№18 ☆☆☆==2017-08-07 05:40:39留言☆☆☆ 

别吓我,我一般也会关注漂亮的有气质的女生,难道我是弯的??!
№19 ☆☆☆2017-08-09 20:30:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主