关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
如果这里是les交友的地方请恕我走错了门,对不起。
如果这里是讨论百合的地方也请这里的版主树清一下这里的帖子,不要把某些看到就让人做呕的帖子留在版面上,长期下去这里根本就不会有多少人气。
有冒犯的地方请见谅。
№0 ☆☆☆路过 2008-07-22 23:14:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意楼主!
№1 ☆☆☆倒数2008-07-23 00:16:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很少到这边来~偶一般在300讨论百合 呵呵~不过同意LZ
№2 ☆☆☆2008-07-23 17:52:00留言☆☆☆ 

膜拜
此言直接大胆深刻
说出了小的心中的想法
№3 ☆☆☆2008-07-24 14:46:25留言☆☆☆ 

百合堂刚开始,很想听听大家的意见。

欢迎大家直抒己见,共同探讨一下这里的帖子走向,主流以及非主流。。。
№4 ☆☆☆2008-07-26 01:18:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 草于2008-07-26 01:18:46留言☆☆☆   

扑倒红大衣!!
№5 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-07-26 01:50:25留言☆☆☆ 

我觉得如果叫百合堂的话,还是仅止于百合GL比较好~

毕竟晋江也有同志交流区啊~~

LES可以去那里交流口牙~
№6 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-07-26 01:51:47留言☆☆☆ 

觉得要是绝对禁止3d也太严格了,毕竟,这里的人在现实中是les的也很多,但是,版面上能不能少点很奇怪的主题。
很像女女版的战色,但又不像战色的麻辣世俗。百合堂也像低龄化的天涯右岸,但这里明显不像右岸有人发文,讨论一些理论的问题。
也就是说,这里关于女女的恋爱上,没形成自己的优势。喜欢看文的人,年纪大的人不喜欢这里。喜欢插科打诨,看热闹的也不喜欢这里。
这里成了人们研究一些至少我看起来比较无聊的话题的聚集处。看那些帖子回复冷冷清清就知道了,有些连主贴的话都说不清。发贴人年龄低而且话题并不有趣。
№7 ☆☆☆kk2008-07-26 09:12:56留言☆☆☆ 

昏!!

那这里什么都别放了???

还不如关了别开呢!
№9 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-07-26 13:24:12留言☆☆☆ 

我第一次进来,看见满眼都是那种找女人什么感情问题员排解怨恨的,我彻底的无语,还以为自己走错地方走到那个les论坛了
№10 ☆☆☆2008-07-26 13:36:47留言☆☆☆ 

个人觉得,既然是晋江的百合bbs,那就应该以百合文做基点,讨论YY百合原创文或相关资讯,给写手们和读者们以交流探讨平台,给百合控们聊天YY讨论百合相关作品的空间(包括影视剧、动漫)。

另外纠正楼上同学的说法,百合会可不是什么讨论推倒御姐控制loli的地方,百合会主要经营的是百合ACG方面,也就是大家平常所知的日本动漫,但是晋江的百合堂的方向个人觉得应该向原创文学靠近,大家讨论得更多的应该是文,不论同人文还是原创文,喜欢什么类型的、雷什么类型的、推荐什么类型的、看好什么类型的,最爱什么样的攻、最讨厌什么样的受,甚至是怎样算是百合类的攻、怎样算是受等等等等,都可以讨论。

对于现实les类的话题,我认为该和谐的必须和谐掉,比如那些找老婆找老公的,她不爱我我不爱她的,XXOO用什么姿势的。

在此大胆提醒版主们一下,百合是对女孩子之间唯美的延伸,它和BL耽美不同,同人女们很多可以接受讨论现实的GAY,但是毕竟是有着对异性身体的好奇,百合则不一样,掺杂了现实的女同关系虽然不至于说让这种唯美感大打折扣,但是对很多人来说心理上有些接受不了。版主们最好尽快弄明白百合堂的内容走向,肃清一下这里的版面,不然很多百合控们来这里看一眼版面,转身就离开了,比如我在一个百合群里提到过这里,但是很多人看了一眼就表示不愿再看。

对les们相信很多百合众都是抱着支持理解的心态,不过为了百合堂的发展,les们有什么现实性的话题还是请移步同志专区最好。啰嗦这么多,有伤大家的眼睛……请大家见谅。
№12 ☆☆☆路过2008-07-26 14:38:46留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆路过于2008-07-26 14:38:46留言☆☆☆ 

排!!!
№13 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-07-26 15:03:05留言☆☆☆ 

热闹啊热闹啊热闹啊热闹啊~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆2008-07-26 16:46:31留言☆☆☆ 

路过说的很好啊,这个版面确实需要肃清了。
№15 ☆☆☆kk2008-07-26 17:02:49留言☆☆☆ 

还是默默的推基本好书
№16 ☆☆☆2008-07-26 17:49:37留言☆☆☆ 

不过,如果只限制于文章和动画岂不是太单调了,寥寥几个帖子就能概括了。而且,gl动画并不是很多,总不能翻来覆去总是那几个动画吧。
3d可以增加人气,但是,希望有些深度,别动不动就来点让人觉得无聊到神经的帖子。像有些帖子,问自己是不是les,发贴人都不知道,我们这些看客能知道多少?还有什么喜欢精神,喜欢触感的,头疼,要进圈就进吧,不想进就不进,非要发出来问问。
№17 ☆☆☆kk2008-07-26 18:35:47留言☆☆☆ 

是该清理掉某些碍眼的帖子了……
№18 ☆☆☆abcd2008-07-26 19:48:13留言☆☆☆ 

虽然不人道。。但是看着真的很伤眼。。。一直没好意思说出来。。。LZ说出俺的心声
№19 ☆☆☆backspin2008-07-27 10:32:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主