关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我第一次点开看那什么穿成皇帝俺也微服私访的时候就被雷得一愣一愣的。。。
今天居然看见作者君的新文了!!!
还是一样的逆天有木有!!
龙腾盛世啊亲!龙腾盛世啊亲!你确定这是女人不是男人吗亲!
文案:
你是皇帝,真的只要一个老婆?
龙腾家出了情圣了!

你是公主,真的要娶几个老婆?
龙腾家出了娘 T了!

我玉紫寒的御夫术无师自通!

啊!这是哪里?这是父皇说的21世纪。

我龙腾斌居然带着老婆回来了。

再贴个正文。。。。

龙腾瑞皇袍加身,十六年前的今天她出生了,她是龙腾斌和郦玉儿的长子,也是龙腾王朝的长子嫡孙,最主要的是她秉承了天命与龙腾斌一脉相承,乃紫骁再现龙腾。。f457c545a9ded8
  今天是这个平胸小帅T的新皇登基大典,她集齐了龙腾斌和玉儿的全部优点,出落的英俊潇洒、文武双全,并刚中带柔、柔中带刚,有龙腾斌的聪明、机智,有郦玉儿的沉着、冷静;摒弃了龙腾斌的风流多情,继承了郦玉儿的情深义重。
№0 ☆☆☆被雷死的路人读者 2012-06-25 22:39:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵。
№1 ☆☆☆222君2012-06-25 22:55:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同呵呵
№2 ☆☆☆停电2012-06-26 00:50:40留言☆☆☆ 

同雷
№3 ☆☆☆兔子还老鼠2012-06-26 11:27:56留言☆☆☆ 

这货又来了,一再讨论。
№4 ☆☆☆伤信2012-06-26 14:18:29留言☆☆☆ 

我忍不住要吐槽——
出落的英俊潇洒、文武双全,并刚中带柔、柔中带刚。
语病有没有?!
出落的英俊潇洒,这个的应该换成这个“得”吧,就像“长得英俊潇洒”,还有“出落得文武全才”,文武是技能,能当修饰外貌的形容词吗?难道是我out了?
№5 ☆☆☆伤信2012-06-26 14:26:13留言☆☆☆ 

五楼你不是一个人。。。
№6 ☆☆☆被雷死的路人读者2012-06-26 16:02:06留言☆☆☆ 

其实看古文本人最接受不了现代词语满天飞,一个小说家写文时起码词语应该符合语境、时代背景。
我在看到该作者文的书评一大堆叫好,我实在难以理解,可能我是控优美文笔的,有些文章剧情虽然不怎么精彩,但是姑且可以当做一篇美文来欣赏。
№7 ☆☆☆伤信2012-06-26 16:58:27留言☆☆☆ 

亲,其实你无意间的吐槽,是为作者军广告啊!!
№8 ☆☆☆面膜2012-06-26 18:51:44留言☆☆☆ 

人家有强大的粉丝团,哪用得着我们打广告。
№9 ☆☆☆伤信2012-06-26 19:17:22留言☆☆☆ 

按龙腾斌那篇来看,应该也就下流小黄文而已,不用计较太多啦。
№10 ☆☆☆2012-06-26 19:53:56留言☆☆☆ 

楼主、伤信君,你们很好,有本事自己也写出一本让人追捧的小说来,如果你们也有写的话,敢不敢晒出来?社会就是太多吃不到葡萄说葡萄酸的人。
№11 ☆☆☆酸葡萄心理2012-06-26 20:11:32留言☆☆☆ 

对于百合堂一再抹黑本书作者,本人表示深深地遗憾、谴责、抗议。
№12 ☆☆☆酸葡萄心理2012-06-26 20:30:22留言☆☆☆ 

看了11,12楼,我忍不住又呵呵了
№13 ☆☆☆停电2012-06-26 20:47:46留言☆☆☆ 

按龙腾斌那篇来看,应该也就下流小黄文而已,不用计较太多啦。  

№10 ☆☆☆噗于2012-06-26 19:53:56留言☆☆☆ 

作者原文:“龙腾家的人风流不下流,多情不烂情,身边多女人,开心又快活 。”

我表示是不是帅哥玩女人就叫做“风流多情”,丑男大叔玩女人就是“下流滥情”?

对于百合堂一再抹黑本书作者,本人表示深深地遗憾、谴责、抗议。  

№12 ☆☆☆酸葡萄心理于2012-06-26 20:30:22留言☆☆☆ 
难道是作者的姬友来了?
你和你的风雪飘出落得文武全才,吾纯属围观吐槽。
№14 ☆☆☆伤信2012-06-26 21:07:18留言☆☆☆ 

我评价冰箱的制冷能力好不好,难道还要我先使自己的制冷能力比我要评价的那个冰箱好???我说这个母鸡下的蛋不好吃,难道要我先下个比这个蛋好吃的蛋????
№15 ☆☆☆= =!2012-06-26 21:09:41留言☆☆☆ 

按照11楼的说法,我写不出大神级别的作品我就不是一个好读者了。。。
不知道您的逻辑从何而来,莫非评价一本书写得好还得看我自己的文笔好不好?
№16 ☆☆☆被雷死的路人读者2012-06-26 21:31:05留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =!于2012-06-26 21:09:41留言☆☆☆ 

我喜欢冰箱这个比喻
№17 ☆☆☆我是来看15楼的2012-06-26 22:31:22留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆酸葡萄心理于2012-06-26 20:30:22留言☆☆☆ 

如果是我的话,这个我理解为反串黑!
№18 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-06-26 23:13:59留言☆☆☆ 

反串黑+1难得排一次U君
№19 ☆☆☆2012-06-26 23:30:55留言☆☆☆ 

哈哈 那文里面的“七飞”看的我是目瞪口呆 作者君想象力真是天马行空 可以去作av导演了
№20 ☆☆☆七飞手不够2012-06-27 08:50:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主