关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能是暗恋吧,毕竟我朋友说我表现的还挺明显的
№0 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d2 2024-04-17 17:43:27留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

在这个大家都爱姐姐的世界里我独爱妹妹,这次喜欢上的也是一个比我小三岁的妹妹
№1 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 17:44:06留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

她是个社恐,无论是在现实还是网上都是,很可爱,我很社牛,我和她之间是我夺门而入的友情
№2 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 17:45:08留言☆☆☆   来自山东

在我孜孜不倦的努(sao)力(rao)下,她现在已经对我脱敏了(她亲口说的),她还说我在她的好友圈里也是独一份的存在
№3 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 17:47:16留言☆☆☆   来自山东

我个人爱好是向别人求婚,觉得很有趣
请和我结婚这句话对我来说几乎是口头禅的地步了,她从一开始的瞳孔地震,十个小时后给我发猫猫宇宙表情包,到现在“那就结吧”,用了我半年的时间
№4 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 17:51:23留言☆☆☆   来自山东

不过她因为这件事生气过,因为我在跟她求婚后和其他朋友口嗨的时候也跟朋友求了……那次她很生气的说要和我离婚,我哄了她好久
№5 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 17:52:55留言☆☆☆   来自山东

之前试探着问过她对感情的看法,她看起来很迷茫,说没想过
浅浅安慰了她一下
№6 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 17:57:32留言☆☆☆   来自山东

没想过也没关系,我会等你的,哪怕你最后选择的不会是我,这段感情,这段经历对我来说也十足宝贵,每天感受着喜欢你的这份心情对我来说就是最棒的礼物了
№7 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 17:59:10留言☆☆☆   来自山东

好喜欢你,你的表情包好可爱,早上起不来的时候迷迷糊糊给我发的前言不搭后语的消息好可爱,被我的社牛吓到的时候不知所措的你好可爱,脑海中和你有关的所有画面都让我觉得十分可爱,一想到你,我的脸上就情不自禁挂上了笑容
№8 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:02:46留言☆☆☆   来自山东

你是我的特关,每次一有你的消息弹出来,不管是哪个群的,我都情不自禁的点进去看,偷偷揣测你的表情和语气
当然,更多的是参与进去和你猛猛贴贴
№9 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:04:09留言☆☆☆   来自山东

忍不住在平台上搜索你的ID,你好单纯,不管哪个平台都一个ID,每当我逮住一个你的账号都会自豪的截图发给你:看,我又抓到你啦
然后欣赏你不知所措的样子
咳,很抱歉啦,但是你那样真的很有趣
№10 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:06:02留言☆☆☆   来自山东

刚发现这个帖子已经在不知不觉从从第三人称变成第二人称了,这样也好,所有我不敢,也不会给你说的事在这里浅浅说一下
№11 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:07:06留言☆☆☆   来自山东

有时候我缺乏一些勇气,那天我在网上被人骂了,一时间不知道该怎么处理,很迷茫的把这件事分享给了你
那应该是你第一次直面我的软弱,你很生气,恨不得亲身上阵帮我骂回去
№12 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:09:06留言☆☆☆   来自山东

然后被我拦了下来,抱歉啦,对于这种很大程度上不会影响我生活的事我向来是多一事不如少一事的,更不想你跟着挨骂
那天你气鼓鼓了好久,我也劝了你好久
№13 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:10:29留言☆☆☆   来自山东

之前我们也冷战过……当然是我单方面的,毕竟你几乎不会主动找我,突然觉得有点心酸,不过这也是事实,唉
说起冷战,那次我其实是有点被伤到了,也是我第一次很清醒的确定我们只是朋友
毕竟你之前说过我是特殊的,再加上一系列对我的退让让我对我们的关系有些飘飘然了,直到你对我说,不要打扰我了
№14 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:15:24留言☆☆☆   来自山东

我当时脑子里一片空白,充分体会到了什么叫一盆凉水泼下来,刷的一下清醒了
我说好
然后我一个月没再找你
№15 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:16:46留言☆☆☆   来自山东

正好那个时候我也很忙,虽然在闲暇时刻也有想到你,但是很快就被下一件事掩盖过去了
那段时间我曾一度以为我放下你了
直到我彻底忙完,进入了清闲期
犹豫了很久,还是给你发了消息
№16 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:18:29留言☆☆☆   来自山东

你回的很快,感觉你对我找你这件事很开心,絮絮叨叨的和我聊了很多,说你多么多么不适应
我很开心。真的很开心,我发现我还是放不下你,我好喜欢好喜欢你
那段时间你回我消息的速度都变快了
以前给你发消息你都要几个小时后才会回,那两条你几乎是秒回
是我到现在为止最快乐的一段时间
№17 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 18:20:17留言☆☆☆   来自山东

天啊,暗恋果然是又酸又甜的事情
№18 ☆☆☆橘子零零|be67e5592024-04-17 20:45:02留言☆☆☆   来自北京

哇哦,但是我和喜欢的人终究是没有结果的…
№19 ☆☆☆炀雨|d16064452024-04-17 20:54:07留言☆☆☆   来自江苏

天啊,暗恋果然是又酸又甜的事情
№18 ☆☆☆橘子零零|be67e559于2024-04-17 20:45:02留言☆☆☆

是呢,我很喜欢一句话:暗恋是一个人的兵荒马乱
№20 ☆☆☆终于又能改名字了|c345a3d22024-04-17 21:16:41留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主