关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:淮上原著,个人现代都市耽美广播剧《大神养成计划》第二期,含泪发布~QAQ!(重发) [204] 【搜索关键词:澶х鍏绘垚璁″垝】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

︿Staff︿

KA.U

︿Cast︿

鸿

KA.U
Monkey
殿

在线
《此情可待——评《只是当时》》eb9;cursor:hand;border:5PX #FFA000 solid;background-color:#F8F8FF" value="土豆在线" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/_VxqXM88H4E/")> 《此情可待——评《只是当时》》eb9;cursor:hand;border:5PX #FFA000 solid;background-color:#F8F8FF" value="剧本在线" ONCLICK=window.open("http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a41410f01017dhy.html")> 《此情可待——评《只是当时》》eb9;cursor:hand;border:5PX #FFA000 solid;background-color:#F8F8FF" value="RF下载" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/zh-cn/files/651808ab-e42e-11e1-a1f9-0015c55db73d/")>  《此情可待——评《只是当时》》eb9;cursor:hand;border:5PX #FFA000 solid;background-color:#F8F8FF" value="微盘下载" ONCLICK=window.open("http://vdisk.weibo.com/s/anT6j")>
下载

&《(SD仙流)于千万人之中》; 策划の感言 &《(SD仙流)于千万人之中》;

在十个月前,我们的第一期有着许许多多的遗憾。如今的第二期经过十个月的沉淀,终于可以和大家见面了。感谢每一位支持我鼓励我的士大夫和CV,还有那些认真听剧提出宝贵意见的亲们,是你们给我了重新站起来的信心和动力,没有你们的话,我可能会因为第一期的失败而一蹶不振。第一期,经过和众CV协商,已经决定重做,在第三期之前会发布新版。谢谢。请继续关注这个剧,我们下期再见。

◎声明:该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!◎
№0 ☆☆☆【忠犬女王后援团】 2012-08-12 15:40:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重新抢占沙发!
№1 ☆☆☆滚绣球2012-08-12 15:42:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发剧了~撒花~~~
№2 ☆☆☆妘偌翛2012-08-12 15:44:45留言☆☆☆ 

球妈!!!!!!!!!我吐艳你!!!又抢我沙发!!!你给下来QAQ!!!!!
№3 ☆☆☆【忠犬女王后援团】2012-08-12 15:45:36留言☆☆☆ 

宣传妹子,你终于顺利攻了YS!!!另一半出来了!!!!
№4 ☆☆☆= =2012-08-12 15:46:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆【忠犬女王后援团】于2012-08-12 15:45:36留言☆☆☆  哈哈哈后期需要一双灵活并且高效率的手啦啦啦啦
№5 ☆☆☆滚绣球2012-08-12 15:47:50留言☆☆☆ 

宣传妹子,你终于顺利攻了YS!!!另一半出来了!!!!  

№4 ☆☆☆= =于2012-08-12 15:46:27留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

谢谢亲!!!这样我不纠结了!!大家也不纠结了!!仰天大笑!!
№6 ☆☆☆【忠犬女王后援团】2012-08-12 15:49:00留言☆☆☆ 

顶︶ε╰❀
№7 ☆☆☆Monkey2012-08-12 15:49:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆滚绣球于2012-08-12 15:47:50留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

呜呜呜。。。球妈。。你V5.。。。。默默蹲墙角。。挠墙。。我挠啊挠。。。
№8 ☆☆☆【忠犬女王后援团】2012-08-12 15:49:47留言☆☆☆ 

好吧,果真是深深的含泪发布。

海报上写错的社团,默默看,居然几个月了,都木有发现。

求评,求评,各种求。求。求。求。
№9 ☆☆☆2012-08-12 15:52:13留言☆☆☆ 

诶?第二期粗了呐!!
窝以为窝看错倒......
剧组加油~~~~

№10 ☆☆☆罒ω罒2012-08-12 15:56:42留言☆☆☆ 

第一期,经过和众CV协商,已经决定重做,在第三期之前会发布新版。
=================
好认真的剧组啊!!!撒花!!希望第三期也快点粗来啊!
№11 ☆☆☆!!2012-08-12 16:07:05留言☆☆☆ 

果断太应景了。。含泪发布。。球妈,大军QAQ抱歉啊。。社团给写错了。。帖子上是改了海报上改不了了。。一定会注意的不会再错了~!!=v=~大家辛苦了~
QAQ求长评哦,长评,长评。。求。。求。。长评。。
№12 ☆☆☆蝶魅小妖精2012-08-12 16:08:54留言☆☆☆ 

海报萌了一脸血!!!台词笑shi 了!!忠犬女王神马的 !!!剧组 GJ!!!

“你今天吃伟哥了?”
“忠犬,你家女王呢?”
“哥请你吃小鸡炖蘑菇!!”捶 笑shi了!!
“小卫子”“平身”
“卫鸿,滚过来”“哎...”
“起来,还跪着干什么,拍戏的时候还没跪够么?”
“这呆呆傻傻的气场是在是太欠艹了”
“是马戏团海报吧!”
“卫鸿狗狗,你没救了!”
“你想对我始乱终弃还是怎么地,不许结婚!一定要结婚的话就嫁给我好了”“滚”“实在不行我嫁给你也行!”

艾玛!这忠犬的够忠犬 女王的气场也十足!设定太萌啦!
册爷这戏感碉堡!!尤其是发火的戏份和哭戏 实在攻的没话说了!!配的实在太好!!关先生每次出场 我这小心脏就激动一下!

女CV发挥的都不错,顶妖精一发哈!关姐姐也配的家长味十足!教训郁珍的语气太到位了!!郁珍配的也好!!(喂,除了好还会说神马泥垢了)

BGM神配!!实在太搭了!整体气氛很好!太细致了,比如那个开车门的场景,打斗场面听着很过瘾!

导演导的不错!顶一发!

“懂了你应该做什么?”“当大神!”

ED选的也不错,尤其是歌词里有一句:你是我心中最好的人,为你我想做更好的人 太贴合了!!

期待下期!!
№13 ☆☆☆可达熊猫2012-08-12 16:11:49留言☆☆☆ 

出第二期啦,顶一下!
喜欢的文,剧组美~
№14 ☆☆☆婠婠2012-08-12 16:13:19留言☆☆☆ 

顶绣球,小蔓姐~≧▽≦)/~
№15 ☆☆☆小a2012-08-12 16:15:47留言☆☆☆ 

不行 我还是 要爬上来特意顶一发这个海报!!!萌了一身血啊!!一脸血已经满足不了了~!尤其是段导那纤细白嫩的小脚!!!捶墙!!那忠犬跪在地上忠心耿耿的眼神!!!顶美工!!顶剧组!顺便期待下一期海报!
№16 ☆☆☆可达熊猫2012-08-12 16:34:16留言☆☆☆ 

顶剧组,顶球球,吼吼吼
№17 ☆☆☆2012-08-12 16:37:29留言☆☆☆ 

郁珍:云鹤追【星之声】

顶追爷~~~~~~
№18 ☆☆☆= =2012-08-12 16:40:21留言☆☆☆ 

艾玛,好亮的卡斯~
顶!!!
№19 ☆☆☆小Z2012-08-12 16:46:07留言☆☆☆ 

后期开场的处理就非常抓耳朵啊,场景细节做的恰到好处,一路听下来流畅舒服没有违和的地方,BGM与cv情节的配合很默契,带着听众的情绪走什么的好棒啊~~~就是小小小小的地方,我在14分左右听到了鼠标的声音是忘记切掉了么。。
卡司都是心头好啊……都不止是主役厉害所有cv都很好啊!!!我没看过文反正每个角色的属性都明确的不得了了嗯哼~~就连郁珍这个角色的性格都体现很明显~!女王诱受欺负忠犬的时候太有爱了……
ace哭腔那儿听得我心抽抽嘤嘤嘤……小魏子是个萌货哈哈哈哈哈!!!小蔓御姐赛高!!!
编剧这个技术活我几乎不懂。。。不过我没有听不明白的地方,就是受受进医院那儿对医生说要证据那里有些奇怪,好像这个问题一般都是对着警察问的~
海报风格跟这个剧太搭了~~姑娘你是专业的!~
宣传妹纸……发布版面……好长……一条……颜色好漂酿……

最后,那个,受的病好像很厉害的样子啊!!!!不会是BE吧!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆下班听个剧2012-08-12 16:46:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主