关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:你倾覆了我的红尘原著,个人民国耽美广播剧《墙外西塘月》番外篇三之《经年小事》祝【四双生日快乐】发布! [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

灵感——
策划兰:高举痛卡大旗!痛All党在此,楼下我们来打一架!你们想听的就在这里,but,珍爱生命,戴上耳机!
全能北:高举卡痛大旗!跟我一起喊!【不管你们唱得好不好听,反正我觉得最好听】(* ̄︶ ̄)y妥妥的~
卡羞羞:痛萌萌是一代歌姬!第一次就被我拿走了!快去找他接ED!!
痛萌萌:那一天,我终于回忆起了,每当我唱起歌时,羞羞大声笑起来的恐惧。。。
海报岚:宝宝又莫名多了一张海报要P,宝宝心里苦,但是宝宝不说。

-------------------------------

修:
遥远 经年 像是一场梦魇
雪遍野 掩盖了繁花月

回忆里的 侧脸
斑驳满目云烟
弹指一瞬间
掌心中 红尘往事断了线

桐:
孤影 长夜 谁家灯火明灭
风渐渐 吹散了旧誓言

戏演一场 成终结
花腔缱绻 万般怨
杯凉 茶已歇
叹人间 纷繁过眼皆执念

修:
情深缘浅 封存在 寥落的季节
箴言难逃 月圆缺
笑容映得多凄绝

桐:
经年初雪 在窗前 空候着凉夜
仓惶顾盼的告别
是不可多言
不可追忆的昔年

和声:
啊~~啦啦啦~~

桐:
孤影 长夜 谁家灯火明灭
风渐渐 吹散了旧誓言

修:
戏演一场 成终结
花腔缱绻 万般怨
杯凉 茶已歇
叹人间 纷繁过眼皆执念

合:
情深缘浅 封存在 寥落的季节
箴言难逃 月圆缺
笑容映得多凄绝

经年初雪 在窗前 空候着凉夜
仓惶顾盼的告别
是不可多言
不可追忆的昔年

/

/

M
a
r
s

|

E
D

鸿

鸿

鸿

C
A
S
T

M
a
r
s

S
T
A
F
F

西

番二回顾番一回顾三期回顾二下回顾二上回顾一期回顾360下载 ac46ED在线网易在线M站在线

策划有话说——(这么长!你奏凯!!)
番外出场了不少一期里出现过的角色,由于第一任CV中有退圈、短期无法录音等种种情况,协商后,做出了更换。感谢第一任CV们的精彩演绎,也感谢现任CV们接手了这个剧,辛苦了么么啾。
二三期产出过程中,剧组搜了搜剧评,也看见了一些小天使们提出的疑问,因此,就在这里简单地解释下~

问题1:为什么做这么多番外,还都是前面的内容?
解答:大家都知道这个剧我是一只萌萌的后妈,然后在重温原著的过程中,发现有些个人很喜欢的片段、情节,前面两期木有做出来,出于私心,我和剧组成员商量过后,决定改成番外再现,顺便还可以假装剧组很有钱【噫】。

问题2:番外的时间轴是不是有很大问题,感觉和正剧接不上?
解答:其实是接得上的,但确实有点混乱,会给没看过原著的小伙伴们造成一些困扰,我来给大家顺一顺。
A、番外一《那年风雪》,前面部分出自原著(攻受的第二次见面),后半部分是原创,之所以做成梦境就是为了让时间轴理所当然。雪漫梦醒后碧儿台词里有说“你知道么,景少喜欢上一个男人,那人叫徐云初”。说明雪漫做这个梦时,大家都知道景徐在一起了,那么必然是二期(上)那个时间段的事,因此番外一《那年风雪》在二期(上)之后发布。
B、番外二《难言情事》,东藤介野的小故事,原编剧的原创(当然也是有原著依据的),这个就是个人小传,没有很束缚的时间轴在。二期(下)东藤出场,剧里讲到了关于自己弟弟的事,因此与二期(下)同时发布。
C、番外三《经年小事》,是通过四双和云初的聊天,将之前几个零散的片段串联起来。形式虽然是原创,但内容分布在原著的各个角落。设定这次聊天是景徐重新相遇之后,因为四双喊徐云初“云初哥”,那必然是第三期相遇并且和好之后的事了,因此于三期发布后产出。

虽然废话比较多,但是相信这样详细地说明后,小伙伴们就能对番外的时间轴有个比较清晰的了解啦~
最后,非常感谢听剧的各位,么么哒~~

声明:
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供于配音爱好者个人学习和交流使用,未经允许严禁二次上传至任何平台,禁止二次剪辑制作或单截、修改等,禁止任何第三方将本作品用于任何商业用途,剧组将不会承担任何第三方的商业侵权责任。
本作品开放文字版转载,转载时请注明出处网址、原始发布地址等,并保留完整剧组信息。

№0 ☆☆☆西塘月幼儿园 2016-08-25 17:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排!恭喜发剧!
№1 ☆☆☆= =2016-08-25 17:12:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!顶剧组!
№2 ☆☆☆- -2016-08-25 17:14:54留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆samansa`2016-08-25 17:28:38留言☆☆☆ 

正在听,只听到羞羞对痛痛说:“早几年你要是肯让我压。”的地方笑喷了莫名的违和233333
№4 ☆☆☆= =2016-08-25 17:31:48留言☆☆☆ 

抱剧组!【没抢到沙发嘤!】

个人民国耽美广播剧《墙外西塘月》番外篇三之《经年小事》祝【四双生日快乐】发布!

STAFF:
原著:你倾覆了我的红尘
策编:风牵羽【翼之声】
导演:软毛毛的熊【翼之声】
后期:向北Mars
绘师:诺诺【木语配音剧社】
海报:青岚【未央青岚】
宣传:蝶语【剪刀剧团】

CAST:
报幕:雅策君【剪刀剧团】
徐云初:逆鳞无伤【翼之声】
景灏天:商桐【翼之声】
华翎:卡修【四月一日工作室】
四双:沈念【春色惊鸿】
左鹏飞:魅影之声【木语配音剧社】
江城:灏天【春色惊鸿】
言秋:碧落君【春色惊鸿】

ED:《昔年》
原曲:谭维维《雪落下的声音》
翻唱:商桐【翼之声】/卡修【四月一日工作室】
填词/和声/歌后:向北Mars
№5 ☆☆☆西塘月幼儿园2016-08-25 17:39:11留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№6 ☆☆☆俊俏知了2016-08-25 17:47:20留言☆☆☆ 

四双:沈念【□□惊鸿】
左鹏飞:魅影之声【木语配音剧社】
江城:灏天【□□惊鸿】
言秋:碧落君【□□惊鸿】

ED:《昔年》
原曲:谭维维《雪落下的声音》
填词/和声/歌后:向北Mars

天啊剧组神速啊!!!
№7 ☆☆☆ccaandy2016-08-25 17:56:42留言☆☆☆ 

恭喜發劇
№8 ☆☆☆= =2016-08-25 17:59:40留言☆☆☆ 

驚喜哦, 竟然有番外三 !

策划給個百度云下載吧!
№9 ☆☆☆Augustus2016-08-25 17:59:53留言☆☆☆ 

四双:沈念【□□惊鸿】

顶 !!!!
№10 ☆☆☆==2016-08-25 18:03:10留言☆☆☆ 

剧组速度好快,赞。
№11 ☆☆☆==2016-08-25 18:44:46留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆账号已注销2016-08-25 19:19:07留言☆☆☆ 

剧组真的好速度!表白,比心。
№13 ☆☆☆(๑&#2016-08-25 19:54:06留言☆☆☆ 

左边看不到的只有我一个么……
№14 ☆☆☆= =2016-08-25 19:57:32留言☆☆☆ 

左边看不到的只有我一个么……
№14 ☆☆☆= =于2016-08-25 19:57
你不是一个人,我连右边也缺少一部分
№15 ☆☆☆千仞雪2016-08-25 20:09:22留言☆☆☆ 

正在听,只听到羞羞对痛痛说:“早几年你要是肯让我压。”的地方笑喷了莫名的违和233333

№4 ☆☆☆= =于2016-08-25 17:31:48留言☆☆☆ 
============================================
一起会心一笑……
№16 ☆☆☆= =2016-08-25 20:24:58留言☆☆☆ 

策划奔来补个度盘地址嘤嘤。。。
度盘下载:http://t.cn/Rt1g1mS 密码:89xx

然后!!楼上的姑娘们!!实不相瞒。。我也。。看不全左边。。不过我按住ctrl键后滚动了一下鼠标!整个频幕缩小后!就!看清了。。。_(:з」∠)_可以试下_(:з」∠)_
问了有的小伙伴她们是正常可以看的,所以我们只能自己找寻新的出路了,握拳QAQ

№17 ☆☆☆风牵羽2016-08-25 20:33:48留言☆☆☆ 

ed好评233333痛歌姬要对自己有信心啊!行走的自带混响的歌姬2333
№18 ☆☆☆2016-08-25 20:36:24留言☆☆☆ 

№4☆☆☆==于2016-08-2517:31:48留言☆☆☆ 
============================================
一起会心一笑……
№16 ☆☆☆= =于2016-08-25 20:24:58留言☆☆☆
原來我不是一個人哈哈哈
№19 ☆☆☆= =2016-08-25 20:38:15留言☆☆☆ 

顶卡通233333333么么哒
№20 ☆☆☆卡初听2016-08-25 21:20:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主