关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 你倾覆了我的红尘原著
        西·预告

Staff
原著:你倾覆了我的红尘
策划:搓澡工
后期:♠棉花糖
美工:青岚【未央青岚】
宣传:蝶语【剪刀剧团】
剧务:郑鬼鬼

Cast
徐云初:逆鳞无伤【10音社】
景灏天:殇恸【翼之声】
陶然:楼生
四双:沈念【春色惊鸿】
周虎:向以辰【心水蓝音】

ED
初见
原曲:《奇皇后》ost4
     ——只一次
词:洛沂
  ♠棉花糖
后期:熊猫【翼鸣爱音社】
唱:大个壹玖三

冬初雪,水微怯,夜色里,波光明灭
灯下影,似水中月,似目光清冽
月西斜,掌心雪,脉搏温热间悄然溶解
似铺天的劫,初绽的笑靥
转身一刹那注定永远
船桨轻划开斑驳过往
淹没在,岁月两旁
迟来的沧桑
墙外年迈的西塘
终将你遗忘
任感动在命运里退让
爱在浮城里跌跌撞撞
眼前衣衫轻晃,泯灭了时光
夜未央,怎会失了方向

你背影,徘徊月下,却,露重未歇
清风曳,似天边月,似窗外蝴蝶
月西斜,初冬雪,无声跌落在你的眉睫
似踏过离别,似古城石阶
不见塘水,在桥下呜咽

船桨轻划开斑驳过往
淹没在,岁月两旁
惘然只道寻常
墙外年少的西塘
已白发苍苍
任蒲苇在水波里流亡
笑我三万场聚散仓皇
眼前衣衫轻晃,淡泊了时光
夜微凉,何不满饮此觞

年华怎么重叠,只记得微笑盈满无邪
却不见,你倾身长谒,每一字诉说触动心弦

船桨轻划开斑驳过往
淹没在,岁月两旁
迟来的沧桑
墙外年迈的西塘
终将你遗忘
任感动在命运里退让
爱在浮城里跌跌撞撞
眼前衣衫轻晃 泯灭了时光
夜未央,怎会丢了方向

土豆在线喜马拉雅度盘礼包微盘下载

·声 明·
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆一个搓澡的 2015-01-31 22:41:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢sf
№1 ☆☆☆小棉花2015-01-31 22:43:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话唠剧务抢沙发
№2 ☆☆☆郑鬼鬼2015-01-31 22:43:55留言☆☆☆ 

恭喜出剧哦~美宣好漂亮啊!!!
№3 ☆☆☆= =2015-01-31 22:44:48留言☆☆☆ 

剧组棒棒的,海报好美腻
№4 ☆☆☆==2015-01-31 22:55:54留言☆☆☆ 

海报是搓澡工催催催,改改改来的哟,是一个称职的搓澡工
№5 ☆☆☆小棉花2015-01-31 22:58:26留言☆☆☆ 

为傲娇的小龙顶一发好了!!!
№6 ☆☆☆青岚2015-01-31 22:59:59留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆君师2015-01-31 23:01:15留言☆☆☆ 

顶!
№8 ☆☆☆紫炫幽夜2015-01-31 23:01:31留言☆☆☆ 

喜欢Bgm
№9 ☆☆☆= =2015-01-31 23:03:41留言☆☆☆ 

顶~~~
№10 ☆☆☆俊俏知了2015-01-31 23:04:08留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~
№11 ☆☆☆XF2015-01-31 23:07:04留言☆☆☆ 

Staff
原著:你倾覆了我的红尘
策划:搓澡工
后期:&《空的色彩——OneOne的故事 & 我的故事》;棉花糖
宣传:蝶语【剪刀剧团】
剧务:郑鬼鬼

Cast
四双:沈念【春色惊鸿】
周虎:向以辰【心水蓝音】

ED
初见
原曲:《奇皇后》ost4
  ——只一次
词:洛沂
  &《空的色彩——OneOne的故事 & 我的故事》;棉花糖
后期:熊猫【翼鸣爱音社】
唱:大个壹玖三
№12 ☆☆☆逆鳞无伤2015-01-31 23:09:15留言☆☆☆ 

喜欢!小说可好看了!终于做成广播剧了
№13 ☆☆☆最爱卡修2015-01-31 23:09:30留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆==2015-01-31 23:11:14留言☆☆☆ 

海报美~
№15 ☆☆☆LZ我错了2015-01-31 23:12:08留言☆☆☆ 

顶一个,恭喜发剧!
№16 ☆☆☆雪无2015-01-31 23:15:30留言☆☆☆ 

顶起~棒棒的
№17 ☆☆☆牧野冥姬2015-01-31 23:27:03留言☆☆☆ 

熊猫&逆鳞无伤 小龙  棒棒的

喜欢BGM
№18 ☆☆☆(*/ω\*)2015-02-01 00:07:34留言☆☆☆ 

首先恭喜出剧~虽然是预告,但听完很有感觉,所以写写听后感吧,不对的地方请指正~
这篇小说没有看过,但是听完预告被吸引了,会去看的。首先编剧这块,我看了文案,剧情是有几条感情线错杂,感觉这部预告可能更偏重主CP介绍和主CP的感情梳理,对其他线没有过多涉及。考虑到预告时间限制所以这么处理可以理解,但是总感觉削弱了剧情的矛盾冲突带来的碰撞激情,我觉得可以把时间稍微延长点,让几个人物都出场,串几句代表各自性格或者对剧情推动的话,用旁白也可以呀,让副线给剧情增加饱满度和冲突,矛盾达到高潮然后ED结束。不过这是我的想法,相信编剧姑娘也有自己的考量,加油~
然后CV不错哒,逆鳞无伤开头的独白很好,能听出内心的落寞萧索,这段独白也应该不仅是主人公的内心独白,也隐隐揭示后面剧情的情感走向。开头一幕的处理我很喜欢,就像一场大戏即将登台前先端出的一杯浅酌,尝过也就提前预知了这是怎样一场爱恨纠葛。后面的情节也演绎的不错,喜欢上这个声音了,清澈又倔强;殇恸也不错,预告里他角色的情绪转变还挺多的,邪魅、发火、焦急、愧疚等等,整体自然,相应的语气情绪也表现出来了。不过那句“投怀送抱”那里说的语气有点平了,要是能再多些邪魅和戏谑的味道就好了,恩。陶然的CV楼生需要加油啦,“我回来了,云初”这句听不哒出来是曾经的恋人重逢时的激动和喜悦啊,语气也是有点浮着了,希望能把握的更好吧!沈念和向以辰都不错~
喜欢后期,开头独白那段特意加进去京剧唱腔,能暗示民国背景,BGM是有点耳熟,但是贴切不会出戏。第一幕是相遇时无奈中的清冷寂寥感,第二幕主CP之间感情纠缠的冲突激烈感,场景效果都差不多表现出来了,最后的报幕和ED的衔接也做的蛮好,BGM不多不乱很精致恰当。ED也相当赞,词曲唱天衣无缝,和前面的剧情基调符合,听完心腔也涌生出无限缠绵和怅惘。
美宣不必讲,美美的,海报上的孤月高悬,绵延的灯火淋漓,桨影浮动,江水波光暗涌,就是一副“墙外西塘月”的夜景;宣传清爽且精致,赏心悦目。
最后的最后,期待正剧啊,小说也会补。做的很不错,剧组辛苦了,加油~
№19 ☆☆☆雨亦潇潇2015-02-01 00:23:05留言☆☆☆ 

好细致的评价!楼上辛苦,正剧随后就到,我们会努力!谢谢!
№20 ☆☆☆逆鳞无伤2015-02-01 00:55:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主