关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:天上掉馅饼原著,个人现代BL广播剧《二进制》第二期春天在哪里呀恍恍惚惚红红火火发布! [368] 【搜索关键词:锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟狡★拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆《二进制》剧组 2015-01-11 20:33:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

·
BL广

策  划:小百科【STF剧团】
      编  剧:羽若【STF剧团】
      导  演:DU阿远【STF剧团】
      后  期:金花
      美  工:哔仔【决意同人】
      PS美工:弦小丢
      宣  传:蓝亭旭【蟾宫弄月】
      剧  务:虎叽叽

报  幕:栀夏洋司
      韩  敬:正经太郎【决意同人】
      兰  知:陈小C【水岸聆音】
      朱  诚:北落师门【翼之声】
      郭  杰:黑白之界【春色惊鸿】
      杨  瑛:水原
      黑  子:信术【STF剧团】
      老  乡:面条【麻石屋】
      人事科科长:信术【STF剧团】
      钙片男人:面条【麻石屋】
      顾  哥:冬冬【涅槃工作室】
      大  黄:八目筝吹【剪刀剧团】
-试听在线-    -云盘下载-    -微盘下载-

~E D~

《追逐》
作曲/编曲/演唱/混音:小J【鸳缘工作室】
作  词:小驴【涅槃清音工作室】
海  报:木木澜【STF剧团】
P S:倚剑梦情

我走入有你的梦境 等温柔能降临的如期
陪着我 拥抱你
看沿途变幻的风景 走多远才能够寻找到你
告诉我 这等待 的意义

街上陌生的身影来去 他们都像你
我要奔跑多少万公里 才能够 靠近你
我在世界里颠沛流离 却绝不会放弃
我的心里你始终干净 没有谁 能改变你

只留下 去深爱 的勇气

我将时光藏进你眼睛 见证我老去
我窃取好多温暖回忆 对爱情 越沉迷
我与你黑暗夜色同行 握紧彼此掌心
我想成为你唯一的星 路再远 只照亮你

-飞速防删-    -上期回顾-    -片尾在线-

~~

策划:看!!!天上有只兰神在飞!!
编剧:主役们开心就好~~
导演:百科爱我如春天,参与剧组很天仙!很天仙!
后期:建国以后的兰芝可以成精么(思考ING..)
海报美工:(☆_☆)前方高能,请自动打码
宣传:挤在一起很暖和啊~
ED美工:画ed的海报超级开心【ps听剧时一起做一个安静的美男子,别开外放好吗
ED PS:看到有手绘就接接接了的某PS,已放弃治疗~~~~(>_<)~~~~
填词:策划求下次稳住作曲的不要改那么多遍词!】
一体机ED汉子:驴儿很给力,为了满足我,歌词改了8次(人性呢!!
剧务:什么忙都没帮到觉得很惭愧,第三期有啥活儿跑腿到底!!!→_→窝们是小清新剧组真的!
已去渣游戏的围观君:百科么么哒。(你给我回来!!

太郎:此人发言太过彪悍,已被剧组河蟹,手动拜拜!
小C:XX神马的最讨厌了!

~声 明~
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№1 ☆☆☆《二进制》剧组2015-01-11 20:34:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№2 ☆☆☆= =2015-01-11 20:34:11留言☆☆☆ 

顶~~~撒花
№3 ☆☆☆木木澜2015-01-11 20:34:30留言☆☆☆ 

终于发出来了!
阿远生日快乐!大家都辛苦了!!
№4 ☆☆☆百科2015-01-11 20:34:38留言☆☆☆ 

按爪~
№5 ☆☆☆倚剑梦情2015-01-11 20:35:17留言☆☆☆ 

顶剧组!突然就发了!
№6 ☆☆☆= =2015-01-11 20:35:27留言☆☆☆ 

顶正太顶小c!
№7 ☆☆☆= =2015-01-11 20:36:11留言☆☆☆ 

前排占座!恭喜发剧~
№8 ☆☆☆羽若。2015-01-11 20:36:16留言☆☆☆ 

手动开顶~\(≧▽≦)/~
№9 ☆☆☆金花2015-01-11 20:36:43留言☆☆☆ 

顶剧组~攻喜雏菊
№10 ☆☆☆aa2015-01-11 20:36:51留言☆☆☆ 

我要疯了~~顶顶
№11 ☆☆☆俊俏知了2015-01-11 20:37:11留言☆☆☆ 

顶。抓!
№12 ☆☆☆= =2015-01-11 20:37:23留言☆☆☆ 

占前排!!!终于发了!顶剧组!!
№13 ☆☆☆= =2015-01-11 20:39:03留言☆☆☆ 

前排顶剧组!!!
№14 ☆☆☆蓝亭旭2015-01-11 20:39:41留言☆☆☆ 

哇塞!!剧组好速度!大赞!

顶~
№15 ☆☆☆==2015-01-11 20:40:39留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!!
№16 ☆☆☆= =2015-01-11 20:40:50留言☆☆☆ 

报  幕:栀夏洋司
      朱  诚:北落师门【翼之声】
      郭  杰:黑白之界【春色惊鸿】
      杨  瑛:水原
      黑  子:信术【STF剧团】
      老  乡:面条【麻石屋】
      人事科科长:信术【STF剧团】

啊啊啊啊啊啊啊
№17 ☆☆☆郑郑2015-01-11 20:41:28留言☆☆☆ 

好快!!!!!
№18 ☆☆☆= =2015-01-11 20:42:19留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶正太顶小C!~
№19 ☆☆☆= =2015-01-11 20:42:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№20 ☆☆☆= =2015-01-11 20:42:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主