关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】天上掉馅饼原著·现代BL广播剧《二进制》第一期,耿直发布~! [267] 【搜索关键词:锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟狡★拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【个人剧】天上掉馅饼原著·
现代耽美广播剧《二进制》第一期

-STAFF-

-CAST-

策  划:我还想再活五百年
      编  剧:我真的是只小清新
      监  导:荰阿远【STF剧团】
              我 爱 原 创有错么
      后  期:金花
      美  工:一片翅膀【翼之声】
      P  S:奔跑的小黄鸡
      宣  传:蓝亭旭【蟾宫弄月】
      剧  务:虎叽叽

-ED在线-
-微盘下载-
密码:XU1Z
-云盘下载-
密码:ytqo

报  幕:洛斯【翼之声】
      韩  敬:正经太郎【决意同人】
      兰  知:陈小C【水岸聆音】
      郭  杰:狼毛【翼之声】
      朱  诚:北落师门【翼之声】
      杨  瑛:水原
      学生甲:Linky
      学生乙:小小松茸
      小贩甲:向以辰【心水蓝音】
      小贩乙:羊仔
      小贩丙:凉沫
      卖光碟的小贩:天花板
      教 授1:软毛毛的熊【翼之声】
      民  警:蒋一鸣【KA.U】
      教 授2:薄荷君【剪刀剧团】

-E D-

《王爵》
作曲/编曲/演唱/混音:小J【鸳缘工作室】
作  词:小驴【涅槃清音工作室】
海  报:荰阿远【STF剧团】

被蛊惑去亲吻 黑暗中温存 你沉沦的表情多美
被拥抱竟落泪 城墙被摧毁 你踏破我所有防备
爱要流过血 才有资格加冕
誓言要坚决 才能衬托我痴迷的热烈

你像是高傲在上王爵 该被万人拥戴着迷恋
我像是朝圣者不起眼 只能跪地仰视你侧脸

想独占你眼泪 苦涩或甜美 在心疼中反复回味
想剥夺你时间 须臾或永远 苍老也只有我看见
爱要似刀刃 在心脏刻想念
我着魔描绘 你的呼吸似缠绵诗篇

你像是倾城孤独的王爵 多完美才能得你垂怜
而我是信徒爱很肤浅   却在生命无限的绵延
你像是不可一世的王爵 温柔只在梦境中看见
我向往你从不惧毁灭   遍体鳞伤也心甘情愿

-剧组感言-
侧滑:厄,窝是一只清新的小鹌鹑,大家辛苦了,二期加快进度呀!
扁菊:吃素不星湖!
监捣阿远:ED真好听+半路杀进剧组深感荣幸!
监捣KK:顶风作案,求放过!
美攻:收听请带耳塞。
后妻:后期不足之处大家多多包含哈,让脖子以下能描写的部分来的更加不能描写吧
巨物:打酱油的表示窝们这个剧,真的!是纯!!!清!!水!
宣传:攻喜发剧!
填词:谢谢山姆羊的原创曲二期求别再遇上整改~~~~
韩敬:这期我脖子以下不能描写的部分已经多次不能描写了~
兰神:如果剧组都进去了请给我们送盒饭谢谢

-声 明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆《二进制》剧组 2014-05-30 20:20:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着剧组做沙发!!请轻拍!!
№1 ☆☆☆侧滑2014-05-30 20:21:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

渣编后排坐~请轻拍~~~
№2 ☆☆☆扁菊2014-05-30 20:23:27留言☆☆☆ 

顶剧组~去听剧了~
№3 ☆☆☆番茄酱2014-05-30 20:24:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==2014-05-30 20:24:30留言☆☆☆ 

策  划:我还想再活五百年

顶·小·百·科

翅膀一如既往的美美美!!~
№5 ☆☆☆大弟2014-05-30 20:24:52留言☆☆☆ 

海报赞!
№6 ☆☆☆= =2014-05-30 20:24:56留言☆☆☆ 

前排!
№7 ☆☆☆= =2014-05-30 20:26:24留言☆☆☆ 

顶小c和太郎
№8 ☆☆☆==2014-05-30 20:26:45留言☆☆☆ 

顶,去听纯~清~水~
№9 ☆☆☆红茶2014-05-30 20:27:12留言☆☆☆ 

前排丁剧组
№10 ☆☆☆= =2014-05-30 20:27:30留言☆☆☆ 

哇哇哇!!海报好美丽啊!对剧的内容有点期待!!!
№11 ☆☆☆= =2014-05-30 20:27:34留言☆☆☆ 

抢前排
№12 ☆☆☆= =2014-05-30 20:28:32留言☆☆☆ 

在线和下载链接呢????
№13 ☆☆☆==2014-05-30 20:28:45留言☆☆☆ 

海报美!宣传美!
恭喜百科发剧啦~~
№14 ☆☆☆=w=2014-05-30 20:28:52留言☆☆☆ 

我擦!!!出了出了!!!果断去听!!剧组辛苦啦~~~
№15 ☆☆☆小旋2014-05-30 20:28:56留言☆☆☆ 

小C!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆= =2014-05-30 20:29:09留言☆☆☆ 

顶剧组!!!
№17 ☆☆☆蓝亭旭2014-05-30 20:29:12留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№18 ☆☆☆= =2014-05-30 20:30:20留言☆☆☆ 

这俩主役,真贴!
№19 ☆☆☆= =2014-05-30 20:30:34留言☆☆☆ 

前排!先听剧去!
剧组辛苦了!
№20 ☆☆☆==2014-05-30 20:31:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主