关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:[裔美声社]《被风吹过的夏天》第一集 [42] 【搜索关键词:锟斤拷锟斤拷锟界吹锟斤拷锟斤拷锟斤拷臁?】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

有一种爱叫责任
有一种爱叫上进
有一种爱叫母亲

在这样一个爱与恨,快乐与悲伤,温馨与寒冷交织的世界里,我们谱响生命的乐章。

是缘是情是童真  还是意外
有泪有罪有付出  还有忍耐
是人是墙是寒冬  藏在眼里
有日有月有幻想  没法等待

当这一股夏日的清风吹来,我们的故事希望能带给你一丝感动,一片真诚。

小说原著:晓渠

改编/导演/后期:我爱猫猫和泪

配音

杜长夏:狒狒    杜晓风:小楠

母亲:凤舞霜河

二姨:进化中九尾狐

徐大夫:子辰

公安局:晓磊

资料员:上山上

路人甲:小米

海报:小景   报幕:小森

收听地址:

中播:http://www.maidee.com/program/516618

派派:http://www.piekee.com/web2/music/info/63446.html

首先,要对预告说声抱歉,马上就会撤下来!在预告的时候,的确因为赶时间,才会出现很多失误,为了自己的偷懒,向所有的CV和参与的人员说声对不起。虽然我无法保证第一集能达到这个小说在每个人心目中的要求,但是,会继续努力的!

《被风吹过的夏天》是一部比较写实的小说,里面的人物年龄跨越在15年以上,整个故事是以回忆式的方式来讲述,讲述那个夏天开始的故事,因此在录制的时候,要求旁白的部分,以接近40岁的年龄来录制,对话部分,则是按时间的跨度,逐渐的增加。因此,很多人可能会觉得,似乎长夏或晓风的CV是两个人,也是可以完全理解了!也希望大家能喜欢《夏天》!

谢谢大家对《夏天》的评语,在这谢谢大家了!

№0 ☆☆☆裔美声社 2007-07-07 15:56:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又发了一次啊,恩 ~~~支持 =V=
№1 ☆☆☆冥曦2007-07-07 15:57:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这次米抢到......
№2 ☆☆☆- -2007-07-07 16:03:24留言☆☆☆ 

正剧的说~~顶
№3 ☆☆☆RP某狐2007-07-07 16:07:02留言☆☆☆ 

天呐那么快就出正剧了!撒花~~~~~~顶个先回家去下载!
№4 ☆☆☆馨汐斐语2007-07-07 16:24:19留言☆☆☆ 

恩`~~  恩~~~恩~~~
品尝中....
№5 ☆☆☆宫地2007-07-07 16:32:07留言☆☆☆ 

这么快就出正剧啦,听听看说....
№6 ☆☆☆雷大雷大2007-07-07 17:16:20留言☆☆☆ 

恩恩……

偶听过鸟……

嘿嘿……
№7 ☆☆☆不二樱霖2007-07-07 17:30:16留言☆☆☆ 

HIAHIA
原来正剧这么快就放鸟
俺去下~~
№8 ☆☆☆某眠2007-07-07 17:59:16留言☆☆☆ 

先顶一个再去听
№9 ☆☆☆LALATI2007-07-07 19:25:25留言☆☆☆ 

因为是晓渠大的作品,所以特地听了。这篇文没看过,故事只有点听不懂,特别是开头,听了两三篇才明白。人声处理有问题,特别是开头的正太音,听不大清楚。配乐抢台词抢得太厉害,过渡衔接问题也很大,衔接不自然。= =|||还请继续加油~~~~
№10 ☆☆☆问题2007-07-07 19:54:26留言☆☆☆ 

顶下~~
这书我买了,很受教的一篇文~~
虽然后来又卖了…………
№11 ☆☆☆旻烟2007-07-07 20:16:15留言☆☆☆ 

第一集马上就出来了呀
№12 ☆☆☆猪宝2007-07-07 21:24:43留言☆☆☆ 

手太快了
还米说完

呵呵
今天真是好日子啊
碰上的都是好事
哦后后后~~~~

去听
去下载
№13 ☆☆☆猪宝2007-07-07 21:29:01留言☆☆☆ 

支持支持
№14 ☆☆☆~~嗒啷~~2007-07-07 22:15:42留言☆☆☆ 

路过也要留痕
№15 ☆☆☆路过2007-07-07 22:17:51留言☆☆☆ 

赞一下速度
№16 ☆☆☆=,=2007-07-07 22:19:04留言☆☆☆ 

真的觉得很不错呢!
对狒狒刮目鸟    哈哈
№17 ☆☆☆卡卡2007-07-07 22:26:47留言☆☆☆ 

自然风格最高=V=

3分钟的时候那段音乐配的让人好感动。。。

可是觉得有时候说话声音的回响MS有点太厉害了

还是觉得干音杂音太严重
我觉得裔美几乎所有作品都有这个问题= =

没看过原作不过故事还满容易听懂的

大家辛苦了~期待下面的!
№18 ☆☆☆这个这个2007-07-07 22:43:28留言☆☆☆ 

放出来了!?
这么快
赶紧去听
№19 ☆☆☆来晚了2007-07-08 10:51:11留言☆☆☆ 

好快

速度,赞一个

那个小风是男声□□吧

恩,继续加油呀
№20 ☆☆☆xin2007-07-08 11:32:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主