关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:林氏千寻原著 个人科幻耽美 重生之强强联姻第一期 都很帅剧组帅气发布 ,顺祝策划阿法生日快乐 [52] 【搜索关键词:閲嶇敓涔嬪己寮鸿仈濮?】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 林氏千寻原著
       重生之强强联姻 
第一期

Staff
策划:阿法[心之所向]  编剧:莫漠[特邀]  导演:清瑜冷然[魔域工作室]
剧务:夜幕降临
[心之所向]  后期:影希[特邀]  美工:车子子子[不约而同]
PS美工:倏忽
[LunarSurface]  宣传:蝶语[剪刀剧团]

Cast
徐子泰:雅策君[剪刀剧团]
陆昭明:蓝调
[特邀]
播音员:水无涯
[三糙一软]
报幕:陌小北
[凌霄剧团]
庄正茂:面条
[麻石屋]
宋清和:陌小北
[凌霄剧团]
梁玄:墨云
[银月之光]
李学才:正经太郎
[决意同人]
黑貂:斑马
[决意同人]
高帆:声声慢[有点贰工作室]

唐珂:青木[裔美声社]
贾道真:洛斯
[翼之声]
徐子泰秘书:薄荷君
[剪刀剧团]
徐子泰女佣:阮绡绯
[决意同人]
董事长秘书:水易冬华
[翼之声]
陆昭明秘书:玖淵
[心之所向]
陆昭明女佣:赞比亚蚂蚁
[浮生未歇]
司机:夜汐
[十四桥]
工作人员:不急
[心之所向]

特别感谢: 喵星间谍君[风行凌乱]

ED靠近
填词:阿辰
[君心工作室]
原曲:三个人的晚餐(王若琳)
翻唱:声声慢
[有点贰工作室]
后期:子衿
[猫岛声音工作室]
美工:蝎紫佳爷
[菩提•镜]

故事开始的瞬间
意外中的安排与你纠缠
慢慢接近的真相
带你走近身旁
展开的序幕
这一场姻缘怎么去写
彼此的心意不愿坦然
靠近的距离更深一点
一起走到结局面前
你给的拥抱太过缠绵
原谅我几乎就此沦陷
没办法放下
想为你牵挂
像意外的姻缘
却又像理所应当
你我越来越近
越期待的那心情
这意外的姻缘
多幸运是你出现
结局就在眼前
我会在你的身边

*(重复第一段)
故事开始的瞬间
意外中的安排与你纠缠
慢慢接近的真相
带你走近身旁
展开的序幕
这一场姻缘怎么去写
彼此的心意不愿坦然
靠近的距离更深一点
一起走到结局面前
你给的拥抱太过缠绵
原谅我几乎就此沦陷
没办法放下
想为你牵挂
像意外的姻缘
却又像理所应当
你我越来越近
越期待的那心情
这意外的姻缘
多幸运是你出现
结局就在眼前
我会在你的身边
我会在你的身边
我会在你的身边

M站在线度盘在线ED在线度盘下载预告剧帖预告在线

发剧感言
这是一个全剧组都觉得自己最帅, 帅的你睁不开眼的剧组XD
雅策君:第一次配这种科幻题材的剧本感觉还挺有意思的,希望大家喜欢我的演绎,感谢剧组~
阿法:去年11月迄今,拖了那么长的时间,从五月出了预告到现在第一期终于发布。很感谢作者大人的信任,也很感谢CV们精湛的声音演技,当然,还要感谢我们伟大的staff群,特别是辛苦的影希,在忙课业之余,将这一幕幕声音化成剧情传达出来。这部剧融合了重生、商战、复仇(一开始的目标)、科幻(虽然不多),希望大家能喜欢。
PS. 蓝调和雅策君这组新CP可以期待一下,下一期还会有更进一步的发展喔
莫漠:我觉得这个剧的诞生还蛮坎坷的,但也非常有爱~另外还有就是——你们求我啊!~求我啊~!求我我就写h ☆~(ゝ。∂)
清瑜:嘤嘤嘤,儿子终于难产出来了。我要向剧组道歉,出去浪的窝连后期demo都没有办法反!我对不起你们!!感谢策划的不离不弃,我一定好好学习,重新做人【什么鬼!】▼_▼总之,感谢剧组所有人员,大家都辛苦了,么么哒!爱你们呦!我们下期再见!PS.╮( ̄▽ ̄")╭ 好想看蓝调被雅策攻了呦
夜幕降临:萌上新西皮www,后期辛苦.......恩....不知道该说什么, 那我, 我最帅
车子: 车子静静的帅着,并没有说话。
倏忽:感觉自己特别帅!
影希:就算蓝调x雅策很萌,但我还是要坚定哑巴党!!!【握拳】最后各位听众答应我,请爱护后期可以吗?【泪目】就算这剧做得哪里不好也请轻喷好吗?【泪目】

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆重生之强强联姻剧组 2015-07-27 21:12:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Staff:
策划: 阿法 [心之所向]
编剧: 莫漠 [特邀]
导演: 清瑜冷然 [魔域工作室]
剧务: 夜幕降临 [心之所向]
后期: 影希 [特邀]
美工: 车子子子 [不约而同]
PS美工: 千风倏忽间 [LunarSurface]
宣传: 蝶语 [剪刀剧团]

Cast:
徐子泰: 雅策君 [剪刀剧团]
陆昭明: 蓝调 [特邀]
播音员: 水无涯 [三糙一软]
报幕: 陌小北 [凌霄剧团]
庄正茂: 面条 [麻石屋]
宋清和: 陌小北 [凌霄剧团]
梁玄: 墨云 [银月之光]
李学才: 正经太郎 [决意同人]
黑貂: 斑马 [决意同人]
高帆: 声声慢 [有点贰工作室]
唐珂: 青木 [裔美声社]
贾道真: 洛斯 [翼之声]
徐子泰秘书: 薄荷君 [剪刀剧团]
徐子泰女佣: 阮绡绯 [决意同人]
董事长秘书: 水易冬华 [翼之声]
陆昭明秘书: 玖淵 [心之所向]
陆昭明女佣: 赞比亚蚂蚁 [浮生未歇]
司机: 夜汐 [十四桥]
工作人员: 不急 [心之所向]

ED: 靠近
填词: 阿辰 [君心工作室]
原曲: 三个人的晚餐(王若琳)
翻唱: 声声慢 [有点贰工作室]
后期: 子衿 [猫岛声音工作室]
美工: 蝎紫佳爷(菩提&《一生,一梦》;镜) [特邀]

特别感谢: 喵星间谍君 [风行凌乱]

---------------------------------------------------------
带全剧组坐沙发
№1 ☆☆☆重生之強強聯姻劇組2015-07-27 21:13:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贾道真:洛斯[翼之声]

顶>3<
№2 ☆☆☆= =2015-07-27 21:19:50留言☆☆☆ 

喜发!
№3 ☆☆☆三月三日琉璃2015-07-27 21:20:21留言☆☆☆ 

陆昭明:蓝调[特邀]
高帆:声声慢[有点贰工作室]

翻唱:声声慢[有点贰工作室]
美工:蝎紫佳爷[菩提&《一生,一梦》;镜]

策划:阿法[心之所向] 

恭喜发剧!!!!=w=祝生快o(≧v≦)o~~
№4 ☆☆☆我是92L2015-07-27 21:27:25留言☆☆☆ 

我去……楼上我忘记换马甲了……………………
№5 ☆☆☆= =2015-07-27 21:30:00留言☆☆☆ 

求剧组给个剧本~
№6 ☆☆☆没剧本会死星人2015-07-27 21:30:59留言☆☆☆ 

《琉璃变》F35FF;font-size:20px;">更正:

喵星间谍君 [风行凌乱]

← 社团应该是

风中凌乱

对不起妹子,写错了社团,特此更正,真的非常抱歉 <(_ _)>
№7 ☆☆☆策劃阿法2015-07-27 21:32:55留言☆☆☆ 

№7&#160;☆☆☆策劃阿法于2015-07-27 21:32:55留言☆☆☆

生快>3<
№8 ☆☆☆= =2015-07-27 21:35:22留言☆☆☆ 

剧本度盤: http://pan.baidu.com/s/1mg7XD8G

謝謝收听
№9 ☆☆☆重生之&#655332015-07-27 21:37:36留言☆☆☆ 

恭喜發劇~阿法生日快樂~
№10 ☆☆☆= =2015-07-27 21:46:01留言☆☆☆ 

恭喜发剧,生日快乐!
№11 ☆☆☆咚咚咚咚汪2015-07-27 21:46:53留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆账号已注销2015-07-27 21:52:35留言☆☆☆ 

顶一个噻~
№13 ☆☆☆= =2015-07-27 21:57:29留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№14 ☆☆☆= =2015-07-27 22:00:17留言☆☆☆ 

顶一下剧组!准备吃蓝雅cp!
№15 ☆☆☆= =2015-07-27 22:03:52留言☆☆☆ 

终于发剧啦!!!!!心情无比激动!!!!
我只不过出去剪了个头发,别说沙发,连地板都不剩了......QAQ
№16 ☆☆☆苦逼的包砸TAT2015-07-27 22:10:52留言☆☆☆ 

顶雅策,顶蓝调。
顶萌萌的小斑马,接头暗号很可爱。
顶立志承包雅策所有男性长辈的面条聚聚,哈哈(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》; . &《一生,一梦》;&《(SD仙流)于千万人之中》;)
这剧真萌,雅策小白少爷附体的一刹那,瞬间笑喷。而且还特别难得的客串了一把琼瑶女主——清和我求你不要和我分手,尔康手!如此一个五大三粗勤于健身的肌肉男,穿到了一个细胳膊细腿一哭二闹三上吊的年轻正太身上,作者你为了逼攻为受也是蛮拼的。
蓝调超级气质,不过面对如此白嫩幼稚的受,你是怎么吃的下去的呢?
№17 ☆☆☆似水流年2015-07-27 22:48:57留言☆☆☆ 

剧情不错,挺吸引人的,蓝调有些太端了,台词功力需加强。
另外ED好惊艳,声声慢大大,我被你的声音吸引了,表个白,唱的好赞好赞好赞!
№18 ☆☆☆= =2015-07-27 23:00:06留言☆☆☆ 

陆昭明:蓝调[特邀]
庄正茂:面条[麻石屋]
李学才:正经太郎[决意同人]
黑貂:斑马[决意同人]
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
№19 ☆☆☆= =2015-07-27 23:14:51留言☆☆☆ 

首先恭喜发剧!

听剧习惯耳机,这次功放听不太出细节,只粗粗撸了一遍,剧情很不错,后期有些地方有点违和,这是SF剧吧,就算不做到太华丽,那些让人瞬间出戏的音效是闹哪样,千年后键盘君和鼠标君就算还在CP着秀恩爱,但至少升升级吧,这熟悉的噼里啪啦声也太穿了。
CV的话,雅策君不错,戏感很好,蓝调有点端着了,是不是压音有点过了?有些地方很生硬,自然一点会更好。
第一期剧情很平,没有冲突戏,所以CV们表现也比较平,期待下一期,准备去看文了。
№20 ☆☆☆- -2015-07-28 00:07:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主