关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Staff
策划后期:酥小珞「水岸聆音」
编剧导演:JAE「春色惊鸿」
海报手绘:Diablo
海报PS:废墟
图标绘制:诺小只「春色惊鸿」
Logo:八月小人
宣了个传:星上橙「优思铭想」

Ed
《汗青》
原  曲:《ocean》+《cocoon》 - 泽野弘之
填  词:络绎
主  唱:小新「米奥音乐社区」
       ft.眠伞「米奥音乐社区」
嘚吧嘚:小新&小T&苏郁青&浮云「米奥音乐社区」
后  期:奶妈月「平纱落雁」

Cast
(按出场顺序)
程  晋:三井寿「决意同人」
士兵们:无良龙贵「水岸聆音」、饕餮「华音社」
      欧西里斯「XP工作室」、李逍遥
      乘风归去「水岸聆音」、小新、×杰
      北都藏剑「剪刀剧团」、墨离殇「剪刀剧团」
梁上君:乘风归去「水岸聆音」
丛  风:朴枫「北纬0.1度」
祝小年:无良龙贵「水岸聆音」
曹师长:轩辕靖日「平川学院」
唐兆国:小和尚明海「凌霄剧团」
小  张:李逍遥

兄弟A:无良龙贵「水岸聆音」
纪  策:柒御夜赫「绝色倾城工作室」
尤  禹:冥曦

鲁达明:饕餮「华音社」
周  凯:欧西里斯「XP工作室」

山河高冈 枪林弹雨中闯荡
忽而雨雪 忽而风霜
忽如鹰隼 飞越万里苍茫
忽从寒锷 光中 流露了森严锋芒

汗水勾勒坚毅的模样
荣耀约束年少的张扬
你若低迷梦里 沉沉夜色中
撕裂天幕的光

脊背撑起盛世的重量
血液浸润每一寸土壤
我用不屈脊梁 和热血玄黄
浇铸国祚永昌

大好头颅 且寄放 暂且寄放身上
危亡所在 便是我 我剑器所向
翻覆沙场 不去问 不问寒暑炎凉
血光泪光 收敛起 收敛起狷狂
各有担当 男儿死 男儿死侠骨香
万死报国 但只求 求天佑我邦
他乡故乡 只记得 记得埋骨之乡
青山埋骨处 依旧蝴蝶来去

愿奋我身躯 化作最坚实那一道屏障
愿为刀锋利刃 护我锦绣家国万象
愿尽我血肉 化长风丈量国境线短长
愿如尘埃一样 不留青史文章

汗水勾勒坚毅的模样
荣耀约束年少的张扬
你若低迷梦里 沉沉夜色中
撕裂天幕的光

脊背撑起盛世的重量
血液浸润每一寸土壤
我用不屈脊梁 和热血玄黄
浇铸国祚永昌

我从江山北望 对四海八荒
低哑了声腔

----完----

声明
剧中所用配乐音效均来源于互联网,本作品仅供个人爱好交流欣赏之用。
转载请注明STAFF和CAST,请勿用于商业用途。
№0 ☆☆☆最终流放剧组 2012-10-10 00:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这阵容!好喜欢~~顶剧组~
№1 ☆☆☆纸巾~2012-10-10 00:02:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最终流放·第一季·楔子
制作过程中折腾指数排行(10分制)
NO.1 ED 【折腾指数9
夺冠理由:原为合唱歌曲,现被打回原形,由小新一人完成主轨演唱,无CP。虽有伞伞献shen(g),奈何原配难寻,八字有了一撇,一捺多次有了眉头却最终没有成功画下,后有小妾众人却也难填寂寞。
NO.2 剧本后期 【折腾指数7
上榜理由:本人第一次搞长剧剧本(虽然这只是个楔子),各种没底。定了剧本,直到后期demo出来,还在纠结里面的顺序要不要再做调整,怕听众会听不懂,但又觉得调换了顺序会使得整个楔子过于平淡,所以……最终还是没有调(这有因果关系么?)。至于后期,demo到成品,过程依旧是艰辛的……珞珞摸头。(这俩加一起要是还上不了榜!天理难容……)
NO.3 前期寻找适合角色的声音 【折腾指数6
上榜理由:说起来这次找CV还蛮顺利,大概跟题材也有关系。除了几位别扭别扭别扭滴~~所以上榜liao。
NO.4 美工相关(包括海报/布景排版等) 【折腾指数5
上榜理由:海报、海报PS、背景底(logo)制作、链接图标绘制,由4个美工完成,于是问题——风格——就出现了,纠纠结结之后……出现了现在的版面~~~太满意了QAQ
NO.5 鼓起勇气要授权 【折腾指数3
上榜理由:策划……也就是酥小珞同学,犹豫再三,因为NC粉的力量,向作者汉纸伸出了双手。又以本人的教唆为催化剂,恰巧前剧组有事不能继续,授权才得以到手。所谓老天也帮忙……大概就是这个样子的了!

==================================================================
好吧,其实……我就是来占沙发的,不过,即使没有沙发!也没有关系……希望各位听剧愉快=v=
如果有沙发就带剧组一起坐!
没有我就自己坐吧~~【够!
№2 ☆☆☆JAE2012-10-10 00:02:59留言☆☆☆ 

嘤嘤..终于发了QAQ
实在是太喜欢汉纸的这个文了,于是忐忑的找汉纸要了授权,谢谢汉纸对于我们的信任=3=
看着最终的成品真的是...无法形容自己的心情QAQ【明明现在只有楔子!等完结了再说这话啊喂!
谢谢所以CV在录制过程中的积极配合!你们就是咱脑内的最适合人选们QAQ。以及录了乳齿坑爹短小龙套的各位,你们太萌了!明白神马的威武雄壮~~~
还有咩咩,五哥,鸣子在ED制作过程中给予的帮助,真的谢谢你们,给你们添麻烦了。
剧组的大家都辛苦了,没有你们的付出就没有这个好开端。鞠躬。
最后,请轻pia~捂大脸。大家听剧愉快,我们一期再见~
PS:策划导演在美工党逆袭中生存不易啊!

带着鹅鹅鹅、药、八月、小只、嘘嘘、橙子、乘风、二七、三井、机长、X杰、小新、北都、朴枫、龙贵、陛下、明海、遥姐、冥曦、饕餮、欧西、络绎、奶妈、诺子、苏苏、美人、小T占沙发~\(≧▽≦)/~大家辛苦啦啦啦~!!!!
不知道能不能抢到沙发呢QAQ 总之大家听剧愉快啦~
№3 ☆☆☆酥小珞2012-10-10 00:03:08留言☆☆☆ 

前排!!!!!!
№4 ☆☆☆焦糖2012-10-10 00:04:23留言☆☆☆ 

=。=( ⊙ o ⊙ )啊!
小主的ED。。。嘤嘤嘤
№5 ☆☆☆=、=2012-10-10 00:04:33留言☆☆☆ 

宣了个传:星上橙「优思铭想」
饕餮「华音社」
北都藏剑「剪刀剧团」

顶~
№6 ☆☆☆慕慕2012-10-10 00:04:38留言☆☆☆ 

顶起!!!终于发了!
鹅哥辛苦!小盆友辛苦了︶ε╰❀
听完再说_(:зゝ∠)_
№7 ☆☆☆老弱智2012-10-10 00:04:40留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
№8 ☆☆☆苏郁青2012-10-10 00:04:47留言☆☆☆ 

主  唱:小新「米奥音乐社区」
       ft.眠伞「米奥音乐社区」
嘚吧嘚:小新&小T&苏郁青&浮云「米奥音乐社区」

YOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~顶米奥~~~

恭喜发布~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆- -2012-10-10 00:04:49留言☆☆☆ 

乘风!!!!!!
№10 ☆☆☆= =2012-10-10 00:04:56留言☆☆☆ 

ding~
№11 ☆☆☆大宝2012-10-10 00:05:07留言☆☆☆ 

不知道是几楼了,抢前排啊
№12 ☆☆☆==2012-10-10 00:05:10留言☆☆☆ 

占位!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆= = 2012-10-10 00:05:19留言☆☆☆ 

从某两只要做这个文,到给我看完文~~!整个好喜欢~!!!!
剧也好美┭┮﹏┭┮~~~~~~~~
顶剧组~!!!
№14 ☆☆☆废墟2012-10-10 00:05:31留言☆☆☆ 

頂ED!!!!
頂劇組!!!!!
№15 ☆☆☆- -2012-10-10 00:05:41留言☆☆☆ 

海报很美。剧组辛苦。
№16 ☆☆☆地板2012-10-10 00:05:45留言☆☆☆ 

居然抢了剧组的沙发_(:3」∠)_
果然晚睡是有福利的XD
№17 ☆☆☆纸巾~2012-10-10 00:05:58留言☆☆☆ 

程  晋:三井寿「决意同人」
士兵们:无良龙贵「水岸聆音」、饕餮「华音社」
      欧西里斯「XP工作室」、李逍遥
      乘风归去「水岸聆音」、小新、×杰
      北都藏剑「剪刀剧团」、墨离殇「剪刀剧团」
丛  风:朴枫「北纬0.1度」
祝小年:无良龙贵「水岸聆音」
曹师长:轩辕靖日「平川学院」
唐兆国:小和尚明海「凌霄剧团」
小  张:李逍遥
兄弟A:无良龙贵「水岸聆音」
纪  策:柒御夜赫「绝色倾城工作室」
尤  禹:冥曦
鲁达明:饕餮「华音社」
周  凯:欧西里斯「XP工作室」

顶全剧组!!!!前排占座~\(≧▽≦)/~
№18 ☆☆☆桎梏鸢尾2012-10-10 00:05:59留言☆☆☆ 

哎呀,顶!!~~
№19 ☆☆☆Moon梦儿2012-10-10 00:06:04留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤嘤。。反正沙发是占不到了。。我就淡定的慢慢打字吧。。。好久没有这么惊心动魄【诶? 的发剧了~~大家都辛苦了
各位美工傻妈都厉害的QAQ我宣传省了不少事啊【泥垢
总之大家都辛苦了~~~~
№20 ☆☆☆橙子2012-10-10 00:06:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主