关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

制作组
监制:异口同声工作室 / 策划:安仔 /
编剧:安若弥殿||声创联盟 / 导演:安若弥殿||声创联盟
美工:麦子 / 后期:安若弥殿||声创联盟
宣传:子不语

配音组
报幕:鬼系腰||剪刀剧团 / 孙悟空:独步江湖大蟀蝈||怀旧配音联盟 / 八戒:洛迪
沙僧:欧拉||新语联盟 / 哪吒:依若熏||余音剧组 / 青云大王:烈之流星||月声配音社
黄云大王:洋咯g小林||未名声社 / 妖母:景飒||魅音配音剧社 / 菩提老祖:皇贞季||声创联盟 /
潮汐:安若弥殿||声创联盟 / 小妖:天坑||未名声社 /

预告儿子终于生了!!感谢作者大大圣者晨雷的授权~
也感谢麦子的美工和不语的宣传~策划不容易啊,安仔催音真的太辛苦了!
然后就是编导后我一人全包了23333..无愧大家赐的一体机之名啊...我也是醉了..
猴哥听得我满心澎湃啊~预告小虐了猴哥一下!大蟀锅太棒!
流星在后期方面也给了我很多的建议~还录了小妖的背景,辛苦啊!
最最开心的是皇大大还给我录了个菩提老祖!萌萌哒!
对了!这部剧一共两期哦,后面还会有惊喜~男神们快到我怀里来吧!!
最后感谢大家的收听以及对异口同声工作室的支持 我们会努力做出更好的作品!
声明
本作品中所用图片、配乐、音效等素材的著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请保持信息完整并注明出处及剧组成员。谢谢合作。
土豆在线
网盘下载
喜马拉雅
叶子在线
№0 ☆☆☆异口同声工作室 2014-09-14 20:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

制作组
监制:异口同声工作室 / 策划:安仔 /
编剧:安若弥殿||声创联盟 / 导演:安若弥殿||声创联盟
美工:麦子 / 后期:安若弥殿||声创联盟
宣传:子不语

配音组
报幕:鬼系腰||剪刀剧团 / 孙悟空:独步江湖大蟀蝈||怀旧配音联盟 / 八戒:洛迪
沙僧:欧拉||新语联盟 / 哪吒:依若熏||余音剧组 / 青云大王:烈之流星||月声配音社
黄云大王:洋咯g小林||未名声社 / 妖母:景飒||魅音配音剧社 / 菩提老祖:皇贞季||声创联盟 /
潮汐:安若弥殿||声创联盟 / 小妖:天坑||未名声社 /
沙发
№1 ☆☆☆异口同声工作室2014-09-14 20:23:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发归我
№2 ☆☆☆= =2014-09-14 20:28:56留言☆☆☆ 

二楼?这个猴子声音不错~
№3 ☆☆☆= =2014-09-14 20:35:35留言☆☆☆ 

顶!
№4 ☆☆☆= =2014-09-14 20:46:04留言☆☆☆ 

顶一下剧组。

全年龄、悟空。这关键词都感觉很赞啊……
马住。
№5 ☆☆☆林间~2014-09-14 20:51:32留言☆☆☆ 

海报上有闪电
№6 ☆☆☆= =2014-09-14 21:00:43留言☆☆☆ 

顶~~
№7 ☆☆☆俊俏知了2014-09-14 21:05:11留言☆☆☆ 

顶~~
№8 ☆☆☆俊俏知了2014-09-14 21:10:04留言☆☆☆ 

悟空是声音还原度好高
八戒的声音比八戒美貌2333
№9 ☆☆☆= =2014-09-14 21:46:40留言☆☆☆ 

很不错哟,期待正剧!
№10 ☆☆☆= =2014-09-14 21:48:56留言☆☆☆ 

支持一下~~期待正剧
哪吒配的棒棒哒!
听完默默的去找了 五百年桑田沧海 循环了起来_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆=v=2014-09-14 21:55:53留言☆☆☆ 

这个悟空还原度好高!!!
№12 ☆☆☆2014-09-14 21:59:11留言☆☆☆ 

找过去策划的微薄想转发支持一下Orz。。在原bo只看到了LS的地址……于是还是觉得只围观一下好了……
№13 ☆☆☆【【2014-09-14 22:03:00留言☆☆☆ 

加油!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆xx2014-09-14 22:05:21留言☆☆☆ 

恭喜剧组,期待正剧
№15 ☆☆☆鬼系腰 2014-09-14 22:17:54留言☆☆☆ 

孙悟空的声音,好赞
№16 ☆☆☆皇家兰儿2014-09-14 23:04:07留言☆☆☆ 

报幕:鬼系腰||剪刀剧团

up一下
№17 ☆☆☆侵林2014-09-14 23:52:45留言☆☆☆ 

听完想问下剧组,这部剧有木有唐僧?
赶脚如果没有的话不科学啊
№18 ☆☆☆= =2014-09-15 00:14:41留言☆☆☆ 

有唐僧啊,不过很久远的事情了
№19 ☆☆☆0072014-09-15 12:34:42留言☆☆☆ 

这个悟空有点感觉!
№20 ☆☆☆= =2014-09-15 12:58:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主