关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

古风耽美广播剧《养龙》第二期

工作組
    原著:苏特
    策划:龙队长 龙小扇
    编剧/美工:龙小扇【剪刀剧团】
    后期: 龙队长【水岸聆音】
    宣传:鳯非離【水岸聆音】

片尾曲《路尽长生》
    原曲:《八十八夜》
    作词:马小瞳【春色惊鸿】
    演唱:苏郁青
    后期:友情赞助

看龙去雁归,不过一场梦寐
    前尘尽断深阙宫闱,多少是是非非
    把酒谁共醉,人间几道轮回
    缘起缘灭繁华似水,一别经年青丝泪

千世情劫不过一场梦
    时间飘零究竟与谁共
    天涯万里赴此生
    弱水三千问青山几重

芸芸众生,九渊深处竟化龙
    前世同旧梦尽随西风,荏苒成空

几番珍重,红尘一梦去无踪
    曲终人散路一程,往事如风逝长生

赏落日余晖,不记旧人是谁
    红烛蜡尽白发成灰,竟然无怨无悔
    夜阑共倾杯,惟愿不醉不归
    看江山如梦镜中碎,冥冥之中却为谁

千世情劫不过一场梦
    时间飘零究竟与谁共
    天涯万里赴此生
    弱水三千问青山几重

芸芸众生,九渊深处竟化龙
    前世同旧梦尽随西风,荏苒成空

几番珍重,红尘一梦去无踪
    曲终人散路一程,往事如风逝长生

配音組
    报幕:夜羽光茜
    晏止淮(临虚):莫云恒【春色惊鸿】
    容琛/少年小蛟:龙柚程
    敖凌:谢添天
    凌华:风华无双
    幻魔:冥曦
    陆靳:倔强的小红军【剪刀剧团】
    旁白:云鹤追【星之声】
    容璟:石困困
    阿蛮:七星草【靡靡之音】
    天帝:小木【春色惊鸿】
    龟丞相:阿根廷蚂蚁
    魇魅:梵艳

龍套團
    天兵:holynight
    引路仙人/司仪:冬冬【涅槃工作室】
    小妖甲:无良龙贵【水岸聆音】
    宾客一/仆从:蒋一鸣
    宾客二:栀夏洋司【春色惊鸿】
    喜娘:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
    侍卫:昱霖【星之声】

劇組感言
    这期让大家久等了先说声抱歉!一期中凌华的CV小蓝因为三次元忙碌不能继续配了,所以凌华的CV有所调整,希望大家理解。非常感谢在做剧过程中给予我们帮助的朋友们!剧有不足欢迎指正,祝大家听剧愉快,我们三期再见。
古风耽美广播剧《养龙》第二期
№0 ☆☆☆养龙组 2013-09-14 23:40:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢沙发!
№1 ☆☆☆龙队长2013-09-14 23:40:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆- -2013-09-14 23:41:02留言☆☆☆ 

折腾一晚上了 被网速虐cry……………………占!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆马小瞳2013-09-14 23:41:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==2013-09-14 23:41:34留言☆☆☆ 

板凳!!!
№5 ☆☆☆小七瑞香2013-09-14 23:41:41留言☆☆☆ 

抢抢抢抢!!!!!!!
№6 ☆☆☆小辉2013-09-14 23:41:46留言☆☆☆ 

占位置!!!!
№7 ☆☆☆鳳非離2013-09-14 23:41:54留言☆☆☆ 

啊啊啊啊占前排
№8 ☆☆☆= =2013-09-14 23:42:02留言☆☆☆ 

前排!顶剧组和又又
№9 ☆☆☆子夙2013-09-14 23:42:57留言☆☆☆ 

终于发了!!!!!!T^T
№10 ☆☆☆哀酱2013-09-14 23:43:30留言☆☆☆ 

前十占位!!!
№11 ☆☆☆那啥2013-09-14 23:43:34留言☆☆☆ 

困死我了来占个座!!!顶剧组!!
№12 ☆☆☆= =2013-09-14 23:43:39留言☆☆☆ 

前排
№13 ☆☆☆= =2013-09-14 23:43:40留言☆☆☆ 

等好久了!!!!!!!!!!!终于!!
№14 ☆☆☆acha2013-09-14 23:43:45留言☆☆☆ 

啊啊啊终于发了!滚去下载!
№15 ☆☆☆=0=2013-09-14 23:44:20留言☆☆☆ 

地板
№16 ☆☆☆==2013-09-14 23:44:21留言☆☆☆ 

半夜来刷果然有好处啊!!!美死了!!
№17 ☆☆☆cat2013-09-14 23:44:23留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊□□待机火钳刘明!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆啊啊啊啊啊!!!2013-09-14 23:44:36留言☆☆☆ 

卧槽打错字浪费了一点时间!!前十没抢到!!!!

马小瞳你居然只在第三
№19 ☆☆☆那啥2013-09-14 23:44:49留言☆☆☆ 

终于出了!顶啊~~~~
№20 ☆☆☆(^o^)/2013-09-14 23:44:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主