关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人耽美广播剧】《烟袋斜街10号》第四话 完结发布 结业喽~~ [726] 【搜索关键词:烟袋斜街】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【个人耽美广播剧】《烟袋斜街10号》第四话 完结发布 结业喽~~

STAFF
原著:剑走偏锋
策划:豆蔻SC
编剧:小梨
导演:烟袋S、烟袋M
后期:X33(决意同人)
美工:蚩尤(下限组)

CAST
杭航:KYLIN(剪刀剧团)
齐霁:翔(优声由色)
梁泽:李逍遥(声声MELODY)
谢金燕:小梨
海红:天剑琳(决意同人)
旁白:小Q(水岸聆音)
梁斌:雷欧(决意同人)
钟月闻:千里尘(邂逅剧作组)
龙套团:
女人A:萋萋(留声岁月)
淘宝客服:兜々.緈鍢
街坊A:漠然(剪刀剧团)
街坊B:薄荷(决意同人)
送花员工:超正小龙包(靡靡之音)
李嫂:邪月(优声由色)
邮递员:一天
顾客A:千明(Sand&Flower工作室)
警察:江户川莫尔(涅槃工作室)
街坊C:紫川景(决意同人)
街坊D:韩小佑(优声由色)

《琉璃变》ACD32">片尾曲:《烟袋斜街十号欢迎光临》
原曲:卢广仲《早安,晨之美》
改编:豆蔻SC
演唱:烟袋斜街十号剧组(店长、二愣子、齐霁、金燕妹妹)

【完结在线】
土豆欢迎光临

【完结下载】
RF欢迎光临
□□欢迎光临

烟袋斜街十号欢迎光临》RF下载

《[聊斋]四书·鬼》CD32">豆子的话:啊~终于完结了~撒花~~~
嗯,2009年伴着烟袋的完结,这一年就过去了。一年来多谢大家的合作、支持与陪伴。
谢谢暴暴和逍遥兄一直以来的努力,认真返音和唱歌的你们不是可爱,是太可爱了~希望我们以后继续合作愉快~
谢谢33姑娘一年多在烟袋后期上的坚持不懈!有你真的很好~以后继续RP下去吧~
谢谢四姐心水的海报,每次被我催海报都很头疼吧?哈哈哈……但是真的好美啊!
谢谢每位被我拉来客串龙套背景音的傻妈们,乃们辛苦了!鞠躬!
谢谢一一和落落经常被我无良的抓来当壮丁,乃们都是好人~~~
谢谢M导演一直以来默默的付出,噗,导戏时你的每句话都是让我安心的力量。
谢谢小梨,没有你,就没有我们的开始,有你在身边就是我坚持下来的动力。
嘛!我不是煽情好手,肉麻话就这样啦!
正剧就此完结了~大家过一个欢脱的新年吧~

PS.无良预告:烟袋周年店庆时会有丰厚福利放出~敬请期待吧~~~

声明:该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
所采用的音乐和音效均来自网络。
№0 ☆☆☆【烟袋斜街10剧组】 2009-12-30 22:32:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

KTT
№1 ☆☆☆小然子2009-12-30 22:33:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带暴暴、逍遥、翔、小梨、小琳、雷欧大、尘尘、萋萋、小兜、漠漠、薄荷、龙龙、某月、JQ、甜甜、少女殿、紫川、小佑、弄弄、33、一一、四姐、兔子以及自家家属坐沙发~大家新年快乐~~~
№2 ☆☆☆【烟袋斜街10剧组】2009-12-30 22:33:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆XX2009-12-30 22:33:08留言☆☆☆ 

SF~~~~`
№4 ☆☆☆==2009-12-30 22:33:10留言☆☆☆ 

抱着风风叶子占一个~
亲爱的,我们还是喜欢你。有一点喜欢你。不花痴你的样子。只梦见你的声音。在一个与你无关的地方。想要温暖你。
暴雨梨花。抱抱。
№5 ☆☆☆小禾是吃软饭的2009-12-30 22:33:17留言☆☆☆ 

KTT
№6 ☆☆☆2009-12-30 22:33:19留言☆☆☆ 

TT
№7 ☆☆☆小k2009-12-30 22:33:28留言☆☆☆ 

boss
№8 ☆☆☆溜溜2009-12-30 22:33:29留言☆☆☆ 

啊哈?占楼!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆原小离子2009-12-30 22:33:31留言☆☆☆ 

boss
№10 ☆☆☆2009-12-30 22:33:31留言☆☆☆ 

带疯人院占楼!
№11 ☆☆☆2442009-12-30 22:33:39留言☆☆☆ 

带虫子占!!!
№12 ☆☆☆口口口口2009-12-30 22:33:39留言☆☆☆ 

带┎─ _  ┎─群占=。=
№13 ☆☆☆JAE2009-12-30 22:33:39留言☆☆☆ 

顶~~带逍遥群孩子顶~~带天津帮,JSER群~~~
№14 ☆☆☆逍遥2009-12-30 22:33:44留言☆☆☆ 

占!!!
烟袋美!!!
№15 ☆☆☆蘑菇斯基2009-12-30 22:33:49留言☆☆☆ 

~~~~~ ~~~~~

K S 66
№16 ☆☆☆漾儿2009-12-30 22:33:50留言☆☆☆ 

顶暴暴!!!!!!!
№17 ☆☆☆电啵の由2009-12-30 22:33:54留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
终于!!!
№18 ☆☆☆颖紫2009-12-30 22:33:56留言☆☆☆ 

带小黑屋占位!~
№19 ☆☆☆玛门2009-12-30 22:34:00留言☆☆☆ 

完结鸟~~~~~
撒花~~~~
剧组美哇╭(╯3╰)╮
№20 ☆☆☆不要扒橘子皮2009-12-30 22:34:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主