关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【灵犀出品】甘草柴胡原著古风耽美广播剧《行行重行行》第三期完结发布~~ [76] 【搜索关键词:行行重行行】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    制作组
  1. 原著
    /
    甘草柴胡
  2. 策后
    /
    宇漠﹃灵犀工作室﹄
  3. 编导
    /
    余弦﹃灵犀工作室﹄
  4. 监制
    /
    知然﹃灵犀工作室﹄
  5. 手绘
    /
    乱月华﹃十二岁游戏原画﹄
  6. PS
    /
    舞咩﹃黑日梦有声空间﹄
  7. 宣传
    /
    希海﹃K
    A
    .
    U﹄
  8. 剧务
    /
    顾西
  9. 配音组
  10. 罗湘绮
    /
    写诗﹃灵犀工作室﹄
  11. 张仲允
    /
    江笙﹃优思铭想
  12. 史可法
    /
    方小明﹃翼之声
  13. 宋 珂
    /
    赞比亚蚂蚁﹃浮声未歇﹄
  14. 罗 伯
    /
    圣燃﹃晏语泠然﹄
  15. 仲允母
    /
    未名
  16. 仲允祖母
    /
    KOKO殿﹃翼之声﹄
  17. 李 源
    /
    饕餮﹃凌霄剧团﹄
  18. 仲允父
    /
    九命黑猫
  19. 张伯让
    /
    墨千临﹃神御工作室﹄
  20. 杜灵芳
    /
    落子成玉
  21. 杜灵运
    /
    夙七烈﹃倾城音画﹄
  22. 湘绮父
    /
    青岛猫叔﹃魔音帝国﹄
  23. 锦衣卫
    /
    如是非心﹃未央青岚﹄
  24. 常 风
    /
    续续点灯﹃春色惊鸿﹄
  25. 报 幕
    /
    小木﹃春色惊鸿﹄
片尾曲
  1. ︽岁与君同︾
  2. 原曲
    /
    ︽缘尽世间︾
  3. 填词
    /
    心若拂尘
  4. 翻唱
    /
    南风ZJN
  5. 混音
    /
    宇漠﹃灵犀工作室﹄
  6. 美工
    /
    舞咩﹃黑日梦有声空间﹄

7. 仿

8. 仿

9. 仿

剧组感言

【作者】甘草柴胡:刚刚听到开头就泪奔了…… 湘绮的执着深情,允文的坚持无悔,一瞬间又回到我眼前。在电脑上敲下这个故事已是十余年前的旧事。十年之间颇有物是人非之感,心境也早不复如初。再听这个故事,看到他们的理想和坚持,又仿佛看到了当初的自己。谢谢!谢谢剧组的每一个兄弟姐妹,谢谢来听剧的亲们,谢谢你们仍然喜欢这个故事,仍然愿意和故事中的他们,和故事外的我,一起重历这些悲欢离合。
淡如秋菊何妨瘦,清到梅花不畏寒。这十四字,暌违已久。这次重又听到,无限感慨。
Ps:末尾的歌真好听啊……
Pps:听完剧手痒好想重新开文写故事,恍然想起专栏的密码已经忘记很久了……

【策后】宇漠:作为行行的策后真的很感动能看到它长大成人了,谢谢剧组所有的小伙伴,你们都是最棒的!很幸运能遇见你们和你们一同参与它的成长。这也是我第一个完结的士大夫剧~嗷嗷嗷好激动~么么哒
【编导】余弦:完结啦撒花~~没想到行行会是灵犀第一个完结剧,这个剧真的感觉超级顺利,从去年六月开坑到现在,也就一年多,这要归因于作者大人以及剧组所有小伙伴的全力配合啦。这个剧让我真正感觉到做剧是一件纯粹快乐的事情,谢谢大家~
【监制】知然:工作室第一个完结剧由此起航辣,下面请让完结来的更猛烈吧哇吼吼^O^
【手绘】乱月华:谢谢余弦和宇漠的支持,三期连载我学到了很多,感谢大家付出的努力。
【ps】舞咩:不知不觉就要完结啦!撒花放鞭炮~很开心跟大家一起完成这个剧~剧美人也美!速度杠杠的!期待下次约quq…
【宣传】希海:完结撒花!大家的感言都像写作文似的我就节省版面不罗嗦啦2333咱们下个剧组见~
【剧务】顾西:恭喜发剧!完结了!!!谢谢剧组给我机会做了个不务正业的剧物!大家辛苦了!
【罗湘绮】写诗:一颗甜到哀伤的糖,这个剧。感觉像是原来在谈一场恋爱,然而却结束的那么快,从此不会再有这种感觉了……这是我人生中第一个主役的完结剧。撒花…我终于有完结剧了,不容易,然后要谢谢剧组和灵犀,这也是合作的第一个剧吧,有了行行才有了以后的...更多。这个角色也是自己接过的,觉得...刚开始看剧本的时候并不是很爱,因为略平淡无聊...哈哈哈后来有了第一期,听下来还不错,有种初恋的感觉……化学效应,能有这样奇妙的感觉,剧组的大家都功不可没。慢慢的第二期,第三期...就像谈恋爱一样,我很喜欢也很享受这种感觉。真的像谈恋爱...初恋...为什么这么说,是因为极少有让自己心动的感受了吧,这个感受没有说剧有多好,多不容易,而是确实让我有了这样的感受……最后,谢谢这个机会,让我感受到了美好的你们。有剧组的大家,也有剧组外爱我的你们,我也爱你们~
【张仲允】江笙:恭喜完结,不擅长写感言这些的
【李源】饕餮:吃好喝好,玩好活好,以后天天见,天天看到我和灵犀哈哈~
【宋柯】赞比亚蚂蚁:没想到行行这么快就完结了,速度让人惊叹,很有幸能演绎宋珂这个特别的女性角色,希望大家能喜欢,剧组撒花!
【翻唱】南风:非常幸运从第一期的ED唱到了最后的完结,也觉得是一件很神奇的事情,每一期的ed我个人也都很喜欢,最后表白剧组所有成员,同时也感谢剧组对南风的信任!希望大家喜欢和支持这个剧哦!

网易在线    度盘在线    M站在线    ED在线
一期回顾   二期回顾   度盘下载   360 下载   全剧下载

提取码:dh7p     提取码:2ca6     提取码:heag

◎声明◎
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆灵犀工作室 2016-09-29 22:48:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【灵犀出品】甘草柴胡原著古风耽美广播剧《行行重行行》第三期(完结篇)

工作组
原著:甘草柴胡
策后:宇漠【灵犀工作室】
编导:余弦【灵犀工作室】
监制:知然【灵犀工作室】
手绘:乱月华【十二岁游戏原画】
PS:舞咩【黑日梦有声空间】
宣传:希海【KA.U】
剧务:顾西

配音组
罗湘绮:写诗【灵犀工作室】
张仲允:江笙【优思铭想】
(按出场序)
史可法:方小明【翼之声】
宋 珂:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
罗 伯:圣燃【晏语泠然】
仲允母:未名
仲允祖母:KOKO殿【翼之声】
李 源:饕餮【凌霄剧团】
仲允父:九命黑猫
张伯让:墨千临【神御工作室】
杜灵芳:落子成玉
杜灵运:夙七烈【倾城音画】
湘绮父:青岛猫叔【魔音帝国】
锦衣卫:如是非心【未央青岚】
常风:续续点灯【春 色惊鸿】
报幕:小木【春 色惊鸿】

片尾曲
曲名:《岁与君同》
原曲:《缘尽世间》-《魔天记》主题曲
填词:心若拂尘
翻唱:南风ZJN
混音:宇漠【灵犀工作室】
海报:舞咩【黑日梦有声空间】

撒花撒花撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆灵犀工作室2016-09-29 22:52:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!!剧组辛苦~撒花花!!

等了好久终于发了!!!前排表个白!!我还会再回来的~
№2 ☆☆☆mmm2016-09-29 22:55:59留言☆☆☆ 

恭喜发剧。
№3 ☆☆☆==2016-09-29 22:56:38留言☆☆☆ 

OMG 看我刷出什么了!!!
№4 ☆☆☆🌻2016-09-29 23:03:56留言☆☆☆ 

恭喜完结
№5 ☆☆☆= =2016-09-29 23:05:53留言☆☆☆ 

完结撒花~
№6 ☆☆☆= =2016-09-29 23:08:50留言☆☆☆ 

恭喜完结!
№7 ☆☆☆= =2016-09-29 23:16:58留言☆☆☆ 

恭喜完结,期待更多的完结剧!
№8 ☆☆☆死腐死宅一只2016-09-29 23:29:13留言☆☆☆ 

一直流着泪听完全剧。里面每个人都好用心,听得非常感动!音乐也很美。剧情衔接圆融。我要先沉淀回味一下再来写感想。
№9 ☆☆☆甘草柴胡2016-09-29 23:39:10留言☆☆☆ 

完结撒花
№10 ☆☆☆= =2016-09-29 23:45:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆账号已注销2016-09-29 23:53:57留言☆☆☆ 

工作室第一个完结剧撒花!漠漠和闲闲炒鸡给力!主役也炒鸡赞!给这个动人的故事画上了完美句号!剧组每一个人都辛苦啦!!
走过路过 好剧不容错过!听起来呦~~~
№12 ☆☆☆知然2016-09-30 01:04:15留言☆☆☆ 

啊!!!完结啦!!!!哦耶!!!!!
№13 ☆☆☆= =2016-09-30 08:21:52留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!
№14 ☆☆☆= =2016-09-30 08:29:35留言☆☆☆ 

哇!!!终于等来小矜持!!
№15 ☆☆☆= =2016-09-30 08:40:07留言☆☆☆ 

张仲允:江笙【优思铭想】

恭喜完结!!!
№16 ☆☆☆= =2016-09-30 08:44:09留言☆☆☆ 

灵犀第一完结剧~\(≧▽≦)/~
策后:宇漠【灵犀工作室】
编导:余弦【灵犀工作室】
监制:知然【灵犀工作室】
剧组真棒,顶完听剧去~!!!
№17 ☆☆☆海 浪2016-09-30 08:59:45留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№18 ☆☆☆samansa`2016-09-30 09:05:18留言☆☆☆ 

恭喜完结~
№19 ☆☆☆= =2016-09-30 09:57:38留言☆☆☆ 

完结撒花
№20 ☆☆☆Nike2016-09-30 10:39:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主