关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【个人耽美广播剧】E伯爵作品
午夜向日葵-第二期
我会努力的,为了我们的……‘自由’。

—岚月

STAFF
原著:E伯爵
制作:ye_sama【凌霄剧团】
监制:寒影【六芒星】
美工:导弹分子【剪刀剧团】
剧务:天然呆【靡靡之音】
        导弹分子【剪刀剧团】
协助:丫头【ZerOne小酒吧】
宣传:愛愛【Xp工作室】

ED:
歌曲:Feels Like the End
演唱:Shane Alexander

Link:

往期回顾:

CAST
报幕:小树【星之声配音组】
(欢迎收听由E伯爵同名小说改编...)
安格里·海因:阿春【翼鸣爱音社】
(如果您不介意的话...)
岚月:HONEY【剪刀剧团】
(抱歉,少校。我被人跟踪了...)
杰米:轩ZONE【翼之声】
(少校!我分析了这三十七具尸体的伤口切片...)
拉赫·李:紫断殇【紫家大院】
(先生们,这是我们逮捕他时的基本情况...)
佳芙娜·斯汀达西娅:雪夜【糖人工作室】
(啊!你们是什么人!?...)
竹君:cookie【靡靡之音】
(老子叫“爷爷”,快叫啊...)
安吉·罗杰斯:斑马【决意同人】
(我的钥匙!……)
Lydia:苏清颜【优声由色】
(怎么了,安?我记得以前你好像不喜欢男孩子...)
西莉尔:砾小蔓
(我坚决反对毫无根据的对界外人用刑...)
界外人群众:漓蓝【春色惊鸿】寒影【六芒星】

剧组感言:
终于发了,谢谢各位的配合和努力~辛苦了~第三期继续加油~

声明:
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人欣赏,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆午夜向日葵剧组 2012-08-05 20:21:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

群抱剧组占沙发~~
№1 ☆☆☆午夜向日葵剧组2012-08-05 20:21:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排顶
№2 ☆☆☆愛愛2012-08-05 20:22:41留言☆☆☆ 

站位
№3 ☆☆☆==2012-08-05 20:22:51留言☆☆☆ 

欧风呀~顶一发
№4 ☆☆☆= =2012-08-05 20:24:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆大宝2012-08-05 20:25:36留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2012-08-05 20:25:46留言☆☆☆ 

顶一发~
№7 ☆☆☆= =2012-08-05 20:26:01留言☆☆☆ 

出剧了 来顶一发!!
№8 ☆☆☆= =2012-08-05 20:26:28留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

№9 ☆☆☆水丶沐弦2012-08-05 20:28:50留言☆☆☆ 

顶一个!
№10 ☆☆☆= =2012-08-05 20:30:11留言☆☆☆ 

顶监制寒影!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆寒寒2012-08-05 20:30:40留言☆☆☆ 

顶一个
№12 ☆☆☆风铃2012-08-05 20:31:42留言☆☆☆ 

监制:寒影【六芒星】
宣传:愛愛【Xp工作室】

界外人群众:寒影【六芒星】

爱爱mua~寒影扑过去!

№13 ☆☆☆是止戈2012-08-05 20:34:35留言☆☆☆ 

哇,顶一下!!
№14 ☆☆☆= = 2012-08-05 20:37:33留言☆☆☆ 

顶一个撒!!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆风雨归舟2012-08-05 20:38:13留言☆☆☆ 

顶个!
№16 ☆☆☆= =2012-08-05 20:39:39留言☆☆☆ 

来顶啦

№17 ☆☆☆安总攻2012-08-05 20:40:22留言☆☆☆ 

各位辛苦了~~~
№18 ☆☆☆ye_sama2012-08-05 20:41:26留言☆☆☆ 

CAST
(欢迎收听由E伯爵同名小说改编...)
(如果您不介意的话...)
(抱歉,少校。我被人跟踪了...)
(少校!我分析了这三十七具尸体的伤口切片...)
(先生们,这是我们逮捕他时的基本情况...)
(啊!你们是什么人!?...)
竹君:cookie【靡靡之音】
(老子叫“爷爷”,快叫啊...)
(我的钥匙!……)
(怎么了,安?我记得以前你好像不喜欢男孩子...)
(我坚决反对毫无根据的对界外人用刑...)
界外人群众:漓蓝【春色惊鸿】寒影【六芒星】
d=====( ̄▽ ̄*)b 顶全剧组!恭喜发布~
№19 ☆☆☆= =2012-08-05 20:43:29留言☆☆☆ 

恭喜发剧!小夜辛苦啦!!
№20 ☆☆☆苏清颜2012-08-05 20:47:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主