关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】天道酬勤原著 现代耽美广播剧《我的狗哥》第一期冲破艰难险阻幸福发布 [69] 【搜索关键词:我的狗】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原著:天道酬勤
CAST
  1. 纪 文:Linky
  2. 阮 荀:白夜「决意同人」
  3. 报 幕:Linky
  4. 周 敖:倾城破「春色惊鸿」
  5. 阿 生:云纪让「御」
  6. 郑时迁:紫枫儿「优思铭想」
  7. 纪 爸:赤月「80中配」
  8. 司 哲:远岸云收「孤独一声」
  9. 小 晓:灏天「春色惊鸿」
  10. 田 野:洛逸「春色惊鸿」
  11. 赵 佳:萧熠然
  12. 余 腾:面条「麻石屋」
  13. 胖 子:李逍遥「杂货铺工作室」
  14. 服务员:终天之慕「经典剧组」
  15. 打 手:SK「听音悦」

16. 龙套组:萧清明「春色惊鸿」、终天之慕「经典剧组
    鸣谢:水漠遥、涵哥「倾城音画」、晴天「春色惊鸿」、囧婶「春色惊鸿」、干圈
剧组感言
倾城破:第一个策划作品就贡献给狗哥了,感谢作者大人的授权,感谢剧组各位的配合,虽然我们拖了很久……但是终于还是出生了哈哈哈!我们下期继续努力!
秋意:感谢破叔给我这个机会,让我跟诸多男神同框。我爱狗哥!纪文,我们决斗吧。
舒小语:其实,我是站周文的>.<
维棠:第一次做几乎全是酒吧的剧,真是要死了。后期方面是新人,请大家多多包涵。剧组的大家都很棒,我很喜欢!
泪姑娘:猹你下次再敷衍我我就放生你!圣手也不给你!蛊惑也不给你!迷心也不给你!!!!!!
鬼sa:猹你下次再敷衍我我就放生你!圣手也不给你!蛊惑也不给你!迷心也不给你!!!!!!
刻鉴:我已经是只废猹了
Linky:一期居然真的发了。。。好吧,看来开罐头是真的躲不过去了,等着我的第二发视频吧,与此同时,第二期就不要期待了,记得以后每年到了同一天给我烧点小钱花花就行。。。
紫枫儿:我的感言,我的感言?我的感言!我的感言~我的感言——天下第一无敌帅气的紫枫
策划:倾城破「春色惊鸿」
编剧:公子秋意「水岸聆音」
导演:舒小语「春色惊鸿」
后期:维棠「KA.U」
手绘:鬼sa「春色惊鸿」
海报:刻鉴「春色惊鸿」
宣传:兔尾巴「春色惊鸿」
STAFF

声明:
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿用于任何商业用途,禁止二次剪辑修改(含音频、剧本、海报)。
非本剧组成员禁止二次上传本剧相关作品(含音频、剧本、海报),转载本剧请向剧组申请授权,并附上剧组所有成员名单以及原始发布地址。
本作品禁止上传喜马拉雅、荔枝FM等有声平台,谢谢合作。
№0 ☆☆☆三刀六洞学院 2016-12-03 18:07:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是第一个?
№1 ☆☆☆= =2016-12-03 18:24:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!!!

阮 荀:白夜「决意同人」
顶~~~
№2 ☆☆☆= =2016-12-03 18:29:23留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆samansa`2016-12-03 18:30:13留言☆☆☆ 

哇!这个剧终于出了,9月发ED之后就一直等着。
阮 荀:白夜
顶一下族长~
族长的主役剧啊,好开心!
№4 ☆☆☆= =2016-12-03 18:40:41留言☆☆☆ 

Linky:一期居然真的发了。。。好吧,看来开罐头是真的躲不过去了,等着我的第二发视频吧,与此同时,第二期就不要期待了,记得以后每年到了同一天给我烧点小钱花花就行。。。

鲱鱼罐头2333
№5 ☆☆☆= =2016-12-03 18:55:53留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!!超级想念京京QAQ 剧组辛苦了!
№6 ☆☆☆麻袋2016-12-03 19:31:43留言☆☆☆ 

鲱鱼罐头2333
№5 ☆☆☆= =于2016-12-03 18:55:53留言☆☆☆
第二期不用期待是啥意思???
№7 ☆☆☆= =2016-12-03 19:37:37留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!剧组辛苦啦~
№8 ☆☆☆ming2016-12-03 19:37:59留言☆☆☆ 

鲱鱼罐头2333
№5 ☆☆☆= =于2016-12-03 18:55:53留言☆☆☆
第二期不用期待是啥意思???
№7 ☆☆☆= =于2016-12-03 19:37:37留言☆☆☆ 
因为主役受被主役攻的鲱鱼罐头熏死了2333333
№9 ☆☆☆= =2016-12-03 19:42:56留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
京京快回来QAQ
=============================================================

紫枫儿:我的感言,我的感言?我的感言!我的感言~我的感言——天下第一无敌帅气的紫枫

№10 ☆☆☆=-=2016-12-03 19:57:19留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!

№11 ☆☆☆==2016-12-03 20:01:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧!白夜好苏,喜欢这个声线,linky也好萌,哭戏好评,结尾两个人真想上去助攻一把,于是二期什么时候出!!!
№12 ☆☆☆= =2016-12-03 20:03:36留言☆☆☆ 

恭喜出剧!顶剧组顶白夜~
№13 ☆☆☆= =2016-12-03 20:12:23留言☆☆☆ 

最爱的主役受和主役攻cp了
№14 ☆☆☆Nike2016-12-03 20:26:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊居然出了!恭喜发剧!!撒花
№15 ☆☆☆= =2016-12-03 20:28:16留言☆☆☆ 

终于等到了!!!
№16 ☆☆☆纸抽抽抽抽抽2016-12-03 20:39:37留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№17 ☆☆☆==2016-12-03 20:48:04留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
京京快出来冒个泡吧
大家太想你了QAQ
№18 ☆☆☆= =2016-12-03 20:51:21留言☆☆☆ 

度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1miK0QJe 密码:n8o5
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1slnM9JZ 密码:bdq9
B站在线:http://t.cn/RfuRlK1
M站在线:http://t.cn/Rf1aLyF
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15425993.html

STAFF组

策划:倾城破「春色惊鸿」
编剧:公子秋意「水岸聆音」
导演:舒小语「春色惊鸿」
后期:维棠「KA.U」
手绘:鬼sa「春色惊鸿」
海报:刻鉴「春色惊鸿」
宣传:兔尾巴「春色惊鸿」

ED-《仰望》
原曲:《最亲爱的你》
填词:泪姑娘「春色惊鸿」
翻唱:醉雪「子非鱼」
混缩:醉雪「子非鱼」

CAST组

纪 文:Linky

报 幕:Linky
周 敖:倾城破「春色惊鸿」
阿 生:云纪让「御」
郑时迁:紫枫儿「优思铭想」
纪 爸:赤月「80中配」
司 哲:远岸云收「孤独一声」
小 晓:灏天「春色惊鸿」
田 野:洛逸「春色惊鸿」
赵 佳:萧熠然
余 腾:面条「麻石屋」
胖 子:李逍遥「杂货铺工作室」
服务员:终天之慕「经典剧组」
打 手:SK「听音悦」

龙套组:萧清明「春色惊鸿」、终天之慕「经典剧组」
№19 ☆☆☆三刀六洞学院2016-12-03 22:49:10留言☆☆☆ 

终于出了,想念狗哥呜呜呜呜呜呜呜!
№20 ☆☆☆= =2016-12-03 22:56:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主