关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:非天夜翔原著·个人DM现代广播剧《王子病的春天》之第一期·淡雅发布~ [431] 【搜索关键词:王子病的春天】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

·

清新のStaff
策|导|监:轩然【剪刀剧团】
编剧:徵羽沐笙
美工:木木澜【STF剧团】
Q版:空侯
PS:蛋酥
后期:翘楚の妍【春色惊鸿】
宣传:愛愛【昆仑班】

淡雅のCast
报幕:云河雁【剪刀剧团】
外公:紫断殇【紫家大院】
小遥远:石困困
小睿康:秘鲁大黄蜂【清音社】
赵遥远:墨白【昆仑班】
谭睿康:Mr.Moon【剪刀剧团】
赵国刚:柒御夜赫【绝色倾城】
齐宇辉:佐佐木【剪刀剧团】
林子波:斑马【决意同人】
张震:雅策君【剪刀剧团】
班主任:林簌【白羊工作室】
物理老师:杨东旭【剪刀剧团】
数学老师:猎狐【声声MELODY】
英语老师:轩然【剪刀剧团】
服务员1:隐狐【水岸聆音】
服务员2:无情游【鸳缘工作室】
顾客1:冷焱【Sand&Flower】
顾客2:橙呀橙【水岸聆音】
顾客3:卡修【四月一日工作室】

烂漫のEd
原曲:《原味的夏天》
原唱:元卫觉醒
演唱:墨白【昆仑班】
        Mr.Moon【剪刀剧团】
伴奏处理:安魂弥撒【剪刀剧团】
歌曲后期:柒七【决意同人】

天真の少年少女们
同学1:林予曦【决意同人】
同学2:叶晓【春色惊鸿】
同学3:怕怕鱼肠饺子【翼之声】
同学4:伊布【春色惊鸿】
同学5:不白【四月一日工作室】
同学6:思颦【Xp工作室】
女生1:阮绡绯【Xp工作室】
女生2:天涯初霁
女生3:飞天小裤裤【剪刀剧团】
女生4:toli【剪刀剧团】
姑娘甲:菠萝酱【忆语】
姑娘乙:桂圆翊宝【药店.书浓】

另外,剧中的生日歌曲,加油呐喊,吃饭聊天等背景音均由剧组众CV合力完成,
再次感谢大家的倾力支持,鞠躬。

纯美の特别鸣谢:
支支【四月一日工作室】,莲渚同尘【剪刀剧团】
南野【决意同人】,安魂弥撒【剪刀剧团】,
染七【决意同人】,Asche。
策划感言:关于剧组,我要再三的感谢每一位不离不弃的士大夫和CV,不论台前,还是幕后。不论是红花,还是绿叶。有你,故事精彩,少你,总是遗憾。从第一期到完结篇,虽然时间看似遥远,总希望有大家能一路相伴。花无百日红,剧组始终好。
关于本期,这一期的诞生实属不易,之间掺杂了太多意料之外的事情,有关毕业,有关出国。这是一篇平淡却真实的文章,娓娓道来中给人很多小感悟和小思考,纯真年代的故事总是显得弥足珍贵和充满回味,教室里的你说我笑,操场上的加油呐喊,聚会中的欢乐开怀,浓浓的友情,温馨的亲情,还有尚未萌芽的爱情。我感叹第一期中的青葱岁月,那是一种似乎看得见、摸得着的青春,能拥有、不再来的幸运。

编剧感言:我想起那天夕阳下的奔跑,那是策划二轩逝去的青春……

美工感言:能画这个剧的海报真的是超级意外的呢!希望海报轻pia〒_〒……第一次写感言不知道说什么好呐o(╯□╰)o于是就这样吧2333

后期感言:从遥远身上总能无知觉的看到自己的影子,希望所有人都能跟他一样,在十年的成长中收获最大份额的幸福。Y(^_^)Y

Mr.Moon:首先对剧组的各位说声抱歉,因为自己身体和三次元的事,拖慢了剧组的进度,实在对不住各位。这是我尤为喜欢的一篇小说,很喜欢这种平淡生活中点点滴滴的感觉。很久没配东西,再加上生怕自己破坏了这么一部好作品,所以在整个配剧的过程中有很多顾虑,不过还好,都挺过来了。感谢为了这部剧呕心沥血的策划-“华妃凉凉”,还要特别感谢半夜被我抓来做伴奏的安魂,你辛苦了。我知道自己还有各种的不足,希望听这部剧的朋友可以轻Pia,我会耐心听取大家的意见,在以后的几期里我会努力配得更好!

墨白:非常荣幸能够配遥远这个角色。非天夜翔笔下的角色更贴近男生真实性格,看文的时候总会有一种自我代入感。接这个角色压力确实比较大,希望我的发挥大家能够喜欢。反音的时候麦出了问题,学校环境也不给力最后拖了后腿非常抱歉。希望以后能和剧组的朋友一起进步,不会辜负大家的等待!

№0 ☆☆☆大波剧组 2013-12-11 14:42:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆华妃2013-12-11 14:42:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

群抱剧组占沙发!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆大波剧组2013-12-11 14:42:08留言☆☆☆ 

前排一下~
№3 ☆☆☆呵呵炅2013-12-11 14:43:07留言☆☆☆ 

啊啊啊啊前排!
№4 ☆☆☆莲渚同尘2013-12-11 14:43:34留言☆☆☆ 

前排。海报点赞!
№5 ☆☆☆=-=2013-12-11 14:45:00留言☆☆☆ 

点赞
№6 ☆☆☆= =2013-12-11 14:45:56留言☆☆☆ 

哇,好多人,甲乙丙,排
№7 ☆☆☆。。2013-12-11 14:46:53留言☆☆☆ 

骚然你可以洗洗睡了
爱你么么哒
№8 ☆☆☆愛愛2013-12-11 14:47:51留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~终于发了  顶娘娘
№9 ☆☆☆蔻子2013-12-11 14:49:08留言☆☆☆ 

班长:轩然【剪刀剧团】
歌曲后期:柒七【决意同人】
服务员1:隐狐【水岸聆音】
顾客1:冷焱【Sand&Flower】
同学5:不白【四月一日工作室】
同学6:思颦【Xp工作室】
女生1:阮绡绯【Xp工作室】

顶一个o(* ̄▽ ̄*)ブ摸腰
№10 ☆☆☆愛愛2013-12-11 14:49:54留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
备注一下QAQ我加入工作室了呢【五十弦】。做海报那时候还没QAQ
№11 ☆☆☆蛋酥2013-12-11 14:50:08留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№12 ☆☆☆烈儿2013-12-11 14:51:04留言☆☆☆ 

很喜欢的小说,订剧组~\(≧▽≦)/~
№13 ☆☆☆==2013-12-11 14:51:31留言☆☆☆ 

恭喜发剧!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
策|导|监:轩然【剪刀剧团】
点赞!
№14 ☆☆☆海盗play2013-12-11 14:51:47留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊 终于发出来了
攻喜剧组 剧组辛苦 大家辛苦!
顶月月 么么哒 谭睿康:Mr.Moon【剪刀剧团】
№15 ☆☆☆yyyy2013-12-11 14:52:53留言☆☆☆ 

不喜欢受音………偏娘C了些……
不过看到总监制是谁,也就有点理解了……
№16 ☆☆☆==2013-12-11 14:53:21留言☆☆☆ 

发的好突然~

居然大下午的

(●'&《围巾》;'●)ノ♥幸好我午睡醒了

顶剧组
№17 ☆☆☆QIUBI2013-12-11 14:53:44留言☆☆☆ 

顶剧组,剧组辛苦了,听剧去~~
№18 ☆☆☆伸缩自如的链2013-12-11 14:53:45留言☆☆☆ 

恭喜轩然发剧哇!!

喜欢月月!!!!剧组辛苦了!

BY:邵主任(豆子)
№19 ☆☆☆邵主任2013-12-11 14:54:49留言☆☆☆ 

恭喜发剧~!
№20 ☆☆☆= =2013-12-11 14:55:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主