关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

金刚圈原著•个人现代耽美广播剧退路第一期

STAFF
出品:蛇精病美容美发组
制作:1-4【有点贰工作室】
   盛夏未休【有点贰工作室】
   十一
美工:檐花【洒家劫色】
宣传:托马斯·隐

ED
填词:盛夏未休
翻唱:吾恩
后期:啊鲤【诗琴画艺原创音乐社团】
LINK

CAST
何喻:斑马【决意同人】
乔慕冬:恶魔【水岸聆音】
付晨山:木津川
何婷:踢湿里【灯火阑珊工作室】
凌芷露:御葡萄
黎唐:林予曦【决意同人】
司机:陈小杨【有点贰工作室】
服务员:青珞【流光倾慕工作室】
张老板:残月下的晓风【影音同画】
夏小霞:阿昔【木语配音剧社】
保安:不言
黄海生:forsaken【昆仑班】
挣脱沉溺的噩梦 醒后独留沉默
回不去的剩下不止承诺
岁月剥去了脆弱 徒留苦涩折磨
妄想感情  看透曾经幸福如泡沫
逃不过掌握 熬不过寂寞
谁的纠缠无尽坠落
妄结成契阔 却相遇在深渊
荆棘蔓延执着 血色炙烈在心窝
背弃了信仰 放逐流浪 却不再迷落
堪破深情轮廓
拼命的挣扎在晦涩角落
十年缠绕过往化作一场这困境的漩涡

流光绘成了蹉跎 浮生只留下我
看不见的未来残影斑驳
夜色渲染了诱惑 怂恿谁去蠢动
迷人花火 刺痛双眼又将人埋没

逃不过掌握 熬不过寂寞
谁的纠缠无尽坠落
妄结成契阔 却相遇在深渊
堪破深情轮廓
拼命的挣扎在晦涩角落

你最后的问候 所谓的冷漠
和伪善的温柔
繁梦过后还留什么

深情轮廓
拼命的挣扎在晦涩角落

策划感言
【1-4】
顶风作案希望不要被抓,谢谢剧组全体人员。鞠躬
【盛夏】终于出来了,新人后期求轻piaQAQ,很感谢各位cv,小马哥工作忙,可给音还是很准时,还有F叔,总是加班辛苦了,谢谢恶魔大人和川总的给音速度,特别是demo出来以后的反音速度特别给力,小兔子的黎唐有一种超级美好的感觉,w~叔叔我们爱你,美腻的晓风声音超级赞,何婷姐姐那段超级感动,踢踢在我心里又萌又御(ˉ﹃ˉ)可爱的昔昔有时候光是听干音都觉得很萌,青珞虽然配一个略高冷2333的waiter但是实际是个萌汉子,二杨还是一如既往交音迅速又好,吾恩大人的翻唱很美,作为词作好开心"o((>ω< ))o",还有啊鲤鲤的后期,艾玛超级超级快!!还特别棒嘤嘤嘤,鞠躬!!!美工花花人炒鸡好么么么,cp1-4就不说啥了你懂得,宣传巨巨么么哒~~二期我们也会努力的!
【十一】感谢吾恩大人百忙之中抽空录了音,辛苦啦!谢谢亲爱的啊鲤鲤,女神你真是个好人(′^ω^`)
声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆《退路》剧组 2014-05-01 20:03:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

何喻:斑马【决意同人】
小斑马嫁我嗷嗷嗷嗷
№1 ☆☆☆= =2014-05-01 20:05:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组!!
№2 ☆☆☆= =2014-05-01 20:06:09留言☆☆☆ 

啊啊啊~~顶斑马顶恶魔顶全剧组~~
№3 ☆☆☆= =2014-05-01 20:06:20留言☆☆☆ 

谢谢大家!鞠躬!我们会加油的
№4 ☆☆☆盛夏2014-05-01 20:07:26留言☆☆☆ 

恭喜粗剧!
№5 ☆☆☆= =2014-05-01 20:07:58留言☆☆☆ 

吾恩大大gj!剧组GJ!
№6 ☆☆☆inu2014-05-01 20:08:57留言☆☆☆ 

啊超喜欢这文啊!斑马劳模又开新坑了……支持剧组!!!
№7 ☆☆☆= =2014-05-01 20:09:06留言☆☆☆ 

恭喜粗剧
№8 ☆☆☆蛇精病2014-05-01 20:09:42留言☆☆☆ 

1-4【有点贰工作室】

顶盛夏  !
№9 ☆☆☆2014-05-01 20:10:57留言☆☆☆ 

这个也出剧啦?前阵子刚看的文啊 小斑马点赞!
№10 ☆☆☆summer2014-05-01 20:11:29留言☆☆☆ 

恭喜出具!
主要是过来顶夏夏~~
№11 ☆☆☆小K2014-05-01 20:12:45留言☆☆☆ 

顶剧组~~二期要速度啊~
№12 ☆☆☆= =2014-05-01 20:13:00留言☆☆☆ 

顶四棉小夏和小杨!!!!!!!大家么么哒!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆大花2014-05-01 20:14:17留言☆☆☆ 

不说别的,海报真美,就是PS糟蹋了
№14 ☆☆☆ = =2014-05-01 20:15:07留言☆☆☆ 

顶剧组~~金刚圈的文超喜欢的~~
№15 ☆☆☆= =2014-05-01 20:18:08留言☆☆☆ 

顶肆意和棉被!!!!づ﹏ど等电脑惹听!!!恭喜啦!!!
№16 ☆☆☆小五2014-05-01 20:27:51留言☆☆☆ 

衬衫你个温柔渣攻→_→
虎摸小喻,继续听剧去。。

海报细节很漂亮,恭喜发剧!撒花~~
№17 ☆☆☆^_^2014-05-01 20:44:47留言☆☆☆ 

小斑马!
№18 ☆☆☆= =2014-05-01 20:45:22留言☆☆☆ 

顶剧组,原著粉飞过
№19 ☆☆☆= =2014-05-01 21:09:40留言☆☆☆ 

喜欢原文~剧组加油出别坑w
№20 ☆☆☆= =2014-05-01 21:09:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主