关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【凌霄剧团】广播剧-恩顾经典作品《当土鳖遇上海龟》第三期发布!~(现代 耽美) [156] 【搜索关键词:土鳖遇上海龟】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

恩顾经典作品 第三期 (现代 耽美)

初武:我想起上次看到计划生育的政策。
姜续:怎么说?
初武:提倡晚婚晚育,优生优育
姜续:哇,那我们不婚不育不是更好!
初武:后面还说了。
姜续:说什么?
初武:少生孩子多养猪
姜续:(′?ω?`)

要过春节了(敲到麻袋……要过劳♂动节,男朋友要带回家给妈妈看看,不带一个吗?<ω·

PS:
韩谦:那个光头到底哪里比我好?
姜续:那光头脱光了比你好!
韩谦:你……姜续,我和你说真的,我离婚了,你回来吧。
姜续:不是吧,我听说你又结婚了。
韩谦:谁说的?
姜续:不是和那个什么红的白的,东边西边的吗?怎么样新房在哪里?西门?绿乔?兰亭小镇?新婚感
   觉怎么样?蜜月了吗?准备生几个孩子?
洪安东:准备生11个,组个球队。
韩谦:洪安东,你——去——死——吧

制 作 组
原 著:恩顾
编 剧:这是马甲     监 制:凌霄琳琳 恩顾
后 期:恋飞絮      美 工:西玩

配 音 组
姜 续:萧逸尘      郑初武:紫断殇[紫家大院]
苏 凉:哲汜       洪安东:李逍遥       韩 谦:至尊宝  
初武妈:寒月映雪     姜续妈:可可橙       夏秋秋:纤雪依惜  
路 津:纪川久      老 六:信志[声东击西]    赵 默:海诺
李英俊:叶落       吕中盛:辰音雪兔      小 虎:张起灵
龙 套:卖卖 玛丽亚小艳 报 幕:李郇

收听及下载
土豆在线         飞速下载
预告回顾         一期回顾          二期回顾
凌霄每周六晚上9点,在YY频道1439008有新剧发布讨论会,欢迎大家一起来各抒己见!

交流群:73429907、50669194
本作品所有音乐及素材均来自互联网。允许任何形式的转载。
仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用。未经许可禁止用作任何商业用途。

|  微博  ||  论坛  ||  博客  ||  百科  |        
№0 ☆☆☆凌霄剧团 2012-04-27 17:41:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈,顶
№1 ☆☆☆新人试验2012-04-27 17:42:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊!!终于发了!各位辛苦><
№2 ☆☆☆talks2012-04-27 17:43:16留言☆☆☆ 

顶~~- -~
№3 ☆☆☆-0-2012-04-27 17:46:05留言☆☆☆ 

哟西,顶一下
№4 ☆☆☆= =2012-04-27 17:46:39留言☆☆☆ 

凌霄果然说到做到!
№5 ☆☆☆听剧的2012-04-27 17:46:56留言☆☆☆ 

前排!顶剧组>_<终于出了嗷嗷嗷嗷嗷!!
№6 ☆☆☆= =2012-04-27 17:47:08留言☆☆☆ 

哟西~~~~~~顶~~~~~~~
№7 ☆☆☆= =2012-04-27 17:51:14留言☆☆☆ 

顶一发~去听剧~
№8 ☆☆☆= =2012-04-27 17:52:17留言☆☆☆ 

占楼
№9 ☆☆☆yuanyin0482012-04-27 17:55:53留言☆☆☆ 

先顶一下啊呵呵终于出了啊
№10 ☆☆☆moli2012-04-27 18:01:16留言☆☆☆ 

顶~
№11 ☆☆☆大宝2012-04-27 18:02:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==2012-04-27 18:05:49留言☆☆☆ 

制 作 组
原 著:恩顾
编 剧:这是马甲     监 制:凌霄琳琳 恩顾
后 期:恋飞絮      美 工:西玩                       ■

▇ ■□■
配 音 组
姜 续:萧逸尘      郑初武:紫断殇[紫家大院]
苏 凉:哲汜       洪安东:李逍遥       韩 谦:至尊宝  
初武妈:寒月映雪     姜续妈:可可橙       夏秋秋:纤雪依惜  
路 津:纪川久      老 六:信志[声东击西]    赵 默:海诺
李英俊:叶落       吕中盛:辰音雪兔      小 虎:张起灵
龙 套:卖卖 玛丽亚小艳 报 幕:李郇    

顶( ̄. ̄)+ 今晚听
№13 ☆☆☆玖月2012-04-27 18:06:57留言☆☆☆ 

顶,剧组辛苦
№14 ☆☆☆= =2012-04-27 18:07:44留言☆☆☆ 

果然准时.!!
№15 ☆☆☆= =2012-04-27 18:10:41留言☆☆☆ 

按爪!
№16 ☆☆☆miew182012-04-27 18:13:22留言☆☆☆ 

抱走去听~等了很久了!!
№17 ☆☆☆= =2012-04-27 18:13:41留言☆☆☆ 

WoW
№18 ☆☆☆WoW2012-04-27 18:14:33留言☆☆☆ 

求RF防删!
№19 ☆☆☆= =2012-04-27 18:17:19留言☆☆☆ 

啊~出了出了,顶一下!
№20 ☆☆☆淇淋2012-04-27 18:19:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主