关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【凌霄剧团】广播剧-恩顾经典作品《当土鳖遇上海龟》第一期发布!~(现代 耽美) [152] 【搜索关键词:土鳖遇上海龟】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

恩顾经典作品 第一期 (现代 耽美)

制作组
原著:恩顾
策划:凌霄剧团       监制:凌霄琳琳 恩顾
编剧:这是马甲       监督:巫珊
后期:恋飞絮        美工:苍雨果果「剪刀剧团」
土豆在线

飞速下载
配音组
初武:紫断殇「紫家大院」  姜续:萧逸尘
老六:信志「声东击西」   赵默:海诺
夏秋秋:纤雪依惜      初武母:寒月映雪
路津:纪川久        报幕:寒月映雪
片尾曲
歌曲:玫瑰花
演唱:萧逸尘
后期:巫珊

在线 下载

恩顾经典作品 预告回顾

交流群:73429907、50669194
本作品所有音乐及素材均来自互联网。
允许任何形式的转载。
仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用。
未经许可禁止用作任何商业用途。

广     
№0 ☆☆☆凌霄剧团 2011-05-27 00:27:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组占沙发,大家辛苦鸟~~
№1 ☆☆☆琳琳2011-05-27 00:29:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组辛苦了。。。这么晚发帖。。。。。
撒花!!!
№2 ☆☆☆= =2011-05-27 00:29:58留言☆☆☆ 

终于发了啊,我明天得换钛合金F5了!
热烈庆祝发剧!
№3 ☆☆☆巫珊2011-05-27 00:30:06留言☆☆☆ 

好效率。。。
№4 ☆☆☆受受恋有前途2011-05-27 00:31:33留言☆☆☆ 

发剧撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
凌霄好速度!!!!!!!!!!!!!
剧组加油!(o^^)oo(^^o)
№5 ☆☆☆= =2011-05-27 00:32:40留言☆☆☆ 

啊啊啊!发了 内牛啊!
№6 ☆☆☆鹤回望2011-05-27 00:32:47留言☆☆☆ 

撒花……
№7 ☆☆☆= =2011-05-27 00:34:22留言☆☆☆ 

前排占座
撒花祝贺发剧
№8 ☆☆☆蘑菇一只2011-05-27 00:34:27留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!爱死这文了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!剧组加油啊!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆嘤嘤嘤嘤2011-05-27 00:39:39留言☆☆☆ 

前排占座
№10 ☆☆☆恩爱2011-05-27 00:40:11留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2011-05-27 00:40:29留言☆☆☆ 

喜欢这个文,相信凌霄剧组~
№13 ☆☆☆眼泪2011-05-27 00:41:46留言☆☆☆ 

居然遇到发布了,顶一下ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
№14 ☆☆☆HHP死来活去2011-05-27 00:42:43留言☆☆☆ 

后期这效率真不是盖的……
剧组各位辛苦了!
№15 ☆☆☆纪川久2011-05-27 00:43:37留言☆☆☆ 

睡前按爪!
剧组辛苦啦~~~

飞奔去下载剧。
№16 ☆☆☆miew182011-05-27 00:52:40留言☆☆☆ 

留个爪印~前20了~嘿嘿~
№17 ☆☆☆纳尼~2011-05-27 00:55:24留言☆☆☆ 

哇,终于出来了啊,支持啊
№18 ☆☆☆寒寒2011-05-27 00:55:47留言☆☆☆ 

是这个剧啊  嗷嗷 顶  
№19 ☆☆☆=-=2011-05-27 00:58:53留言☆☆☆ 

先顶一下,海报好有趣!
№20 ☆☆☆2011-05-27 01:03:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主