关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【凌霄剧团】《听声音的故事》第十期-CV访谈❀柯暮卿❀ n(*≧▽≦*)n [61] 【搜索关键词:听声音的故事】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【凌霄剧团】《听声音的故事》第十期-CV访谈

访

声   明
本作品所有音乐及素材均来自互联网。允许任何形式的转载。
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,未经许可禁止用作任何商业用途。

凌霄新浪博客     凌霄百度百科     凌霄论坛     凌霄新浪微博
№0 ☆☆☆凌霄剧团 2013-09-14 12:01:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排顶妮妮!!
№1 ☆☆☆一楼吗……!2013-09-14 12:03:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘉  宾:柯暮卿
主持人:萧逸尘  小囧
总策划:凌霄琳琳
策  划:小  囧
后  期:墨叶荼蘼
文  案:月球表面
海  报:顾青舟  壹 果
排  版:南  瓜

抱剧组沙发o(* ̄▽ ̄*)ゞ
№2 ☆☆☆凌霄剧团2013-09-14 12:03:35留言☆☆☆ 

火速下载抱二咩二毛风影御姐姐小羽小言二喵颜午午占座!!
№3 ☆☆☆一不小心沙发了Yea2013-09-14 12:06:48留言☆☆☆ 

站位
№4 ☆☆☆黑羽2013-09-14 12:10:02留言☆☆☆ 

我来了!!!!!!
№5 ☆☆☆颜午午。2013-09-14 12:10:16留言☆☆☆ 

旺旺,你太厉害了!!!!!!!顶
№6 ☆☆☆= =2013-09-14 12:10:34留言☆☆☆ 

吃货顶起 Σ(⊙▽⊙"a...
№7 ☆☆☆==2013-09-14 12:13:34留言☆☆☆ 

震惊,都出到第十期了,还是现场节目,搞不懂节目组怎么想的,等过去了也一点动静没有,几个月后放个录音再宣传,这。。。怎么着也该是把宣传的重点放前期吧
№8 ☆☆☆= =2013-09-14 12:15:57留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_顶
№9 ☆☆☆咩咩2013-09-14 12:17:07留言☆☆☆ 

tianna   顶<(╰_╯)╯
№10 ☆☆☆二毛2013-09-14 12:27:54留言☆☆☆ 

这期真好听,柯大大很萌啊,唱歌也太美了,完全惊艳到了。
№11 ☆☆☆==2013-09-14 12:34:04留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№12 ☆☆☆= =2013-09-14 12:38:29留言☆☆☆ 

奔去下载
№13 ☆☆☆= =2013-09-14 12:50:27留言☆☆☆ 

来顶妮妮
№14 ☆☆☆= =2013-09-14 13:01:44留言☆☆☆ 

妮妮啊~~~~先下载着
№15 ☆☆☆= =2013-09-14 13:08:37留言☆☆☆ 

我以为我穿越了  之前竟然没放出官路的?
№16 ☆☆☆Xxx2013-09-14 13:20:22留言☆☆☆ 

震惊,都出到第十期了,还是现场节目,搞不懂节目组怎么想的,等过去了也一点动静没有,几个月后放个录音再宣传,这。。。怎么着也该是把宣传的重点放前期吧
№8 ☆☆☆= =于2013-09-14 12:15:57留言☆☆☆ 

有宣传的啊 官录是给没听的童鞋类似我下载的啊
№17 ☆☆☆==2013-09-14 13:29:50留言☆☆☆ 

官录刚剪出来呀~~~好棒!!!

妮妮太可爱了“我脱了……”哈哈哈哈
№18 ☆☆☆= =2013-09-14 13:45:59留言☆☆☆ 

惊艳到了。。。( ̄︶ ̄*))
№19 ☆☆☆==2013-09-14 13:46:21留言☆☆☆ 

木有屏录吗,没去现场的泪奔了┭┮﹏┭┮
№20 ☆☆☆= =2013-09-14 13:55:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主