关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

—幕后组—

原      著:七七
策      划:十六杳望  【蟾宫弄月】
导演‖编剧:灵小枢    【电 啵 组】
监      督:小梨      【蟾宫弄月】
后      期:猥琐七王爷【电 啵 组】
美      工:葵姬
贡      献:妖人哥哥

—配音组—

旁  白:东方晓   【优声由色】
穆朝风:雷霆万钧 【留声岁月】
顾  真:苏榭     【裔美声社】
离  殇:心外无物
封  凌:大男     【盛音剧创】
青  和:斑马     【决意同人】
楚莫言:天海无贝
景落云:阿春     【天籁之星】
报  幕:小てん々 【决意同人】

—在线地址—

『土豆网』 →『俺是土豆』        
『 YYFC 』 →『俺是试听

—下载地址—

『RAYFILE』→『俺是下载』        
『□□中转 』→『俺是中转( 5460cd92)

—主题曲§《杀阵》—

Vagary
SAYA-KITSUI-

『YYFC』→『俺是在线
『土豆』→『俺是土豆
『YYFC』→『破破独唱版
『土豆』→『破破独唱版

歌词:

莫言:一十七画尽相思 书作无缘只两字
青和:一十九笔结心意 有缘相聚莫别离

saya:繁花次第开 风云动 诉往昔 杀阵中 两相望 未相期
       婆娑弦上语 生灵犀 天籁起 山水远 剑倾天下人已去
破破:妙曲终 金戈弃 临风谁吟玲珑句
       束蚕音 斩弱水 凝琉璃
       谈相遇 叹相遇 昔日遗音今朝意
       怨相遇 愿相遇 相遇展眼化别离
       十七画 尽相思 书作无缘只两字
       空对此 彻骨缠绵 竟不置一词
saya:那夜烟火 升又落 揭不开情殇纠葛
       却从此注定了因果(破破:种兰因 结絮果)
破破:留是错 见是错 说不得错上加错
       错到底不分对错 又如何(saya:值得)
saya:空逗留 空绸缪 落叶间薄暮知秋
       怎舍得知心换离愁(破破:将知心 换离愁)
破破:离恨新 柔情旧 回首时爱恨无休(saya:至死无休)
       纵无休 仍望相守 白头
saya:Ye~

破破:凭倔强心意 任韶光染就荼蘼 方寸间 却 钟情无处匿
       繁花落尽时 暮色幽深凝夜曲 温存遍 悄绽迷迭香满地
saya:明相忌 暗相惜 口是心非我与你
       这表里 又对谁 能如一(破破:为谁能 如一)
       敢相弃 不相欺 弦断情深绵如缕
       断肠局 入绝地 一再被往事相逼
       十九笔 结心意 有缘相聚恨别离(破破:既是有缘莫别离)
       无梦夜 江山如洗 明月照清渠(破破:月照清渠)
       谈相遇 叹相遇
       怨相遇 愿相遇 未相遇此生何益
       乱天机 一错不堪提(破破:两相依 终成忆)
破破:敢相弃 不相欺
       断肠局 入绝地 纵万般思量无益
       情深处 爱恨皆无题(破破:翠琉璃 泪一滴)
合  :谈相遇 叹相遇 昔日遗音今朝意
       怨相遇 愿相遇 相遇展眼化别离
       十七画 尽相思 书作无缘只两字
       空对此 彻骨缠绵 竟不置一词
破破:那夜烟火 升又落 揭不开情殇纠葛
       却从此注定了万千因果(saya:种兰因 结絮果)
saya:留是错 见是错 说不得错上加错
       错到底不分对错 又如何(破破:值得)
合  :空逗留 空绸缪 落叶间薄暮知秋
       怎舍得知心换来离愁(破破:将知心 换离愁)
       离恨新 柔情旧 回首时爱恨无休(破破:至死无休)
       纵无休 仍望相守 白头

感言:
    拖拖拉拉的,总算把杀阵的预告做出来了,原因其实是我懒,哈哈……CV们都很勤快的交音了~~但是由于我的时间缘故,这个本该很早就出现的预告给硬是加长了一个月,
    TVT,某是罪人,首先在这里向大家请罪了~~~~~
    谢谢一路陪我走过来的猥琐7,要是没有你,今天的杀阵预告就不会诞生,
    虽然当时你做后期的时候被我PIA的陷入低谷,但是你还是爬起来了~~~继续的完成这部剧~~~
    我实在无法用言语来表达对你的感谢~~当我一度遭受了在YS上看到招募而了解文章被双授权的打击之后想要放弃的那段日子,
    是你一直陪着我,支持我,只是希望以后我们还是一直这样快快乐乐的~嘻嘻~~
    谢谢剧组的各位CV们,交音都是很迅速的,感谢贝贝,感谢小马儿,感谢小苏苏,感谢东方,
    感谢雷霆叔,感谢大男,感谢小心,感谢春哥,感谢天叔~~~TVT让你们久等了,我自抽。。。
    谢谢剧组的各位幕后们,没有你们的支持,我就找不到这份我寻找了三年之久的文,我就没有勇气去做下去。
    是你们的支持才有了我的动力!
    还要谢谢唱歌的破破,认识你我真的很开心噢~~~saya姐也很可爱的~~真想捏脸蛋~~嘻嘻~~~表白啊~迷恋你们的嗓音~~呼呼~~~
    在这里我要特别感谢一下作者大人。。在百忙之中抽空对本子做了一下小修改,使本子的言语更加通畅。
    我会坚持下去,把这部剧做完,三年前看到的文章,让我记忆深刻的也就只有它了,希望大家也能支持我~~~
    对了,大家有什么意见或者建议都可以发意见到我的邮箱来:bagasoso@vip.□□.com
    我们有很多不足的地方,大家都可以来指点,当然,也欢迎大家能加入我们这个大家庭~=V=~

№0 ☆☆☆《杀阵》剧组 2009-10-31 03:17:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

7HLL~~~
№1 ☆☆☆杀阵剧组2009-10-31 03:17:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本人带着我家最爱的爷,二姐和大哥,宝贝娘子和姐夫,亲爱的蛋塔,以及闺女和女儿一起占楼!
№2 ☆☆☆伊芙2009-10-31 03:18:07留言☆☆☆ 

抱五皇叔抢SF~~汪汪~~
№3 ☆☆☆萋萋2009-10-31 03:18:24留言☆☆☆ 

占~~~~
穆朝风:雷霆万钧 【留声岁月】
№4 ☆☆☆钱小罐。2009-10-31 03:18:28留言☆☆☆ 

帮我师傅顶~~~占楼~~~~
№5 ☆☆☆心静自然凉2009-10-31 03:18:53留言☆☆☆ 

………………泪奔 我的板凳~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆十六杳望2009-10-31 03:21:10留言☆☆☆ 

感谢七七,十六坚持到那么晚的发剧,鞠躬~~
剧组辛苦了!
№7 ☆☆☆雷霆万钧2009-10-31 03:22:03留言☆☆☆ 

顾  真:苏榭     【裔美声社】
离  殇:心外无物  
青  和:斑马     【决意同人】
顶剧组!!!!顺便蹲等正剧!!!!
№8 ☆☆☆焕狸龙猫2009-10-31 03:22:04留言☆☆☆ 

雷霆抱着~~~你的感觉,越来越美了!加油~~~~
№9 ☆☆☆蓝于天外2009-10-31 03:22:18留言☆☆☆ 

我能向美工大人问一下这个字体哪儿下的吗,好棒
№10 ☆☆☆小美工。。2009-10-31 03:22:59留言☆☆☆ 

吼吼~ 娘亲都来顶了,五皇叔~~~~~~ 萌乃~~~~~~~~
№11 ☆☆☆萋萋2009-10-31 03:23:19留言☆☆☆ 

雷霆叔叔!!!!~抱住~!!!
向所有CV,剧组成员和帮助过我们的孩子们鞠躬~~~谢谢~
№12 ☆☆☆猥琐七王爷2009-10-31 03:23:30留言☆☆☆ 

各种顶~~~~
№13 ☆☆☆灵药`2009-10-31 03:24:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆小美工。。于2009-10-31 03:22:59留言☆☆☆ 
话说这个字体= =我真是基本没看懂~~~~~~不过喜欢这个风格,哈哈哈~就要看不懂滴。
№14 ☆☆☆猥琐七王爷2009-10-31 03:24:57留言☆☆☆ 

頂2春
支持小七
№15 ☆☆☆傾月2009-10-31 03:25:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆雷霆万钧于2009-10-31 03:22:03留言☆☆☆ 
扑到雷霆叔叔~~~
TVT~~
是俺的无能~~搞到这么晚才发~~
内牛……
№16 ☆☆☆十六杳望2009-10-31 03:25:38留言☆☆☆ 

留个爪
№17 ☆☆☆清言2009-10-31 03:26:51留言☆☆☆ 

劈木成片,日弱水。
削竹成束,日蚕音。
凝水成冰,日琉璃。
三柄异剑,成就了天下第一剑师最后的秘密。
——《杀阵

============
我想问个小白的问题,是“日”还是“曰”?
文美看过,求解
№18 ☆☆☆~=0=~俩小辫2009-10-31 03:30:06留言☆☆☆ 

一定是“曰”!
№19 ☆☆☆萋萋2009-10-31 03:30:40留言☆☆☆ 

日……日弱水,日蚕音,日琉璃……
日……捂脸><
№20 ☆☆☆想把5颜6色打的7荤2009-10-31 03:30:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主