关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【重发】【个人剧】原创长篇古风DM剧《青瓷》第一期,平地风雷一波三折哭笑不得发布 [117] 【搜索关键词:青瓷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

.工作组.
..
策编导后:花骨 | 副导演:空瞳醉目_腐叶阁
宣传:阿岸_魔客广播剧社 | 海报手绘:花骨| 上色:蘑菇菇
PS :倚剑梦情_剪刀剧团 | 剧务:羽珞、卡菜团、风千北
特别感谢:写诗_鸳缘工作室
.配音组 .
..
李世香:君上_忆语 | 赵立:殇恸_翼之声 | 金亮:江笙_优思铭想 | 夏炎:无聊菌
李坊主:东之亮_黑镜子subtext广播剧社 | 李福、衙役A、中年路人:胖汁肉包_妄图聪慧工作室
周武:玄霄 | 王大人:儒华大帅哥 | 小翠:D_声声不息 | 红.袖:鱼莫蓝_叔音王朝
夏知府、强盗甲:蔡团子_目迹之音 | 熊大:锄禾_魔音帝国 | 胡老三:远岸云收_声赋网音
蒙古将军、老年路人:擦肩而过_10音社 | 蒙古军士:书山剑影_清音社
捕头:南小宸_十四桥 | 龟奴、家丁:木头_STF剧团 | 醉鬼:神之刺客
更夫:不白_四月一日 | 醉鬼家丁:墨千临_神御工作室 | 衙役B、商客:板爷_六烨工作室
余掌柜:墨云_银月之光 | 旁白:无尘_阁色惟一 | 年轻路人:阿十_XP工作室
强盗乙:顾沐川_鹿鸣潇.湘 | 老年女路人、知府丫鬟:莫无声兮_对酒当歌
读书幼童:倌倌_绝世影音 | 妓.女A:泽九_异口同声工作室 | 妓.女B:花若冥错
念童谣的小孩:白叔_STF剧团 | 小贩、念童谣的小孩:蘑菇菇
忽必烈:无疑_弃治工作室
..
...
片尾曲:《醉红尘》
原曲《逍遥最好》
填词:花骨
翻唱:男神
伴唱: 远岸云收_声赋网音
歌后: 白灵倾乾

卧花间赏婵娟酌一壶美酒
管他阴晴圆缺皆不放心头
灯阑珊醉眼迷离笑看斗转星移
览四季风月何思烦忧

浮生不过百年莫能长久
春花秋月在手夫复何求
莫辜负良辰美景举杯醉倚红楼
春风摇落缤纷美不胜收

人世间短短几个秋
年华不停留
浪淘尽红尘俗世几多风流
叹一声名利几时休
白了少年头
倒不如沉浮随浪只记今朝

人世间短短几个秋
年华不停留
浪淘尽红尘俗世几多风流
叹一声名利几时休
白了少年头
倒不如沉浮随浪只记今朝
邀明月一醉方休

李世香:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。

浮生不过百年莫能长久
春花秋月在手夫复何求
莫辜负良辰美景举杯醉倚红楼
春风摇落缤纷美不胜收

人世间短短几个秋
年华不停留
浪淘尽红尘俗世几多风流
叹一声名利几时休
白了少年头
倒不如沉浮随浪只记今朝
人世间短短几个秋
年华不停留
浪淘尽红尘俗世几多风流
叹一声名利几时休
白了少年头
倒不如沉浮随浪只记今朝
邀明月一醉方休

人世间短短几个秋
年华不停留
浪淘尽红尘俗世几多风流
叹一声名利几时休
白了少年头
倒不如沉浮随浪只记今朝
人世间短短几个秋
年华不停留
浪淘尽红尘俗世几多风流
叹一声名利几时休
白了少年头
倒不如沉浮随浪只记今朝
邀明月一醉方休

李世香(略带醉意):醉哉,妙哉,人不轻狂枉少年。哈哈哈哈~~

.剧组感言.
..

殇恸:过程非常坎坷的一部剧,策划君辛苦了,剧组的SC们也辛苦了。OUO~录这部剧时身体状况不是很理想,希望没有拖太大的后腿。最后祝大家听剧愉快。

君上:STAFF们很用心的一个剧,谢谢各位的努力,剧组成员都辛苦了~祝大家听剧愉快。

无聊菌:发剧不容易且行且珍惜。

花骨:这个剧是我多年前的旧文改编的,做了大幅度修改,为做这剧真是脱掉三层皮。不过身为小渣渣我运气真不坏,遇到好多贵人,这里要感谢四位主役。首先是痛萌萌,当初不是他第一个爽快接下我这个新白透渣的剧,这剧大概就不存在了。然后是亲切和蔼的二凤同学,也是很爽快就接了小渣渣的剧,还由于我没有经验导致他重录了四次音,他都各种敬业配合,令人感动。还有在我找不到主役受而一筹莫展时如及时雨般出现的君上大大,以及在CV跳票后江湖救急并且在极短时间内漂亮完成配音的江笙老师。最后还要特别感谢手把手教我做后期的写诗大大,还有提供多方面支援,并一直鼓励我的远岸君。另外剧组的斯达夫和龙套全都是业良,敬业保质还高效!为答谢他们带给我的温暖,我会认真做完这个剧,年内完结说话算话。

远岸云收:恭喜发剧!

倚剑梦情:啊!这剧好多人!

卡菜团:我站了两对奇怪的cp,君上X百合,江笙X痛痛

羽珞:初看《青瓷》剧本的时候觉得是个很有趣的剧,很开心能够加入剧组和大家一起其乐融融的做剧。第一期顺利完成,期待后面大家携手努力,愉快的完成本剧。赞骨骨,顶剧组2333。

..
..
微盘上期微盘下期片尾在线网盘大礼包提取码:mkq6
..
..
-声明-

本作品中所用的图片、音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改 或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆《青瓷》剧组 2015-05-13 00:08:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是第二次发帖,前一次的因为某些原因申请删除了。
这里不得不做出几点声明:
1、关于某CV和某STAFF的问题,二位之前有过不愉快,我并不知情。因为这个剧除了ED海报相关外,都是我独立完成,所以当初找这位CV邀剧的时候士大夫栏只写了我一个人的名字,导致该CV在不知道有不愿意合作的人的情况下加入了剧组。当事的STAFF是我的好朋友,发剧的时候好几位朋友说要给我捧场支持,我就给他们全挂了士大夫,没想到因此造成纠纷。现在已协商解决妥当,CV也不会退组,以后几期的主役卡司表不会有变动。

2、关于无聊菌。我不知道多少人对他有误会,我只知道我所看到的二凤是个好细微,一个非常单纯的人,有时说话二了点,但不该因此就否定他的全部。他配剧很尽心认真,态度好,基本有求必应,为这个剧付出了很多。我当初也是很废了一番力气才找到他的联系方式,因为他的声音和我创作的角色完全贴合,我很满意也觉得他配得很好,作为一个策划,维护自己剧组的CV是本职,再说他也没犯什么三观不正的大错误,就是说话欠妥了点。我不能阻止别人黑他,但请别在我的剧帖里黑,这是在糟蹋全组人的劳动,行为也很没品。

3、说我挂过某聚聚的,这个真是哭笑不得。欲加之罪,我辩解无用,但我真想知道这聚聚是谁,感谢他帮我这个小透明找了一把存在感。

剧会继续做,一共五期,跟剧组成员们约好了年内完坑。
№1 ☆☆☆山渣花2015-05-13 00:14:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2、关于无聊菌。我不知道多少人对他有误会,我只知道我所看到的二凤是个好细微,一个非常单纯的人,有时说话二了点,但不该因此就否定他的全部。他配剧很尽心认真,态度好,基本有求必应,为这个剧付出了很多。我当初也是很废了一番力气才找到他的联系方式,因为他的声音和我创作的角色完全贴合,我很满意也觉得他配得很好,作为一个策划,维护自己剧组的CV是本职,再说他也没犯什么三观不正的大错误,就是说话欠妥了点。我不能阻止别人黑他,但请别在我的剧帖里黑,这是在糟蹋全组人的劳动,行为也很没品。

一个地图炮了全中抓的人只是说话不妥?居然还三观正?策划大大你怎么不说他很傻很天真呢?别人复制他的言论倒成了黑他?
策划大大也真是三观喂狗一丘之貉的JP
№2 ☆☆☆= =2015-05-13 00:18:41留言☆☆☆ 

重点不是那个某菊苣是谁,重点是之前那贴列出的信息和策划的回复对比之下一股子浓浓的羞耻感。。。233333333

另外,无聊菌自己说的中抓所有剧都是shi,那就祝你们一起吃shi开心咯
№3 ☆☆☆= =2015-05-13 00:21:13留言☆☆☆ 

顶剧组~~欢迎大家收听~~
№4 ☆☆☆岸ww2015-05-13 00:22:49留言☆☆☆ 

可怜其他CV和STAFF被他和这种策划拖进shi坑
№5 ☆☆☆= =2015-05-13 00:23:01留言☆☆☆ 

李世香:君上_忆语  
金亮:江笙_优思铭想

默默地顶一下。
唉,希望以后圈子里的各位都能谨言慎行,不要连累剧组里其他的人……
№6 ☆☆☆= =2015-05-13 00:27:59留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2015-05-13 01:12:38留言☆☆☆ 

看到1L的2只能呵呵呵呵呵
都是误会都是别人黑他
№9 ☆☆☆= =2015-05-13 01:27:13留言☆☆☆ 

祝策划和某人一起在米共里翻滚愉快哟
№10 ☆☆☆= =2015-05-13 04:28:20留言☆☆☆ 

不希望我喜欢的cv继续配了。我想知道剧组的诸位你们都知道自己配这个剧的行为已经被无聊菌定义为玩shi了吗?如果知道还能跟他一起玩那我只能说你们心真大。但我可不希望我喜欢的cv继续跟他沾一身shi味,回头再传给其他剧组的无辜的人了。
需要我把无聊菌说你们都是shi的发言找来给你们瞻仰一下吗?
№11 ☆☆☆= =2015-05-13 07:12:24留言☆☆☆ 

一个地图炮了全中抓的人只是说话不妥?居然还三观正?策划大大你怎么不说他很傻很天真呢?别人复制他的言论倒成了黑他?
策划大大也真是三观喂狗一丘之貉的JP
№2 ☆☆☆= =于2015-05-13 00:18:41留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2015-05-13 08:32:38留言☆☆☆ 

觉得剧做的不错,本来想来顶帖,结果打开剧帖又是这种尴尬的局面
作为一个普通听众,我只想说并不在乎策划的三观,只要剧好听,做剧过程怎样无所谓
至于剧中某CV,之前也对他的言论反感,但是也并不会厌恶到出剧不听的地步,顶多就是不关注,毕竟不是他一个人的剧
最后希望策划不要受影响把剧完结,在剧帖里闹的多半是不会听剧。
№13 ☆☆☆= =2015-05-13 09:56:57留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2015-05-13 09:56:57留言☆☆☆ 

又一个三观喂狗的
只要他BLABLABLA,就算杀人放火也没关系,反正烧的杀的也不是我和我家人
这位TX,LTP集团欢迎你哟
№14 ☆☆☆= =2015-05-13 10:07:24留言☆☆☆ 

谢谢13L姑娘支持,剧会快速认真做下去,第二期剧本已陆续发出,如果收音顺利,暑假会出第二期。昨天太匆忙,SC表和海报忘记补充,小翠的配唱是蘑菇菇,这是首越剧小调,很贴剧情,以后会出完整版,蘑菇棒棒哒
№15 ☆☆☆山渣花2015-05-13 10:10:02留言☆☆☆ 

排楼上
№16 ☆☆☆= =2015-05-13 10:10:28留言☆☆☆ 

又一个三观喂狗的
只要他BLABLABLA,就算杀人放火也没关系,反正烧的杀的也不是我和我家人
这位TX,LTP集团欢迎你哟
№14 ☆☆☆= =于2015-05-13 10:07:24留言☆☆☆
犯法了你就去报警,不喜欢就别听,不喜欢强迫大家都不喜欢是什么病?
我三观并没有喂你
№17 ☆☆☆= =2015-05-13 10:22:53留言☆☆☆ 

第二期没有第一期长,但是也不会短,估计也得分上下两集,昨天在WB看到一些剧评,感谢各位对本剧的喜爱,不足之处也会努力改进,谢谢听众,也谢谢剧组的全体业良们。
№18 ☆☆☆山渣花2015-05-13 10:29:21留言☆☆☆ 

第一期上半部分正牌攻打完酱油迟迟不出现,炮灰攻狂刷存在让我比较焦躁。。。
№19 ☆☆☆= =2015-05-13 10:36:17留言☆☆☆ 

策划坚持把剧做完吧,不要再在其它问题上争辩了。一句话别人会有多种解读,所谓千言不如一默,说什么也没有行动有力。踏踏实实做出好剧,大家都是看得到的,别人主要还是看你做了什么不是说了什么。

年内五期很不容易呢,十分期待!
№20 ☆☆☆ ==2015-05-13 10:48:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主