关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人现代耽美广播剧《歧路》第一期——往事篇 歧中秋路国庆发布

青梅竹马的岁月早已远去,分离多年之后,
他们猝然相见,遽然重逢。

- STAFF -
原著:脉脉
策划:桃个
编剧:树枝
后期:斐慕【水岸聆音】,小拜【水岸聆音】
监督:小七瑞香
美工:六芒星【决意同人】

- CAST -
江天:伏羲殇  
顾云声:冬冬【涅槃工作室】  
林况:朴枫【北纬0.1度】  
白翰:第勒尼安海  
黄达衡:笑谈【声创联盟】  
何彩:甜菜【决意同人】  
小姨:御葡萄【灯火阑珊工作室】  
江天外婆:海梦【星之声】  
江天外公:北落师门【心水蓝音】  
小顾云声:猥琐七王爷【电啵组】  
小江天:重泉  
顾槐:TONY【10音社】  
汪博:X杰【羽音无心】  
蒋笑薇:秋舞静眉【昆仑班】  
祈鹏:千明【Sand&Flower工作室】  
安明:龙柚程  
周芹:秋木  

大妈:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
  小孩1:秘鲁大黄蜂【清音社】
  小孩2:灰包【卿云】
  服务员:赞比亚蚂蚁【浮生未歇】
  女播音:呓【翼之声】
  看门大叔:千遇の千寻【翼之声】
  男同学1:林加鹤【昆仑班】
  男同学2:forsaken【昆仑班】
  男同学3:饕餮【华音社】
  火车票售票员:喵☆酱【优声由色】
  校长:水易冬华【凌霄剧团】
  老师:蓝调【四月一日】
  宿管:轩zone【翼之声】
  学长:杨东旭【剪刀剧团】
  画师:阿十【XP工作室】
  学生A:南宫曦野【春色惊鸿】
  学生B:sean【子歌古  女职员:玲珑骰【水岸聆音】
  男职员:咩小宁

- ED:深处 -
  线
在人群深处你我都孤独
那黄昏
的风将为了谁而哭
是寂寞的路
把你带到 爱情的最深处
泪的幸福谁能说清楚

是为
了开始还是为了结束
当你已走
上那遥远的路
是爱情的苦把你
带到 寂寞的最深处
那时我
哭了,我已忘了我的全部
是爱
情的苦把你带到 寂寞的最深处
那时我哭了,我已忘了我的全

- LINK -
       土线17173线线     
               址       

- 感言 -
能把自己最喜欢的文做成剧,本身就是一件很幸福的事情了,谢谢作者脉脉的信任和支持。
而身边有和我一样很喜欢这个文愿意一起
奋斗的裤衩,慕慕,小七,除了幸福更多的大概是幸运吧。
瓜姐和套哥一遍遍返音也辛
苦了,对于这个剧过度龟毛的我,谢谢你们的配合和耐心!
感谢各位CV的精彩出演!
不管是配役还是龙套,被我折磨过的大家都辛苦了QWQ
后,借剧祝脉脉生日快乐!虽然迟到了,但希望你会喜欢这个剧。
也预祝慕慕和树枝生日
快乐!!你们俩是大功臣!辛苦了!【捏肩膀~
因为是自己最喜欢的文,所以不管前路
多坎坷我们也依然坚持了下来,
对我们来说能
把自己心中的故事做出来已经非常满足。
如果
如果和各位心中的歧路不一样,也请多包涵了~我们下期见!

※声明※
作品中采用的配乐、音效均来自于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用 于商业用途,并请完整转载。
№0 ☆☆☆歧路剧组 2012-09-30 21:09:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发是我们剧组的!!!
№1 ☆☆☆歧路剧组2012-09-30 21:10:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次抢到板凳,欣慰一个,奔去下载
№2 ☆☆☆= =2012-09-30 21:11:59留言☆☆☆ 

顶剧组!!
№3 ☆☆☆= =2012-09-30 21:12:12留言☆☆☆ 

抢前排,顶剧组
№4 ☆☆☆= =2012-09-30 21:12:13留言☆☆☆ 

前排顶剧组!
恭喜发剧!
节日快乐!
№5 ☆☆☆自学2012-09-30 21:12:24留言☆☆☆ 

哦!!!!!!套哥!!!!!!!!!!!顶!
№6 ☆☆☆枣子2012-09-30 21:12:34留言☆☆☆ 

套哥~~~~~
№7 ☆☆☆= =2012-09-30 21:13:24留言☆☆☆ 

套哥
№8 ☆☆☆= =2012-09-30 21:13:58留言☆☆☆ 

也~
№9 ☆☆☆斐慕2012-09-30 21:14:12留言☆☆☆ 

套哥!!
№10 ☆☆☆喵又2012-09-30 21:15:22留言☆☆☆ 

江天:伏羲殇  
顾云声:冬冬【涅槃工作室】  
林况:朴枫【北纬0.1度】  
白翰:第勒尼安海  
黄达衡:笑谈【声创联盟】   
顾槐:TONY【10音社】  
汪博:X杰【羽音无心】   
祈鹏:千明【Sand&Flower工作室】  
安明:龙柚程  
周芹:秋木  
男同学2:forsaken【昆仑班】
学长:杨东旭【剪刀剧团】

> < 瓜姐!
№11 ☆☆☆= =2012-09-30 21:15:59留言☆☆☆ 

哦。。.套哥!!!!!
№12 ☆☆☆-- --!2012-09-30 21:17:32留言☆☆☆ 

带小七顶全剧组~!
等我有网了再来仔细说感想,半夜的天台好冷,除了这里都没信号……
№13 ☆☆☆树杈2012-09-30 21:19:17留言☆☆☆ 

顶涛哥~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆三月2012-09-30 21:20:58留言☆☆☆ 

占!套套#^_^#
№15 ☆☆☆←_←2012-09-30 21:21:13留言☆☆☆ 

顶瓜姐~
№16 ☆☆☆momo2012-09-30 21:21:20留言☆☆☆ 

顶套哥 顶冬冬 顶七仔 顶剧组!
№17 ☆☆☆梓瑶2012-09-30 21:21:26留言☆☆☆ 

顶套哥!!!
剧组加油!!!
№18 ☆☆☆= =2012-09-30 21:21:49留言☆☆☆ 

套哥!!
№19 ☆☆☆三月2012-09-30 21:21:50留言☆☆☆ 

噗噗。。忘记祝大家双节快乐了!!!!!!大家节日快乐!吃好玩好!!!
【剧组的各位都好好歇歇,咱们接着搞第二期!……噗】
№20 ☆☆☆桃个2012-09-30 21:22:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主