关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【凌霄剧团】耽美广播剧-叶秦弓《那时相识,阳光明媚》第一期 一场篮球赛引发的恩怨 ‖双授权‖ [335] 【搜索关键词:那时相识】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【凌霄剧团】 叶秦弓原著校园BL剧
识,第一期

Staff
  策  划:忘川草草
编  剧:昏晓
监  听:安逸&胡拼拼
后  期:羽化新生
监  制:凌霄琳琳
编  审:梵祭
美  宣:壹果&南瓜
后  期:贰小姐公子&锦年

Cast
尉  迟  磊:羊仔         苏       迪:忘川草草
张       立:费拉拉         柳  随  阳:鲨鱼「水岸聆音」         报       幕:妮妮
龙套团:玉小七「决意同人」    红线「决意同人」    等待苍老「决意同人」
轩辕靖日「平川学院」     朴枫「北纬01度」    无良龙贵「水岸聆音」
Lee「决意同人」    敛月「靡靡之音」    轩ZONE「翼之声」
灏天  君小邪  辰音雪兔  凡仔  白六濑   SIMON

E D
歌  曲:
演唱/混音:小熊□□「优声由色」

LINK

球场上初相遇,此时虽针锋相对,
又岂料彼时会爱慕倾心
声     明
本作品所有音乐及素材均来自互联网。
允许任何形式的转载。
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,
未经许可禁止用作任何商业用途。
凌霄广播剧团
新浪博客       百度百科      凌霄论坛      新浪微博

№0 ☆☆☆凌霄剧团 2013-09-11 18:12:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发、
№1 ☆☆☆= =2013-09-11 18:21:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持一下草草和羊仔
№2 ☆☆☆= =2013-09-11 18:22:25留言☆☆☆ 

恭喜剧组顺产 这胎生了好久
№3 ☆☆☆羊仔2013-09-11 18:24:35留言☆☆☆ 

顶新剧
№4 ☆☆☆==2013-09-11 18:25:28留言☆☆☆ 

楼上几个手太快了吧,我都没有通知今天发剧,竟然没抢到沙发……
№6 ☆☆☆小策划2013-09-11 18:26:46留言☆☆☆ 

按手印。。。。支持羊妈
№7 ☆☆☆2013-09-11 18:27:59留言☆☆☆ 

宣传so good
№8 ☆☆☆= =2013-09-11 18:29:31留言☆☆☆ 

顶剧组,我不会告诉你们我被琳琳PIA的死去活来的
№9 ☆☆☆费拉拉2013-09-11 18:38:53留言☆☆☆ 

前排!!!!
撒花庆祝!!!!!
№10 ☆☆☆mjsissi2013-09-11 18:38:53留言☆☆☆ 

祝贺发剧!!!!撒花!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =2013-09-11 18:41:04留言☆☆☆ 

顶顶!!
№12 ☆☆☆俊俏知了2013-09-11 18:49:55留言☆☆☆ 

留菊~
№13 ☆☆☆喵喵miao2013-09-11 18:50:07留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2013-09-11 18:53:46留言☆☆☆ 

好强大的阵容啊,强势顶起!点赞
№15 ☆☆☆晨曦2013-09-11 18:53:57留言☆☆☆ 

羊仔啊~*^_^*走起啊~木木……那个是你?!!!
№16 ☆☆☆MIN2013-09-11 18:59:38留言☆☆☆ 

那啥~不许改结局啊~*^_^*坐等二期~大发哦~
№17 ☆☆☆MIN2013-09-11 19:01:55留言☆☆☆ 

尉迟磊:羊仔   苏迪:忘川草草
顶   恭喜发剧   当初很喜欢的一篇校园文
№18 ☆☆☆zz2013-09-11 19:04:32留言☆☆☆ 

草草!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶!!!

草草总攻噗 ~~
№19 ☆☆☆邵主任2013-09-11 19:04:44留言☆☆☆ 

好强大啊。。支持 很喜欢这部校园剧的_( ̄0 ̄)_[哦~]
№20 ☆☆☆==2013-09-11 19:07:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主