关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【弦舞堂出品】ZerOne小酒吧作品原创民国耽美广播剧《媚生》剧组FT发布! [139] 【搜索关键词:媚生】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原创民国耽美广播剧《媚生》剧组FT

《MADE IN SWISS》B">剧组到场人员
CAST
媚生:马桶盖【御】
沈少白:乘风归去【水岸聆音】
程玉:英杰【英杰班】
刘经理:李逍遥【声声melody】
梨花/幼年媚生:妖木【ZerOne小酒吧】
顾子良:南悠【音喑成韵】
卫兵:Asdv【昆仑班】
余广之:无良龙贵【水岸聆音】
剧组到场人员
STAFF
编剧:豆豆【ZerOne小酒吧】
后期:呱呱&梦飞卿【灯火阑珊工作室】
策划/导演:妖木【ZerOne小酒吧】
作组人员
NJ:特务澈【裔美声社】
    堇蝶【苍穹之音】
内录/后期:堇蝶【苍穹之音】
美工:年【苍穹之音】
宣传:晶晶【苍穹之音】

《玫瑰花雨》B;cursor:hand;border:3PX #8B7B8B dotted;background-color:《琉璃变》C9C9C" value="土豆在线" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/-sthLNvze9w/")>           《玫瑰花雨》B;cursor:hand;border:3PX #8B7B8B dotted;background-color:《琉璃变》C9C9C" value="RF下载" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/files/1583a4ae-5fe9-11e2-b428-0015c55db73d/")>
№0 ☆☆☆弦舞堂 2013-01-16 22:36:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占个板凳!
№1 ☆☆☆顔九2013-01-16 22:37:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇!
№2 ☆☆☆ = =2013-01-16 22:39:18留言☆☆☆ 

悄么几儿就发了啊。。。板凳我认识你,坐等GN的新浪微盘哦
№3 ☆☆☆花轰中2013-01-16 22:39:27留言☆☆☆ 

发了,地板!
№4 ☆☆☆阿玺2013-01-16 22:40:26留言☆☆☆ 

悄么几儿就发了啊。。。板凳我认识你,坐等GN的新浪微盘哦  

№3 ☆☆☆花轰中于2013-01-16 22:39:27留言☆☆☆   

亲,我本来想偷懒不传的,你这么说我都不好意思不传了%>_<%
№5 ☆☆☆发完微博就去传~2013-01-16 22:41:13留言☆☆☆ 

来占楼哇!
№6 ☆☆☆XD2013-01-16 22:41:45留言☆☆☆ 

前排!!!
№7 ☆☆☆===2013-01-16 22:42:17留言☆☆☆ 

前排带着媳妇儿占座。
№8 ☆☆☆冰水2013-01-16 22:42:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆发完微博就去传~于2013-01-16 22:41:13留言☆☆☆ 

RF半年才下得了一部剧的人累爱啊= =

摸摸GN,你奏是窝的救星

№9 ☆☆☆花轰中2013-01-16 22:42:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆花轰中于2013-01-16 22:39:27留言☆☆☆
这就传^_^
№10 ☆☆☆顔九2013-01-16 22:42:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆:)2013-01-16 22:42:54留言☆☆☆ 

乘风哥哥
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№12 ☆☆☆= =2013-01-16 22:44:00留言☆☆☆ 

顶剧组!
№13 ☆☆☆= =2013-01-16 22:44:01留言☆☆☆ 

顶乘风!!!XDDDD
№14 ☆☆☆= =2013-01-16 22:44:12留言☆☆☆ 

有个问题我说了不止一次了,我的社团是水岸聆音,不知道谁负责的名单,更正一下好不好?好不好?
№15 ☆☆☆南悠2013-01-16 22:47:06留言☆☆☆ 

正装顶~
№16 ☆☆☆蔚蓝2013-01-16 22:48:59留言☆☆☆ 

顶乘风蝈蝈!
№17 ☆☆☆= =2013-01-16 22:49:27留言☆☆☆ 

顶蝈蝈!!!!!!~\(≧▽≦)/~
№18 ☆☆☆⊙▽⊙2013-01-16 22:50:55留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆南悠于2013-01-16 22:47:06留言☆☆☆ 
抚摸之   我今天可算是班你的姑获鸟之夏给下下来了
№19 ☆☆☆喜欢夜宵2013-01-16 22:51:37留言☆☆☆ 

来晚了〒▽〒地下室神马的
顶乘风蝈蝈~\(≧▽≦)/~
№20 ☆☆☆= -2013-01-16 22:54:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主