关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:[ZerOne小酒吧出品]原创大型民国耽美广播剧《媚生》第三期微笑发布! [282] 【搜索关键词:媚生】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【ZerOne小酒吧出品】大型民国耽美广播剧《媚生》第三期

STAFF
      出品:ZerOne小酒吧
      策划:妖 木
     导演:妖 木
     编剧:豆 豆
     后期:F 5(自由人)
     协助:呱 呱
     美工:麽 麽(手绘)
           宋飞墨(PS)
     宣传:简 末

CAST
      媚  生:马桶盖 [御]
      沈 少 白:乘风归去[水岸聆音]  
     程  玉:英 杰
[英杰班]  
     余 广 之:无良龙贵
[水岸聆音]  
     顾 子 良:南 悠
[音喑成韵]  
     刘 经 理:李逍遥
[声声melody]  
     报  童:阿 十
     卫  兵:Asdv
[昆仑班]  
     伪军头子:神之刺客
[天籁之星]  
     梨  花:妖 木
     报  幕:超级柴□□ont>
[星之声]

入戏
      ——《媚生》第二期片尾曲
      作曲/编曲:小笛[小笛音乐室]
      作词/视频:帅小天
      演唱/后期:音频怪物
      美工:麽麽

妖娆土豆   凄美ED   倾城虫子   滚滚优蛋   傲娇新浪 

策划的絮叨:
第三期媚生终于千呼万唤始出来了……
从两位主役CV因为现实的问题干音一直不能收齐,到前后期织织姑娘怀孕,这期间经历了整整三个月。当老妖大大把最后的片尾曲给我,所有事情敲定的时候,我不经内牛满面。。我揪心阿。。相当揪心。。。
首先感谢我家豆豆写出这么好的剧本;作为很喜欢媚生的后期F5,也是在我找不到后期的时候自己找到我愿意接手这个烫手山芋。还有我亲爱的媳妇儿麽麽,忙于实习工作,忙于毕业设计。仍然不负众望画出了两幅海报一幅四格。媳妇儿我爱你。还有感谢呱呱老婆也在工作那么忙的时间,和F5一起讨论媚生的后期制作。痕痕,我就不谢你了哈哈。
其次感谢盖盖和乘风蝈蝈在百忙之中仍然抽出时间把干音交齐,再到英杰大哥、龙贵、南悠、李逍遥、阿十、A姐、刺客叔的早早的交齐干音。非常感谢你们对剧组的支持。
柴政老哥也是在第一时间把我的坑爹报幕录了出来。非常感谢。
在这里郑重感谢英杰大哥对本剧的大力支持,特别出演了程玉这个角色。非常感谢。
感谢小笛在百忙之中帮我做出了入戏这么好的曲子,小天你我就不多说了哈哈。
感谢老妖大大在回国后这么忙以及疲累的时候花时间和精力帮我唱出了这么好的歌声。你们为媚生这个剧又增加了更多闪光点。非常感谢!
折折腾腾,磨磨唧唧,乱七八糟的我终于把媚生三做出来了。还是那句话,一千个人有一千个哈姆雷特。我只是用自己的方式诠释了豆豆的媚生。我会一直等待评论和长评,不管有掐的,还是夸的,是说好还是说差,我只想说,谢谢大家,谢谢大家这么认真的听着媚生
最后:谢谢。非常感谢。无论是我的STAFF,还是CAST以及片尾曲整个参与人员。
衷心感谢。

郑重声明:
【程玉】韩英杰(英杰班)    
cv本人不接任何耽美剧,
本次配音仅是友情协助。
感谢英杰对剧组的支持。
另:本作品允许任何形式的转载。
所有音乐及素材均来自互联网,
本作品仅供配音广播剧爱好者
学习及交流使用,
未经许可禁止用作任何商业用途。
转载请附上所有STAFF和CAST。

№0 ☆☆☆[ZerOne小酒吧 2012-02-25 20:22:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

#8B2323">妖木木携手豆豆、F5、呱呱、麽麽、简末、马桶盖、乘风蝈蝈、英杰大哥、无良龙贵、南悠、李逍遥、阿十、Asdv、神之刺客、柴政老哥、小笛、帅小天、老妖大大、小飞姐以及菠萝酱、小啊石、倾城平方、痕痕、桃子、简末、小洞房、小师弟、姜漫哲、大笛、麒麟、37、阳明、小憩、洛豫、萌物提子、姑母、御雪临风、祭司、司小南、66、总受受、绿茵、乐屁颠、小贝、团子、妖墨、恭祝【媚生】第三期微笑发布!!!
№1 ☆☆☆ZerOne妖木2012-02-25 20:23:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊抢啊~!!!
№2 ☆☆☆宋飞墨2012-02-25 20:23:34留言☆☆☆ 

占位!  顶乘风!!
№3 ☆☆☆2345672012-02-25 20:24:12留言☆☆☆ 

带司小南,姜漫哲,南宫戊祀   坐沙发啊~!
№4 ☆☆☆宋飞墨2012-02-25 20:24:31留言☆☆☆ 

坐个地板,顶盖胸!!!!
№5 ☆☆☆借间竹2012-02-25 20:24:43留言☆☆☆ 

木木你下手真快 噗~  顶媚生嗷嗷嗷  剧好美~~~后期GN辛苦了~
№6 ☆☆☆简末2012-02-25 20:24:51留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷!!!!!!

发了发了!!
№7 ☆☆☆司小南~2012-02-25 20:25:09留言☆☆☆ 

抢占前十 呵呵 顶顶
№8 ☆☆☆小啊石2012-02-25 20:25:12留言☆☆☆ 

前排!顶老妖!
№9 ☆☆☆十七2012-02-25 20:25:41留言☆☆☆ 

攻喜终于出剧!先顶一记!
№10 ☆☆☆等到天昏地暗2012-02-25 20:26:17留言☆☆☆ 

抢前十!
№11 ☆☆☆= =2012-02-25 20:26:19留言☆☆☆ 

啊,前排占位~
№12 ☆☆☆莲凰月2012-02-25 20:26:38留言☆☆☆ 

更正:

入戏
      ——《媚生》第三期片尾曲
      作曲/编曲:小笛[小笛音乐室]
      作词/视频:帅小天
      演唱/后期:音频怪物
      美工:麽麽

№13 ☆☆☆ZerOne妖木2012-02-25 20:26:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!发了
顶剧组~顶乘风蝈蝈~
№14 ☆☆☆纸巾不是纸抽2012-02-25 20:27:03留言☆☆☆ 

终于粗了!!
顶蝈蝈!!
№15 ☆☆☆慧慧慧慧2012-02-25 20:27:05留言☆☆☆ 

10l我恨你TAT
№16 ☆☆☆= =2012-02-25 20:27:20留言☆☆☆ 

顶剧组
№17 ☆☆☆药粉2012-02-25 20:27:24留言☆☆☆ 

擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆穆穆。2012-02-25 20:27:25留言☆☆☆ 

顶乘风蝈蝈!!!
№19 ☆☆☆==2012-02-25 20:27:43留言☆☆☆ 

乘风蝈蝈~顶!!!
№20 ☆☆☆非绯2012-02-25 20:28:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主