关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【ZerOne小酒吧出品】原创民国耽美广播剧《媚生》第一期 倾城发布! [432] 【搜索关键词:媚生】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

ZerOne广

=STAFF=

ZerOne

线
PS

PS

=CAST=

[]
[]
[]
[]
广[]
[melody]

Asdv[]

[]

ED

[]

[]

◆妖娆土豆◆◆魅惑飞速◆◆倾城应声虫◆◆新浪剧本◆◆ED土豆◆

做这个剧,可谓是困难重重。从3月份石头把剧本扔给我的时候,一看是2豆的原创,剧本还没看便信誓旦旦的接了下来。接剧的时候当时还在上班,回家后看了剧本我差点掀桌,2豆你真是给我挖了一个大坑啊……到处的找STAFF和CAST,好在STAFF里面的人社团内部便可供应齐全。CV可真真是为难了我一把。其实当初脑补的CV很强大,但是还是让我自己受到了打击,然后定好的CV又放我鸽子- 0!在这里真的要感谢马桶盖儿童鞋的鼎力支持,被我一次次的PIA戏,一次次的返工。乘风蝈蝈也是在重感冒的情况下按时的交音了,让我乱感动了一把。英杰大哥更是在百忙之中爽快的把干音交给了我。还有南悠、李逍遥、A姐,非常感谢你们对【媚生】的支持。至于立志,完全是在我和后期找不到清唱版的虞姬后,我找到有念白的视频扔给她,硬生生的让丫学了一会儿便把干音扔给了我。感谢【媚生】剧组任何一个CV对我和这个剧的支持。非常感谢。
再说到STAFF,从拿到2豆的剧本,我便扔给了2三,让丫在固定时间把手绘草图给我。2三初稿的草图很好看,但是第二次我再问她得时候她竟然跟我说把草图删除了,要重画。然后我俩就来回的修改,我一次次的让她返工。2三已经被我逼疯了。
PP姐(倾城平方)的礼包壁纸原图也是,不过PP姐比2三要勤快,哈哈,几天便给了我原图,PP姐竟然懒得PS,只能劳驾我家可爱的宣传痕来P成壁纸啦。
当然希望大家喜欢2三和PP姐的成果啦。
亲爱的2织。我爱你,你能把媚生做成这样的效果,我真的是非常爱你啊!!!爱死你了!不是你,没准儿我就把【媚生】毁干净了。为了这个剧,你去下载BGM,看了一遍又一遍的看电影截取音频音效。不过好在我俩共同苦逼了半天,终于出剧了……当然后面还有后续……我们依旧苦逼着……我和2织只想说,2豆,我俩想掐死你……
最终苦逼者还是小笛和2呱老婆。小笛出差在外,晚上才回到家中,就被我拽着做ED的后期,做完扔给我又开夜车去给客户做音乐。2呱为了给ED铺对白CE抽搐了N次,最后不得不重装系统……于是其实是你电脑系统的问题,不是媚生ED的问题吧?害我和2织等到你半夜1点啊!!!不过,小笛谢谢你啦,真不知道怎么感谢你,还好你丫没问我要钱= -!不然挠死你……2呱老婆,我爱你,么么么~
最后,希望大家喜欢这个剧,喜欢我们的【媚生
——BY:2木

本作品允许任何形式的转载。
所有音乐及素材均来自互联网,
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,
未经许可禁止用作任何商业用途。
转载请附上所有STAFF和CAST。

№0 ☆☆☆[ZerOne小酒吧 2011-08-02 21:07:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP~UP~自家的顶起来!
№2 ☆☆☆御雪临风2011-08-02 21:08:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~散花 O(∩_∩)O~ 孩子们辛苦了~~~~~~~~
№3 ☆☆☆小啊石2011-08-02 21:09:01留言☆☆☆ 

带群顶!!!
№4 ☆☆☆总攻12P2011-08-02 21:09:59留言☆☆☆ 

哇咔咔。。。2木,乃带我沙发了,耐你。。。MUA~
№5 ☆☆☆织织2011-08-02 21:10:04留言☆☆☆ 

撒花
№6 ☆☆☆纪小蜜2011-08-02 21:10:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆非绯2011-08-02 21:10:25留言☆☆☆ 

剧美~~~~~~咱先听过了~~~嘎嘎~
№8 ☆☆☆团子2011-08-02 21:11:03留言☆☆☆ 

沙发果然够大,哇嘎嘎
№9 ☆☆☆姜漫哲2011-08-02 21:11:38留言☆☆☆ 

顶呀~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆3.7.2011-08-02 21:12:10留言☆☆☆ 

我来听听
№11 ☆☆☆玉虚宫的小师弟2011-08-02 21:12:24留言☆☆☆ 

顶乘风蝈蝈
№12 ☆☆☆muka2011-08-02 21:13:00留言☆☆☆ 

宣传美的!
网速不给力缓慢下载中
期待> <
№13 ☆☆☆=w=2011-08-02 21:13:10留言☆☆☆ 

顶~~~~
№14 ☆☆☆菥翎2011-08-02 21:13:30留言☆☆☆ 

刘经理:李逍遥[声声melody]
№15 ☆☆☆遥姐天天见2011-08-02 21:13:31留言☆☆☆ 

顶剧组~
顶蝈蝈顶遥姐~~~
№16 ☆☆☆= =2011-08-02 21:14:09留言☆☆☆ 

卡斯特V5啊,很华丽。海报好美!支持ZerOne小酒吧
№17 ☆☆☆为狐2011-08-02 21:14:11留言☆☆☆ 

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
№18 ☆☆☆小憩2011-08-02 21:14:45留言☆☆☆ 

我是新人、、你给我沙发我也不敢去做
№19 ☆☆☆家依樂樂2011-08-02 21:14:48留言☆☆☆ 

撒花,顶!
看着海报在试验田从上个礼拜就开始试验了。今天终于发了,yeah
№20 ☆☆☆= =2011-08-02 21:14:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主