关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:◤魔音帝国出品◢现代爆笑温馨耽美广播剧【两个男人的情事】第一期有爱发布拉~ [104] 【搜索关键词:两个男人的情事】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广第一

STAFF

&

//

CAST (按出场顺序)

Evil宿

Orange

在线戳戳

在线下载

主题曲下载

两个男人的情事】 OnClick=window.open("http://fc.5sing.com/4674729.html")>

ED:《大人》

/:Winky

他是一个灰常强势却别扭的攻

他是一个有点温柔却Y D的攻

两个攻相遇 谁上又谁下

鹿死谁的手那么就各凭本事吧

昏黄酒吧里面第一次与你相遇

那时候我问你,我可不可以上你

课堂上的你 脸色变了绿

我把你叫卢吉吉

把你交给我吧 虽然是同一边翅膀

不飞翔也能享受时光

永远不分离地久天长

把你交给我吧 只有同一边的翅膀

就算吵吵架那又何妨

反正你早说好了要一年复一年在我身旁

象我这种男人你要懂得珍惜

偶尔一点软言细语说来听听

眼一睁一闭

不要太挑剔

要爱就要欢喜

他是一个灰常强势却别扭的攻

他是一个有点温柔却Y D的攻

两个攻相遇 谁上又谁下

鹿死谁的手那么就各凭本事吧

昏黄酒吧里面第一次与你相遇

那时候我问你,我可不可以上你

课堂上的你 脸色变了绿

我把你叫卢吉吉

不飞翔也能享受时光

永远不分离地久天长

就算吵吵架那又何妨

眼一睁一闭

不要太挑剔

要爱就要欢喜

不飞翔也能享受时光

永远不分离地久天长

就算吵吵架那又何妨

眼一睁一闭

不要太挑剔

要爱就要欢喜

/

/

策划感言吼吼~...第一期终于跟大家见面~(≧▽≦)/~..啦..这次特别的感谢winky诗..给我们带来这么美的ED,真的有爱啊~希望大家也会喜欢!
还是一如既往的感谢作者微疯徐徐SAMA..剧中也有疯姐姐的参与哦~同时灰常感谢策划、编剧、导演、后期的(好多前缀哦)煜煊老爸..也很感谢剧中cp的漫天叔(你和煜煊的歌很美哦=3=)感谢美工熊熊=3=.感谢醉七宿、翼天、orange、以及落桐姐姐。还有所有支持作者支持这个剧支持魔音帝国的人(鞠躬)
这次赶在11.11光棍节的前夕出剧..希望听到这个剧的朋友可以找到象剧中那么可爱的爱人。也希望得到大家的听剧建议.我们会认真改进的!那么我们第二期再见拉~

【声明】

本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。

本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或用于任何商业用途,违者必究!

本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆「两个男人的情事」剧 2011-11-08 17:53:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发?
№1 ☆☆☆涟漪2011-11-08 17:54:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜出剧~
海报风格很喜欢XD
№2 ☆☆☆= =2011-11-08 17:57:05留言☆☆☆ 

ding~
№3 ☆☆☆墨白2011-11-08 18:07:26留言☆☆☆ 

咱儿子的做的剧~~能不支持么~
小诗的歌太美了有木有!
№4 ☆☆☆锦睿2011-11-08 18:09:10留言☆☆☆ 

来顶咯~剧组加油!
№5 ☆☆☆囧花2011-11-08 18:18:09留言☆☆☆ 

期待第二期!
№6 ☆☆☆娟秀人生2011-11-08 18:20:43留言☆☆☆ 

啊啊啊!终于发了有木有!high死了- -各种的。。。蛋疼好几天了呢!谢谢大家支持哈~
№7 ☆☆☆煜煊。漫天互撸娃2011-11-08 18:23:42留言☆☆☆ 

感觉很强大的样子!
海报好ding!
№8 ☆☆☆=-=2011-11-08 18:32:19留言☆☆☆ 

首先:各种感谢神马的,感谢winky诗《大男人》唱的真的太有爱了,两个男主的片尾曲也非常不错,剧组成员都辛苦了。
其次,从作者角度说一下这个剧啊。
小煜煊恭喜你攻了,快感谢疯娘给了你一次转型的机会,哈哈哈,好好抓住这个剧啊,你由受转攻之路就此开始了;
漫天兄,疯子上周就听到了剧,就觉得矮油这个卢老师好萌啊,总之了第一期里漫天兄的表现就是疯子想要的那种,卢喆在彭湃面前表现出来的感觉,会强势,也会……撒娇神马的有木有!
再说一下Evil,卷儿,矮油小卷儿,疯姐姐也好喜欢你呀,嗯音非常好听哟,是有一点点的年轻,不过不要紧,期待你后面几期的表现
疯子自己的音嘛~请无视好么-_-|||
酒吧老板神马的,果然够猥琐啊~橘子哥哥,我也很期待你后面的表现
落姑凉啊,摸摸头哦,表抓狂,咱这旁白叫做特色。
最后,小问题神马的还是有,我同剧组所有成员都等待着大家的批评与建议。
疯子鞠躬,默默飘过~
№9 ☆☆☆微疯徐徐2011-11-08 18:37:02留言☆☆☆ 

顶翼天
№10 ☆☆☆2011-11-08 18:37:21留言☆☆☆ 

支持
№11 ☆☆☆fox2011-11-08 18:40:42留言☆☆☆ 

班长乃美SHI鸟~
支持剧组~
№12 ☆☆☆2011-11-08 18:41:00留言☆☆☆ 

终于出来了 哈哈哈~~
顶!!!!
№13 ☆☆☆小粉丝2011-11-08 18:42:12留言☆☆☆ 

顶一个~
№14 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-11-08 18:42:30留言☆☆☆ 

突然意识到一个问题,我得抓紧时间写第二期剧本了,压力很大,泪奔~
№15 ☆☆☆微疯徐徐2011-11-08 18:45:46留言☆☆☆ 

两攻的故事,我喜欢~
顶剧组!果断下载回去慢慢听~
期待第二期!
№16 ☆☆☆七七2011-11-08 19:13:22留言☆☆☆ 

唉呀,疯娘孑啊,我们都很期待你的第二期喔!要加油了哈........哈哈哈哈~~
№17 ☆☆☆Hyuel2011-11-08 19:16:20留言☆☆☆ 

这收听地址呢?这下载地址呢?一定是我打开方式不对!
№18 ☆☆☆0 02011-11-08 19:20:28留言☆☆☆ 

OP唱的很好,就是有点长啊= =
其实一段就差不多了
最好像美剧一样几十秒就行了。。。忍不住跳OP了

继续听。。。
№19 ☆☆☆囤剧2011-11-08 19:24:18留言☆☆☆ 

海报风格啊~~萌
№20 ☆☆☆夏春耀2011-11-08 19:25:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主