关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《谢相-渠荷》FF size=6>浮生偷欢原著 大型古风耽美广播剧《韩子高》预告发布
苍梧古韵广播剧社团出品

中间的图片

文案:
他,俊美脱俗,善于骑射,英武异常,与陈世祖陈茜打下空前江山,陈朝公主因为日夜思念他而咳血身亡。因为他,史上第一次也是唯一一次提出“男皇后”的概念。更因为他,导致了前朝的颠覆......走进韩子高传奇性的一生吧......

在线播放及下载:

《消魂》CC size=5>土豆在线

《消魂》CC size=5>分贝在线

size=6>Fs2you下载

《消魂》CC size=5>□□ 下载
提取码:43ac1ec8

《消魂》CC size=5>□□ 下载
提取码:43ac1ec8

《谢相-渠荷》FF size=5>韩子高原著

《谢相-渠荷》FF size=4>
STAFF:
原著:浮生偷欢
编剧:小    桑(苍梧古韵)
后期:沐 玄 涟(苍梧古韵)
导演:蓝 梦 缈(蟾宫弄月)
策划:沐 玄 北(苍梧古韵)
监制:木木玄叶(苍梧古韵)
美工:   珏   (墨明棋妙)

CAST:
旁  白:浣    熊(INO华音社)
韩子高:心外无物(苍梧古韵)
陈  茜:苏 大 大(裔美声社)
陈霸先:小    天(决    意)
陈  顼:水    泡(X- VOICE)
陈见琛:青    狐(蟾宫弄月)
辛十三:冬    弓(蟾宫弄月)
伍  成:虾    米(蟾宫弄月)
章昭达:菩提宝宝
章皇后:林    官(耽于美音)

《谢相-渠荷》FF size=4>
简介:

陈霸先(小天):哈哈哈哈,五郎果为吾家英秀啊,看来朕这江山,无论如何也是会落到五郎手中了!我陈霸先一世英明,没料到竟会死在你的手上……

陈茜(苏大大):阿蛮,阿蛮,我刚才来时,你睡着了,我就在一边守着。月光下的你,真是太美了!所以我诗兴大发,特地为你做了一首诗

韩子高(心外无物):我韩阿蛮生平最恨欺骗与背叛。一颗真心,换来的又是什么!陈茜,今夜,我,要用你的血,

为这段所谓的情做个了断!

陈见琛(青狐):韩子高,你果然不比那些俗物,难怪五哥会宠你至此。我要你,我想尝尝你的味道。

辛十三(冬弓):既不爱我,何苦娶我。娶我的代价,可能是,一个国家。

伍成(虾米):大人,张彪连夜自剡县赶回,夜袭会稽,我方军士多随周将军往香岩寺去了,防不胜防……

章昭达(菩提宝宝):没见子高之前,我以为子高不过是一寻常娈童。直到交战以来,子高献奇谋,在大人身边舍命保护,尽忠职守……

陈顼(水泡):子高,这是天下剧毒,名曰‘轮回’。服下它,便可以踏入轮回,再世为人了。你,可愿服下?

章皇后(林官):哀家宣布,临川王功在社稷,故由临川王入续大业,以完成先帝未竞之壮志!

№0 ☆☆☆蓝梦缈 2008-07-10 22:55:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占。。
很喜欢海报
№1 ☆☆☆花月2008-07-10 22:58:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~
№2 ☆☆☆沐玄叶2008-07-10 23:01:02留言☆☆☆ 

哦耶~
№3 ☆☆☆雷攻小小2008-07-10 23:01:49留言☆☆☆ 

顶上去~~终于出来鸟~~
№4 ☆☆☆白萧·榭2008-07-10 23:03:32留言☆☆☆ 

抢!
№5 ☆☆☆马乙2008-07-10 23:11:19留言☆☆☆ 

啊!!抢楼
№6 ☆☆☆妃.一一2008-07-10 23:11:48留言☆☆☆ 

占!
№7 ☆☆☆温柔妹!2008-07-10 23:12:02留言☆☆☆ 

哦也!!前十!
№8 ☆☆☆温柔妹!2008-07-10 23:12:40留言☆☆☆ 

于是,终于出了.
冒泡,
下潜.....
№9 ☆☆☆小东西2008-07-10 23:13:04留言☆☆☆ 

呃!!发的真不好看,为什么我没居中呢!!
这样看着好别扭啊!!
№10 ☆☆☆蓝梦缈2008-07-10 23:13:25留言☆☆☆ 

哇哇哇~~~~~~~顶~~美人我爱你~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆2008-07-10 23:16:22留言☆☆☆ 

占!先顶个~
№12 ☆☆☆弄弄2008-07-10 23:17:37留言☆☆☆ 

我录的。。。次了。。。。

惭愧。。。还催人。。。。 无颜。。。
№13 ☆☆☆苏大大2008-07-10 23:17:54留言☆☆☆ 

世界真美好~~
№14 ☆☆☆Liz2008-07-10 23:19:05留言☆☆☆ 

□□中转下不了啊。错了的说~~
№15 ☆☆☆XXX2008-07-10 23:25:20留言☆☆☆ 

哇~~

№16 ☆☆☆nao2008-07-10 23:26:47留言☆☆☆ 

回了再聽
№17 ☆☆☆狼皮2008-07-10 23:29:20留言☆☆☆ 

□□中转下不了啊。错了的说~~  

№15 ☆☆☆XXX于2008-07-10 23:25:20留言☆☆☆   
为什么我可以下的说~我还实验了很多次的说~
- -+++++++
№18 ☆☆☆2008-07-10 23:29:23留言☆☆☆ 

为什么我可以下的说~我还实验了很多次的说~
- -+++++++  

№18 ☆☆☆达于2008-07-10 23:29:23留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

望。。我穿越了。。一直是红叉叉的说~~
№19 ☆☆☆XXX2008-07-10 23:37:13留言☆☆☆ 

很有爱的小说啊,希望剧也一样有爱!
№20 ☆☆☆沫沫2008-07-10 23:37:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主