关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《你是我的皇后》A3761 valign="top">

《琉璃变》A4B6D size=6>个人耽美广播剧《不法之徒》第四期

《琉璃变》A4B6D valign="top">【士大夫团伙】
原著:白山黑水
编导:玲珑骰【水岸聆音】
协助:启世之尘【98囧人组】、雲木香【98囧人组】
后期:初恋の缺口【10音社】
手绘美工:広
PS美工:白玉京【决意同人】
宣传:EE妖妖
《你是我的皇后》A3761">【卡司团伙】(按出场顺序)
《琉璃变》A4B6D">李时青:锅包肉【Soul of Shadow】——嗯!
齐修远:天空——啊……呃!
萧厉:朴枫【北纬0.1度】——都说明天还有事了,难道你还想来?
报幕:十二月——白山黑水原著……
阿龙:南悠【水岸聆音】——青爷……
丁勇:冬冬【涅槃工作室】——厉哥……
张娟娟:十二月——你最好有重要的事,我可刚要勾上一个帅哥。
太妹:后海——跟谁打电话这么开心啊Sally?
严名:阿春——喂?
齐素素:小夜光【忆语】——哥!你醒了?
孙泽宇:顺风车【决意同人】——你知道我要来?
刘子成:冰糖金针菇【XP工作室】——那我再简单说一下情况。
冯强:冰魂——不是我干的。
范鹏:千遇の千寻【翼之声】——也不是我。
警察甲:慕雅【剪刀剧团】——有人出来了。
警察乙:永无乡の宁静【公诚勤朴工作室】——怎么就一个人?还有一个呢?
萧杨:乘风归去【水岸聆音】——哥?
金明:沫咖【M.U.A工作室】——勇哥,厉哥这几天怎么总跟着成哥晃啊?
混混甲:弥勒——什么老大,青爷亲口答应他退出帮派。
阿杰:冬冬【涅槃工作室】——他是因为不愿住到青爷家去,才一直跟着名哥吧。
林子:白玉京【决意同人】——厉哥……厉哥……对不起……对不起……
《琉璃变》A4B6D valign="top">

【ED-漩涡】
原曲:黄耀明 & 彭羚 《漩涡》
歌词:雲木香【98囧人组】
演唱:Amuro【决意同人】& 木野信【昆仑班】
后期:花世【水岸聆音】

《你是我的皇后》A3761">【剧组感言】
《琉璃变》A4B6D">做了太久没发(she)真是太不好了,抱头蹲墙角,希望这一集能让大家都爽到……【节操已shi。
那个啥,咱们大结局再见!

《你是我的皇后》A3761">【声明】
《琉璃变》A4B6D">本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!
№0 ☆☆☆《不法之徒》剧组 2013-11-16 19:17:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组全体坐沙发喵~~~~
№1 ☆☆☆《不法之徒》剧组2013-11-16 19:17:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗷嗷嗷前排
№2 ☆☆☆= =2013-11-16 19:17:50留言☆☆☆ 

前排!!
№3 ☆☆☆= =2013-11-16 19:18:03留言☆☆☆ 

终于发了!!!恭喜发剧 !!!!
№4 ☆☆☆= =2013-11-16 19:18:05留言☆☆☆ 

前排!!!!!!!
№5 ☆☆☆呵呵炅2013-11-16 19:18:15留言☆☆☆ 

卧槽粗了!!!
№6 ☆☆☆❀782013-11-16 19:18:34留言☆☆☆ 

前排风景好!!!哇哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2013-11-16 19:18:35留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊 我看到了什么!!好激动!!TUT
№8 ☆☆☆= =2013-11-16 19:18:37留言☆☆☆ 

前排!!!!!!!!!带枫林!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆小a2013-11-16 19:18:47留言☆☆☆ 

啊啊啊啊发了,前排~

齐修远:天空
顶空哥~
№10 ☆☆☆= =2013-11-16 19:18:52留言☆☆☆ 

终于等来了!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =2013-11-16 19:18:52留言☆☆☆ 

哦哦哦哦!!!!出了!!!
№12 ☆☆☆xx2013-11-16 19:19:01留言☆☆☆ 

前排!!!!!
№13 ☆☆☆==2013-11-16 19:19:04留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,终于发了!!!
№14 ☆☆☆= =2013-11-16 19:19:08留言☆☆☆ 

前排还有吗?
№15 ☆☆☆= =2013-11-16 19:19:11留言☆☆☆ 

全剧组辛苦了!大家也久等了!没有更多要说的,不过一定要让我说一句阿缺女神请让我拜倒在你的石榴裙下吧!!!【后期真的太辛苦了70分钟整个重做了一遍啊!!!
№16 ☆☆☆启世之尘2013-11-16 19:19:16留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!终于发了!!!!
№17 ☆☆☆苗子2013-11-16 19:19:17留言☆☆☆ 

终于出了,好棒!
№18 ☆☆☆= =2013-11-16 19:19:20留言☆☆☆ 

好美的海报~~~
终于发了!!!!!!!
№19 ☆☆☆didimao2013-11-16 19:19:26留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷让我激动地去跑两圈儿!!!
前排!!!
№20 ☆☆☆青木2013-11-16 19:19:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主