关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人】可有可无原著,全一期现代耽美广播剧《相对湿度》发布~ [80] 【搜索关键词:《相对湿度》全一期】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

湿
STAFF原著:可有可无 * 策划:尔晞 |色惊鸿 * 导演:胖大壮 |摸鱼工作室
编剧:夜云齐 * 监制:顾成蹊 |决意同人 * 后期:白小白 |KA.U * 美工:三月 |翼之声 * 宣传:南瓜 |凌霄剧团 * 特别鸣谢:羽若 |STF剧团
CAST
  1. 凌玉飞:羊仔 |翼之声
  2. 卫烁:八千里路
  3. 报幕:Monkey
  4. 凌妈妈:是止戈 |月声配音社
  5. 物理老师:赤月 |80中配
  6. 施帆:冷焱 |剪刀剧团
  7. 宋光:Linky
  8. 阿毛:向以辰 |心水蓝音
  9. 朱意真:Monkey
  1. 女生1~10: 苏泽弈 |十四桥
  2. 悠悠酱、不倦
  3. 钱钟生:续续点灯 |色惊鸿
  4. 程良:木头 |STF剧团
  5. 同学1:碧落君 |色惊鸿
  6. 同学2:楼生
  7. 同学3:悦犬 |色惊鸿
  8. 王明: 南宫曦野
  9. 接待:苏泽弈 |十四桥
M站在线被窝次元E D在线百度云盘
原曲:佐香智久-《君恋カレンダー》E D
演唱:光小仔 |声创联盟 · 填词:卡爱 · 后期: 麦兜不吃书
用一道光的距离传递心动的讯息指尖寥寥几笔描摹精神最后的决堤
言语里试探着你 回眸的游移不定 原来是我一直在逃避
沐浴绚丽阳光和潮湿多雨的夏季 弥漫在心底温柔的回音都属于你
喜欢是一种致命 眼神不自觉沉溺 偷走我混乱的呼吸
只是我躲在角落里看着你 笑容的宠溺 眉头皱起的表情
空气萦绕你的甜蜜 抓住我的心 想靠近你 如果有搭上云端爱的天梯
我愿意付出一切去追寻 抱着你 陪着你
我选择了你 没有人可以代替 你是我最无法言喻的秘密
孤单中轻轻拥住我胆小的星 柔软光芒给我片刻栖息
也许吧幻想和梦境有一种魔力 我可以牵手带你撞进夏夜晚风里
手心贴合的温度不必怀疑 是心跳与爱的累积
就算换世上最美的歌曲 不可比拟此刻如你诗意千里
林荫间晨光几缕轻抚微风中的枝桠 不规则的旋律出乎意料般融洽
越来越变得傻瓜 就是动心的代价 尴尬 慢慢的融化
是不是可以勇敢的将你接纳 偷偷打开关于潘多拉的魔匣
天平两端该如何选择平衡的砝码 我可以吗 面对你坚定不移的回答
尘埃里盛开出希望之花 灌溉它 是你啊
就在一刹那 你降临我的盛夏 是我青春最珍贵的梦啊
小心翼翼地呵护我胆小的芽 微光和雨露是爱的叠加
犹豫的心跳随时空的拉扯崩塌 我想要踮起脚尖亲吻你的脸颊
远风赋予海洋一层层的浪花 你赋予我爱的牵挂
当我决定走下这座象牙塔 真心无暇万般爱意唯你非他
多想收集天空最后一丝蔚蓝 融入勇气织成新航线的风帆
因为身边有你陪伴 多远都是爱的港湾
回忆是一望无际的星河浩瀚 爱是携手长路漫漫
满溢的安全感 情不自禁依赖 肆无忌惮 这骄傲都与你有关
炙热的情感 渴望是一份羁绊 你的微笑温暖我的孤单
写出我的深爱 藏进每一句“晚安” 思绪越泛滥想念越习惯
雨季的呢喃 耳边有轻声呼唤 是你胸口传来阵阵悸动把我填满
从热烈的纠缠到归于平淡 好幸运我有你陪伴
如果问我对你有多喜欢 生命短暂能与你同看就算苦难
亦如阳光灿烂
-END-

剧 组 感 言
  1. 儿媳:最喜欢的粉色少女心的短篇小说没有之一吧,感谢大家的各种努力和支持,比心。湿度算是自己在网配的最后一部剧,在前期的时候有做到和初心一样努力,但在小白做好初版之后,自己因各方面压力没时间也没心思管理剧组,这时候要特别感谢大壮、顾鸡鸡和羽若的帮忙和监督,没有你们的督促多半就真的就没有现在的最完美结束了。感谢剧组各位的话不再详说,衷心祝大家未来都能脚踏实地谋发展,在网配发布更多好作品。老一套说辞,希望大家喜欢羊八cp的相对湿度,为什么是羊八呢?你们猜吧,祝大家听剧愉快。
  2. 大壮:哈哈哈哈哈哈哈哈这就是私人花园ft里八路聚聚说的那个台词羞耻度爆表的剧,捂脸,本来看文的时候觉得没什么,结果剪音的时候居然有点羞耻得剪不下去233333谢谢小八的不杀之恩,这一切都是策划逼的,嗯╮(╯▽╰)╭
  3. 夜女神:该填的坑就得填啊!哪怕好几年呢!!大家都辛苦了!我爱策划!!!
  4. 顾叽叽:作为一个忙碌的监制只想揍哭策划【人生第二个小黄剧,撒花【哎我为嘛要说是第二个
  5. 白小白:感言。。我现在感……“一言不合就开车,翻车千万别抓我!!!
  6. 羽若:可喜可贺,送入洞房!咣咣咣——
  7. 三月:我就是怀着对变态攻无限的爱最终累死的美工……烧纸也拯救不了我了_(:з」∠)_
  8. 羊美美:羞耻度极高的剧。
  9. 八路:= =我从没有接过如此厚颜无耻的角色。。。这特么已经是变态了吧
  10. 猴子:录得太久,对这个剧的印象只剩下“主角台词好羞耻”。
  11. 是止戈:好湿的剧组,好湿,好湿的!
  12. 卡爱:加入这次策划很新奇,写词风格也是从没尝试过的,小说非常好看,人物也很可爱,如此少女心我的压力也挺大…总之大家都这么棒,合作愉快:D
声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组及YS地址和发布时间。谢谢!
№0 ☆☆☆《相对湿度》剧组 2016-07-14 21:20:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧~~~海报好带感[捂脸]
№1 ☆☆☆麻袋2016-07-14 21:26:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2016-07-14 21:29:54留言☆☆☆ 

艾玛,果断顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆= =2016-07-14 21:30:14留言☆☆☆ 

恭喜发剧,捂脸。
№4 ☆☆☆百科2016-07-14 21:32:14留言☆☆☆ 

凌玉飞:羊仔 |翼之声
卫烁:八千里路

顶羊师傅~八路这是退翼之声了?
№5 ☆☆☆==2016-07-14 21:33:09留言☆☆☆ 

哈哈哈看到各位的感言对剧充满了希望~马上去听!
№6 ☆☆☆= =2016-07-14 21:35:21留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊
羊仔好久不见,正在听,这对cp太萌辣!!!!!
№7 ☆☆☆= =sl2016-07-14 21:37:20留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆账号已注销2016-07-14 21:40:49留言☆☆☆ 

没剧包吗?
№9 ☆☆☆==2016-07-14 21:42:35留言☆☆☆ 

凌玉飞:羊仔 |翼之声
卫烁:八千里路
施帆:冷焱 |剪刀剧团
宋光:Linky
阿毛:向以辰 |心水蓝音
钱钟生:续续点灯 |春色惊鸿
程良:木头 |STF剧团
同学1:碧落君 |春色惊鸿
同学2:楼生
王明: 南宫曦野

恭喜发剧~~卡司很不错啊
№10 ☆☆☆ccaandy2016-07-14 21:43:18留言☆☆☆ 

美工老司机一只,现在发车,又要上车的吗?
№11 ☆☆☆三月2016-07-14 21:46:55留言☆☆☆ 

看过文很喜欢哈哈哈哈 SC看起来很靠谱的样子 应该不会差!
№12 ☆☆☆= =2016-07-14 21:48:19留言☆☆☆ 

大家辛苦了~
№13 ☆☆☆尔晞2016-07-14 21:48:49留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!
№14 ☆☆☆= =2016-07-14 21:49:18留言☆☆☆ 

浏览器只能看到在线和ED 没有下载吗
№15 ☆☆☆= =2016-07-14 21:51:03留言☆☆☆ 

羊师傅和八路在一块就是此时不黄更待何时!
№16 ☆☆☆刘胡子2016-07-14 21:55:53留言☆☆☆ 

http://pan.baidu.com/s/1jIIvHyQ

百度云盘能看到的啊
№17 ☆☆☆= =2016-07-14 22:11:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№18 ☆☆☆= =2016-07-14 22:33:29留言☆☆☆ 

顶一发,这个剧终于发惹,嘿嘿嘿……大家都棒棒哒~\(≧▽≦)/~
№19 ☆☆☆大壮2016-07-14 22:37:15留言☆☆☆ 

发剧啦!剧组大家辛苦了!
№20 ☆☆☆顾成蹊2016-07-14 22:40:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主