关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Fish小社 出品
我真的不是渣受第一期
Cast:
安然:椰子的Power 【苍穹之音 】
简余:妖君【水墨遗轩】
安怡:神隐 【银月之光】
简单:小芮【自由人】
小莫:爵情【自由人】
苏子希:小凡 【症候群工作室】
龙套团:小天真 葱葱 虾仁
Staff:
原著:贩卖金小九
编剧:花生
导演:笨鱼
海报:xæring
后期:不会后期的鱼
Ed来源网上
美好时光 演唱 阿穆隆+光良

这是fish小社第一次做长剧,在制作期间出现了很多问题,成品现在已出,但其中也同样与很多不足,但是这其中收获良多。谢谢众cv的信任,愿意和我们一起完成这个小剧,谢谢所有的士大夫,谢谢某人的不离不弃,最近工作辛苦啦!还有今天是编剧大人的生日,再次祝花生酱生日快乐~(≧▽≦)/~啦啦啦 希望大家能够认真听完,然后给出中肯的建议,也希望大家珍惜每一个人的劳动成果,即使在音效音质上我们都有很多不足,但是我们会一点点努力,争取下一期会更好。

№0 ☆☆☆fish小社 2013-07-18 18:04:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№1 ☆☆☆落雨无声2013-07-18 18:07:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶个,好大
№2 ☆☆☆= =2013-07-18 18:15:37留言☆☆☆ 

电脑卡了沙发被抢了。。。导演在此希望大家很拍,音效音质上的不足下一次一定再接再厉 再一次谢谢所有人的努力。
同时向姐姐的cv安怡表个白。。。音质超好的  戏感也超好  椰子 好可爱 妖君 返音很多 但是希望下一次能够更好啊  同时对爵情 小凡也都大大的感谢   对于众cv都要说一声谢谢  在后期制作中 剧本又有了重新的删减希望大家对此能够理解  深深鞠躬啦  士大夫们 啥也不多说了  你们就是俺的后盾  对了向小凡也表个白  感觉很棒哦  好啦最后 花生酱 生日快乐!!!!
№3 ☆☆☆笨鱼2013-07-18 18:18:54留言☆☆☆ 

前排支持下
№4 ☆☆☆夏末2013-07-18 18:19:28留言☆☆☆ 

忘了 可爱的简单小芮了 抱歉。。。。导演激动了。。。。大嬷嬷O(∩_∩)O哈哈哈~
№5 ☆☆☆笨鱼2013-07-18 18:20:42留言☆☆☆ 

看起来很不错的样子~顶起~~
№6 ☆☆☆如花死鱼。2013-07-18 20:28:18留言☆☆☆ 

额。。自己顶个
№7 ☆☆☆贩卖金小九2013-07-18 20:53:21留言☆☆☆ 

_(:3」∠)_都想攒几期再一起听怎么办
№8 ☆☆☆= =2013-07-18 21:01:43留言☆☆☆ 

顶一个
№9 ☆☆☆风铃2013-07-18 21:16:44留言☆☆☆ 

顶起来,看到发剧好开心 啦啦啦~~~~
№10 ☆☆☆神隐2013-07-18 21:19:36留言☆☆☆ 

边听剧,边去补了文。

发现,竟然是同人文!!!!!

震惊中……
№11 ☆☆☆= =2013-07-18 21:39:50留言☆☆☆ 

噪声很大。。。
攻的声音很耳熟。。。
№12 ☆☆☆= =2013-07-18 21:43:03留言☆☆☆ 

海报是我喜欢的风格,点赞!
№13 ☆☆☆= =2013-07-18 21:45:14留言☆☆☆ 

后期对cv们的干音处理欠佳啊,噪音很大,总有种电流音什么的,很含混的感觉,是不是降噪的问题?感觉好几处的场景,人物对话的声音没在一个空间里。
还有BGM很单调,有时人物对话略显枯燥。场景转换也不突出。

不过,情节轻松,人物戏感也挺自然的,希望继续加油,期待下期的进步!
№14 ☆☆☆= =2013-07-18 21:52:37留言☆☆☆ 

边听剧,边去补了文。

发现,竟然是同人文!!!!!

震惊中……  

№11 ☆☆☆= =于2013-07-18 21:39:50留言☆☆☆   

所以,原文是金在中 沈昌珉!!!!
№15 ☆☆☆= =2013-07-18 21:54:31留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆贩卖金小九于2013-07-18 20:53:21留言☆☆☆ 

哟,作者大人,抱住!!!
№16 ☆☆☆= =2013-07-18 21:55:12留言☆☆☆ 

小受受很可爱啊!自然萌!!!!!
№17 ☆☆☆= =2013-07-18 21:56:19留言☆☆☆ 

呵呵我就是过来喷一下海报O(∩_∩)O

米娜桑不觉得这个海报略眼熟吗╭(╯U╰)╮

P站画手要哭了呢
№18 ☆☆☆我是真的黑2013-07-18 21:56:30留言☆☆☆ 

后期对cv们的干音处理欠佳啊,噪音很大,总有种电流音什么的,很含混的感觉,是不是降噪的问题?感觉好几处的场景,人物对话的声音没在一个空间里。
还有BGM很单调,有时人物对话略显枯燥。场景转换也不突出。

不过,情节轻松,人物戏感也挺自然的,希望继续加油,期待下期的进步!
№14 ☆☆☆= =于2013-07-18 21:52:37留言☆☆☆ 
谢谢你的意见  后期处理的确是欠佳 经验不足也是其中原因之一 问题的指出一定会好好记着的  也谢谢鼓励
№19 ☆☆☆笨鱼2013-07-18 22:02:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主