关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼防吞
№0 ☆☆☆Mic 2014-04-20 20:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆o*****2014-04-20 20:08:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆=*****2014-04-20 20:08:14留言☆☆☆ 

【耽美】广

制作组:
策  划:Mic【决意同人】
导  演:浮生若水【水域】
编  剧:毛  球【Xp工作室】
后  期:初恋の缺口【10音社】
美  工:饼小二【10音社】
宣  传:愛  愛【昆仑班】

配音组:
白素贞:Mic【决意同人】
小  青:斑  马【决意同人】
许  仙:至尊宝【凌霄剧团】
法  海:大  象
道  士:李逍遥【声声Melody】
徒  弟:罗莎King
教师甲:心外無物
教师乙:玄  霄
教师丙:天  空
群众甲:八千里路【翼之声】
群众乙:北落师门【翼之声】
群众丙:向以辰【心水蓝音】
老和尚:唱油条
和尚甲:轩辕靖日【平川学院】
和尚乙:奇  迹【剪刀剧团】
和尚丙:蛋炒饭【青木剧团】

插  曲:《人生如此》
作  词:黄  霑
作  曲:雷颂德
原  唱:辛晓琪
翻  唱:不动明王
后  期:暴暴雪【三星堆后期组】

插  曲:《流光飞舞》
填  词:黄霑
谱  曲:黄霑
编  曲:雷颂德
原  唱:陈淑桦

片尾曲:《莫呼洛迦》
作  词:徐克/黄霑
作  曲:黄  霑
编  曲:雷颂德
原  唱:辛晓琪

在线

下载

策划感言:
历时四年多,我关于《青蛇》的梦想终于圆满。
四年,从想法萌芽到作品完结,我们经历了一期比一期更加的坎坷,也达到了一期比一期更加的进步。迟来的《青蛇》最终回包含着很多人的牵挂、期盼、努力和汗水。几乎剧组大部分的成员都进入了新的生活状态,有人跨界换了工作、有人从学校顺利毕业步入社会、有人开始了更稳固美好的恋情、有人为世界带来了一个崭新的可爱的小生命。我这个渣策划唯有饱含泪水心怀无比的激动和感恩之情在这向剧组和曾经帮助过我的大家还有我们亲爱的听众朋友们深鞠一躬,祝福大家无论二次元还是三次元都会有更多欢笑和幸福,谢谢大家的陪伴和付出,谢谢你们,谢谢。
我们成功呢!
至于感人至深的艺术人生套路,我们FT见哟。

№3 ☆☆☆2014-04-20 20:09:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆=*****2014-04-20 20:10:33留言☆☆☆ 

抱剧组占沙发!!!!
《断梦令3》C0000">度#380000">提《漫漫优心》">取#8C0000">n4qg
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDQ2NDNlYTU2NWMzMmE4MDIxOTE0ODcxMzI5ZWJmZGMvJUU5JTlEJTkyJUU4JTlCJTg3LSVFNiU5QyU4MCVFNyVCQiU4OCVFNSU5QiU5RS56aXB8NjQ1MjI4MjM=

№5 ☆☆☆Mic2014-04-20 20:10:43留言☆☆☆ 

终于等到主楼发完啦!带各种望眼欲穿的亲们前排!!!╭(╯^╰)╮
№6 ☆☆☆2014-04-20 20:11:56留言☆☆☆ 

密码??
№7 ☆☆☆du2014-04-20 20:11:59留言☆☆☆ 

顶!
№8 ☆☆☆紫炫幽夜2014-04-20 20:12:17留言☆☆☆ 

沙发!!
№9 ☆☆☆希望0等待2014-04-20 20:12:35留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊终于发了!!!丁剧组!!!!
№10 ☆☆☆= =2014-04-20 20:12:47留言☆☆☆ 

发了!顶!
№11 ☆☆☆= =2014-04-20 20:13:44留言☆☆☆ 

前排!!
顶剧组 顶麦麦~~~
№12 ☆☆☆= =2014-04-20 20:14:04留言☆☆☆ 

终于!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆= =2014-04-20 20:14:18留言☆☆☆ 

顶!!!!
№14 ☆☆☆大宝2014-04-20 20:14:33留言☆☆☆ 

= =恭喜大麦麦发剧成功!!!!!!!!!功德圆满了!!!!~~听完来写评!!!!!
№15 ☆☆☆2014-04-20 20:14:53留言☆☆☆ 

顶剧组
№16 ☆☆☆= =2014-04-20 20:15:16留言☆☆☆ 

首先要给策划大人点赞,这是我认识的最爱翠菊的策划大人,每条翠菊wb都辣么销魂。而且某童鞋在策划的同时还撸本儿撸音,点赞。
二期过后就开始等三期的我和我的小伙伴儿等得望眼欲穿。然后等来了番外,番外的“天竺抚菊手“等笑点弥补了下我们急迫的激动心情,然后我们又开始漫长的等待。但我一直相信好的剧就是要越雕琢越美腻。
某人0.8的生嚎,马曼玉魅惑的声音,一直怨念只能某人自己听着流鼻血的剧,终于在历经一年零两个月又十四天后,在今天这个策划翻老黄历找粗的节气应景的发布了。谷雨发青蛇,策划大人你真棒!

顶麦祖贤和马曼玉
顶剧组所以人
窝滚去听了
№17 ☆☆☆夏夏2014-04-20 20:15:26留言☆☆☆ 

天哪!顶!美美的!
№18 ☆☆☆= =2014-04-20 20:15:34留言☆☆☆ 

阿阿啊啊啊激动!!终于发了
今天太卡了,好不容易刷进来
№19 ☆☆☆= =2014-04-20 20:16:09留言☆☆☆ 

啪啪啪啪啪啪啪!攻喜完结!!超喜欢这个剧!!!
№20 ☆☆☆= =2014-04-20 20:16:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主