关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼防吞
№0 ☆☆☆Mic 2012-07-08 19:57:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【耽美】广播剧《青蛇》第二回

制作组
策  划:Mic
导  演:浮生若水【水】
改  编:毛球儿【Xp工作室】
后  期:卡布奇诺【决意同人】                                        
美  工:墦  索
宣  传:yamashita曦【二猪舍】
插  曲
     《流光飞舞》:原  曲
《青蛇》:专  辑
陈淑桦:原  唱
不动明王:翻  唱
不动明王:后  期

配音组
白素贞:Mic【决意同人】
小  青:斑  马【决意同人】
许  仙:至尊宝【凌霄剧团】                                
法  海:大  象
道  士:李逍遥【声声Melody】
徒  弟:罗莎King
教师甲:玄  霄
教师乙:心外無物
教师丙:天  空
船  家:天屿流方【决意同人】
小贩甲:朴  枫【北纬0.1°】
小贩乙:貓  厷【金箍棒】
酒肆老板:Mic【决意同人】
【决意同人】阿  册:屠  夫
【剪刀剧团】萋  萋:大妈甲
【10音社】L。:大妈乙
【沐声剧团】乔肯尼:百姓甲
风雨归舟:百姓乙
   【春色惊鸿】 南宫曦野:百姓丙
【昆仑班】木野信:百姓丁
永无乡de宁静:百姓戊
【优思铭想】恩戴米恩:百姓己
【二猪舍】yamashita曦:百姓庚
【二猪舍】九月的最终章:百姓辛
风  柜:百姓壬
【涅槃工作室】冬  冬:百姓癸

线

特别感谢:
咖喱蛋包饭    冷翔.轩月    陌_小狸    阿黄    牙拉    玛丽亚小艳    
KOKO   殿    Sai    汜    南南    早上晚安
参与试音,谢谢你们的热心和支持!

X X X X X STYLE="border-top:2px solid 《你是我的皇后》F4F4F;border-left:2px solid 《你是我的皇后》F4F4F;border-bottom:2px solid 《你是我的皇后》F4F4F;border-right:2px solid 《你是我的皇后》F4F4F;">《说说而已》>    声明    《说说而已》>该作品中采用的配乐、音效素材均来自于互联网。著作权归原作者或者发行者所有。
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用。严禁用于任何商业用途。
X X X X X>

№1 ☆☆☆Mic2012-07-08 19:57:55留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖温三《阿箬有神明》成功签约出版简体图书〗

小青带大家坐沙发

№2 ☆☆☆斑马2012-07-08 19:57:57留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖退戈《案件现场直播》成功签约出版繁体图书〗
前排按抓!
№3 ☆☆☆墨子涵2012-07-08 19:58:35留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖沉筱之《青云台》成功签约出版繁体图书〗
沙发么
№4 ☆☆☆Leung2012-07-08 19:58:52留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖曲小蛐《你胜人间》成功签约出版俄罗斯图书〗
先顶小斑马哦
№5 ☆☆☆coco2012-07-08 19:59:11留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖画七《山海谣》成功签约出版简体图书〗
№6 ☆☆☆ = =2012-07-08 19:59:42留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

速度顶!
№7 ☆☆☆=^^=2012-07-08 19:59:55留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

前排
№8 ☆☆☆--2012-07-08 20:01:04留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖戈鞅《恶意杜苏拉》成功签约出版简体图书〗
终于发了!!!!
撒花~~~
带亲耐的泡姐、□□、麻麻、小七前排!!!【希望没有让大家失望哦也><
№9 ☆☆☆卡布奇诺2012-07-08 20:01:05留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

前排占座!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆代言姐姐2012-07-08 20:01:17留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

艾玛终于粗了......等de哦内牛满面啊......

站前排~~~~~顶剧组~~~~

№11 ☆☆☆( ̄_ ̄|||)2012-07-08 20:02:18留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖凝陇《花重锦官城》成功签约电视剧〗
另感谢小糯糯各种给M 各种音效熊!!
带占座 =3333=
№12 ☆☆☆卡布奇诺2012-07-08 20:02:23留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

我还以为要等好久……结果今天竟然默默的发了……
№13 ☆☆☆流尘2012-07-08 20:02:51留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

终于发了!!
№14 ☆☆☆= =2012-07-08 20:03:01留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

啊...发完就忘了抢座位了...想起来的时候已经都木有了...
大家辛苦了!!!!!
№15 ☆☆☆yamashitax2012-07-08 20:03:40留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

我来前排啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

终于可以放在手机里循环播放了,好想哭神马的T T
№16 ☆☆☆RR2012-07-08 20:03:52留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组!
顶各位CV!
顶美工!
这两期的美工都相当美!
№17 ☆☆☆= =2012-07-08 20:05:14留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖戈鞅《恶意杜苏拉》成功签约出版简体图书〗
海报好美!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2012-07-08 20:05:42留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

素贞:Mic【决意同人】
小  青:斑  马【决意同人】
许  仙:至尊宝【凌霄剧团】                
法  海:大  象
教师丙:天  空
小贩甲:朴  枫【北纬0.1°】

终于出了!
顶剧组的各位!
№19 ☆☆☆= =2012-07-08 20:05:54留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖凝陇《花重锦官城》成功签约电视剧〗
顶全剧组!!!
№20 ☆☆☆苏挽2012-07-08 20:06:45留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主