关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#2929FF">

林仑经典短篇 欺骗

“其实,我并不想再欺骗……
    只要,你愿相信誓言……”

Staff:
原著:林仑
策划|编剧|导演:我的蓝《你是我的皇后》C1EA">(靡靡之音)
监督:zelda
海报:红叶君
后期:羊羊

Cast:
旁白:七月流萤《你是我的皇后》C1EA">(优声由色)
弈南: 太阳雨《你是我的皇后》C1EA">(决意同人)
苍宇: 心外无物
小乐: kyle《你是我的皇后》C1EA">(决意同人)
游泳馆工作人员:小龙包《你是我的皇后》C1EA">(靡靡之音)

传送门:
我是土豆仔
我是□□仔
提取码:e2769100
我是Rayfile仔
我是纳米仔

主题曲:你的海
曲:ただ…逢いたくて
词:临睡照花一眼
唱:kyle
后期:kyle
分贝仔

我是剧本:
点我啊!

我是史无前例无比正直的感言:
我第一次这么有欲望地写发剧感言啊!刚刚还因为思考写什么思考到不小心睡着了啊!所以一不小心晚了两个小时发=-=
这是对我来说很重要很重要的一个剧,希望收听完的每一个朋友都可以喜欢。这个剧很短,却围绕着它发生过很多悲喜交集的事情。我想真的是我人生中无法磨灭的一堂课吧。
感谢我的两位哥哥,总是像巨人一样支撑着脆弱和无用的我,陪着我完成我的每一个每一个任性的决定。
感谢我的兄弟小z,你把大量的时间花在我身上,陪着我让我开心,还为了我的每一个剧忙出忙里。
感谢我的奶奶小龙包帮我录的龙套,咱自家人就不琼瑶啦~
感谢照花和红叶童鞋,从这剧启动之初到现在都一直给予了很多很多很宝贵的意见。
感谢七月哥哥的旁白,总是发手机短信让你返工实在不好意思啊T T
感谢ky sama~给我唱了这么好听的主题曲还录了龙套,这歌不好唱真的难为你拉T T
最后也是最重要的,两位主角,小心~太阳~我真的要感谢你们,谢谢你们一次又一次地完成了我各种任性的要求。
要感谢的人很多,感谢所有所有在我人生最低落的时期支撑我帮助我关心我的朋友。真的,没有你们,就没有我现在帅的像小鸡一样站在这里发欺骗O(∩_∩)O~

№0 ☆☆☆我的蓝 2009-04-18 19:30:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来了!!
№1 ☆☆☆2鸡2009-04-18 19:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF~~~~
№2 ☆☆☆+ +2009-04-18 19:31:48留言☆☆☆ 

KY啊,美好啊,乃又唱了
№3 ☆☆☆- -2009-04-18 19:31:58留言☆☆☆ 

我也要抢啊!!!!
№4 ☆☆☆本少今天也帅的像小鸡2009-04-18 19:32:12留言☆☆☆ 

来支持下~~
№5 ☆☆☆碧台莲2009-04-18 19:32:31留言☆☆☆ 

能占到第几?
№6 ☆☆☆很靠前?2009-04-18 19:32:40留言☆☆☆ 

哇~~
前三!!!
渴望啊~~
№7 ☆☆☆小喜子2009-04-18 19:32:52留言☆☆☆ 

偶来了!!
№8 ☆☆☆noCAT2009-04-18 19:32:58留言☆☆☆ 

卡着爬动上来了……TAT
№9 ☆☆☆苏夏远2009-04-18 19:33:02留言☆☆☆ 

占楼~
№10 ☆☆☆可悠2009-04-18 19:33:16留言☆☆☆ 

支持我的蓝~~~~~
№11 ☆☆☆殇殇2009-04-18 19:33:27留言☆☆☆ 

占个位置
支持一下
打架都美
№12 ☆☆☆uda2009-04-18 19:33:30留言☆☆☆ 

占楼!
№13 ☆☆☆吾吾!2009-04-18 19:34:07留言☆☆☆ 

哦也 看看是多少楼
№14 ☆☆☆顶布2009-04-18 19:34:43留言☆☆☆ 

囧  打错字了
是大家都美
№15 ☆☆☆uda2009-04-18 19:34:49留言☆☆☆ 

鎶綖
№16 ☆☆☆鏆栨殩2009-04-18 19:35:45留言☆☆☆ 

占!!!!!小太阳美~~~~~~~~~~~~><!!
№17 ☆☆☆扭扭2009-04-18 19:35:45留言☆☆☆ 

啊~居然出了~~
顶仙子~~
№18 ☆☆☆无恙2009-04-18 19:35:57留言☆☆☆ 

带戳后宫占座!!!!!!
支持2傻的片尾,支持小太阳lol
№19 ☆☆☆可卡犬2009-04-18 19:36:15留言☆☆☆ 

顶小太阳~~~~~~~~~啊啊啊 新剧新剧 又不坑 泪 太美了
№20 ☆☆☆坑里了2009-04-18 19:36:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主