关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

月白树真红之少年

STAFF

策划:比比/有琴惹/Darkmoon【夜月】
导演:Darkmoon【夜月】
编剧:雪の月
后期:〾貓熊暖暖〾【本色声工坊剧组】

CAST

旁白-小てん々
凯伊兰萨-洛生
撒米尔-阿夹【琉璃の月】
莱尼-Darkmoon【夜月】
达伊鲁-叮当【幻林声命】
卡夏-水绘Q【声创】
汐-狗狗【翼之声】
柯迪-尾安熊
因斯图克-展令扬【夜月】
罗赞蒂尔-绝对龙套
海蓓娜斯-簪花携酒
乔恩-水泡【荆鱼】
雷卡夫(皇帝)-熊猫酒仙【翼之声】
普劳恩-木成【翼之声】
丽德-漫舞YO【狼言狼语】
塞伦特-眸眸【华音】
苏伊-奕铭【华音】
弗蕾娅-4711
法瑞德-水泡【荆鱼】
侍女长-L【夜月】
威克-幻の狐【剪刀】
司仪,老法师,随从A-绝对龙套
侍从-Charliu【本色声工坊剧组】
伍德-小庄
帕雅-思空星儿
村民-木成【翼之声】,小庄
欢快侍女团-洛小狼,心葶【清音】阳阳Darkmoon【夜月】
片尾曲:朧月夜 ~祈り
作词:十六分休止符
演唱:阿夹【琉璃の月】

一切
       从那一天开始……
       金色的少年,逆光的双眸总是投向辽远夜空
       透明的女孩,稚嫩的双手在无助间撕裂了两个世界
       浅笑的智者
       如火的勇士
       透过泪光和水晶,美丽的法师永远拥抱著他的背影
       黑暗中,沈默的孩子放飞漫天银蝶
       还有那曾经被折断翅膀、凌空而起
       小小的机械飞鸟……
       那个在纷飞大雪中燃烧的夜晚──
     成为了传说。

5FAD收听地址请点我~~~~
中播收听地址来点我~~~~
5FAD下载地址:点我吧- -

№0 ☆☆☆月白树剧组 2007-08-26 18:12:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己坐SF~~TAT谢谢暖暖的后期
№1 ☆☆☆Darkmoon2007-08-26 18:13:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发居然 米了...
№2 ☆☆☆(-.-)蓝锦2007-08-26 18:13:30留言☆☆☆ 

= = 顶自己的。。嘎嘎。。。
№3 ☆☆☆〾貓熊暖暖〾2007-08-26 18:20:13留言☆☆☆ 

恩恩。。。。顶自己~~~ 嘎嘎~~~  
№4 ☆☆☆〾貓熊暖暖〾2007-08-26 18:20:52留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊||那个我又RP了中播网的地址http://www.maidee.com/program/605667是这个TAT
№5 ☆☆☆Darkmoon2007-08-26 18:21:29留言☆☆☆ 

嘿嘿。。。。支持个。。。。都是华丽丽的声音。。。
还有暖暖美美的后期~~嘎嘎~~
№6 ☆☆☆小鸟儿2007-08-26 18:23:39留言☆☆☆ 

http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=2&id=325490
5FAD的收听地址……下次让别人帮我发TAT
№7 ☆☆☆Darkmoon2007-08-26 18:23:44留言☆☆☆ 

暑假完结之前最后一次~压倒熊猫……mua~
№8 ☆☆☆路人甲2007-08-26 18:24:56留言☆☆☆ 

下载地址……http://www.5fad.com/webdownload/down_new.aspx?id=325490&type=4
№9 ☆☆☆Darkmoon2007-08-26 18:27:25留言☆☆☆ 

响应党组织号召.....
顶暖大的帖子...
很辛苦的才制作出来滴说.....
№10 ☆☆☆☆一个人☆2007-08-26 18:31:20留言☆☆☆ 

太有爱了...
№11 ☆☆☆astrid2007-08-26 18:37:15留言☆☆☆ 

顶。。。爬去听。。。
№12 ☆☆☆思空星儿2007-08-26 18:38:31留言☆☆☆ 

支持听一个....阿夹唱歌真好听
№13 ☆☆☆左手拿叉2007-08-26 18:47:27留言☆☆☆ 

嘎嘎~YY了粉久D漫画终于出广播剧鸟
   兴奋啊~连滚带爬的去听
№14 ☆☆☆MOTOMO2007-08-26 18:56:24留言☆☆☆ 

制作期间

最喜欢 虫子和阿夹 噶暧昧的那段, 还特地选了很暧昧的配乐。嘎嘎。

超级喜欢小酒 的强势女剑士~~

№15 ☆☆☆〾貓熊暖暖〾2007-08-26 18:58:44留言☆☆☆ 

我怎么听不到啊。。。抓狂。。。我和中播无缘。。
另一个也听不到。。我要疯了
№16 ☆☆☆思空星儿2007-08-26 19:03:02留言☆☆☆ 

竟然发了。。。
№17 ☆☆☆绝对龙套2007-08-26 19:04:27留言☆☆☆ 

速度啊,这就是速度,支持

去听
№18 ☆☆☆L/淡墨卿殇2007-08-26 19:04:29留言☆☆☆ 

来顶剧咯  
嘿嘿 小水 可以抽2个音了呐 美!~~~~~~~~~

群抱~~~~~~~~
№19 ☆☆☆番茄de酱2007-08-26 19:11:58留言☆☆☆ 

BS暧昧。。阿门。。。
№20 ☆☆☆- =2007-08-26 19:43:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主