关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

何以琛:赵默笙,我是疯了才会这样让你践踏。我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我,既然招惹了,你为什么又要半途而废!
赵默笙:以琛、以琛……你让我到哪里去呢?我真的很想逃开你,可是为什么,世界这么大,却没有一个地方,没有你的影子……

在线及下载地址:
第二集(上):http://www.maidee.com/program/513025
第二集(下):http://www.maidee.com/program/513056

原作者:顾漫
剧本改编:yukino
导演:yukino
后期:映雪天狼、云城、yukino

CAST:
何以琛:petboy520
赵默笙:绯色璎珞

旁白:谁の冰凝
何以玫:若叶听雪
向恒:天屿流方
老袁:逸
许霹雳:朔月
张律师:阿夹(友情客串)
小红:果小冻
主编:映雪天狼
陶忆静:寻找柠檬
葛丽:荼糜之花
同事A:at
同事B:爱奇
列车员:思无邪

№0 ☆☆☆yukino 2007-07-05 17:45:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

FREE TALK:

因为太长了,所以分成了上、下集。
终于在被骂了大半年以后出了2,这么长,也算是补偿了~~~

女主角戏份很大,所以这次主要都在她,她看过了小说觉得赵默笙的性格就是那种活泼俏皮的,尽管过了7年,但是本性还是不改,何况在以琛的身边,她本来就是个小女人。我不知道她这种想法是不是得到大家的认同,不过她配的第二集也确实过于活泼了一点,我没时间再等了,这个已经是催了大半年才给的,所以只好这样了。
具体如何,只能大家自己来评价了,毕竟,每个人心里的赵默笙都不同。
不过,对于小说中唯一叫我哭出来的那一段,赵默笙在墓地对爸爸的独白,听了璎珞的演绎,我再一次饱含热泪……真的很佩服璎珞,可以配的这么煽情,一想到她在《白发鬼》里配的那个妖艳的毒妇,再想想赵默笙……天差地别啊!美人,你果然还是更适合御姐!

男主角戏份相对较少,但是表现一流,而且这次哥哥好乖,台词给得很快,我从头到尾,只是在等女主角、旁白、还有老袁!
哥哥这次有几个地方冲击力很大,爆发的也很强烈,我听的时候都不禁叫好,而且挑剔如我,他都没有一句让我觉得需要返工的!以琛的魅力在这一集一览无遗,那种既哀怨又愤怒的心情也表现得淋漓尽致!

旁白和向恒换了人,原先的coco和joe因故退出了《何以》的录制,冰姐姐和天屿临危受命,帮我补上了这个空缺。
我不想把两批人作对比,冰和天屿的表现,大家有目共睹,我也不想再说什么了,总之,既然我选了这俩位,他们就将是我心目中所能呈现的,最好的人选。
若叶和逸一如既往的稳妥,不敢说太出彩,毕竟戏份不多,可是我相信,他们的表现的确给这部片子增色不少。尤其是若叶,我在这里还要感谢一下,她传给我的原声带派上了用场,我用了其中两首配乐,若叶,谢谢你了!
还有继续配主编和同事A的狼以及at,也感谢你们能继续支持这部剧。

新加入的几个角色,陶忆静、葛丽、许霹雳都是我的好朋友,葛丽也就是花花,就是《你是我老婆》里那个男孩子性格的女主角,不知道大家听出来没有,笑~~这女人口口声声说自己不能御姐,其实明明就很御啊!
陶忆静的扮演者—寻找柠檬,其实是boy介绍的一位朋友,唱歌非常好听,虽然没有配过什么广播剧,但是我很看好她,第一次就已经配的不错了,以后应该会更好,当然,最好的还是柠檬的歌!爱死了~
许霹雳的扮演者朔月,私下里被以玫的扮演者若叶叫做“嫂子”,她也是很早以前的一个朋友,这次能加盟演出,实在是我的面子,若叶的功劳,朔月声音条件很好,希望以后有机会再合作~!

最后要说的几位是张律师、同事B、列车员——
张律师冰姐姐请来客串的,虽然不是我们声色的成员,不过也很感激他能这么两肋插刀,帮了我们一个大忙!阿夹,多谢你了~!
同事B的爱奇,天狼在做后期拼接的时候跟我说,她听得很想抽这个同事B,其实就是要这种效果啦,哈哈,爱奇,你把这个势利眼的同事配的太棒了!
至于列车员,我给了一个口头交待,就马上去配了,当天要,当天晚上就给了,思无邪同学最近还在考试,都能这么帮忙,我会好好感激你的!
№1 ☆☆☆yukino2007-07-05 17:46:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆路過2007-07-05 17:46:22留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!!!何以!!!!!!!!!!以琛啊~~~~~~~
№3 ☆☆☆某YO2007-07-05 17:46:52留言☆☆☆ 

何以^^^^^^
终于出来了 OTZ ~~~~
№4 ☆☆☆小求2007-07-05 17:48:59留言☆☆☆ 

本来想跟男主角的访谈一起发的,他到现在也没给我他那部分的录音,都半个月了!
算了……我习惯了,慢慢等吧~~~对不住大家了!
№5 ☆☆☆yukino2007-07-05 17:49:01留言☆☆☆ 

以琛~~~~~~以琛~~~~~~~~以下省略无限回音~~~~
№6 ☆☆☆雪雁2007-07-05 17:49:18留言☆☆☆ 

等死我了
下次你们完结了 给我做一个完整版本给我鸟
要你们全体的签哦!~~~~~~~~~~~

ORZ!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆番茄de酱酱2007-07-05 17:53:04留言☆☆☆ 

酱酱。。。你要求还真多
支持。。。
№8 ☆☆☆思空星儿2007-07-05 17:54:53留言☆☆☆ 

丸子姐姐阿,那个评语我是该哭还是该笑阿……囧
不过一定要强力支持我们的声色留香~YEAH~
№9 ☆☆☆爱奇2007-07-05 18:01:39留言☆☆☆ 

噢噢
兴奋的某只先进来留个爪印
排练回来再仔细听

丸子辛苦鸟,摸摸~~

№10 ☆☆☆心虚的赐官2007-07-05 18:09:14留言☆☆☆ 

LS的忘记换MJ了?

对原著很有爱
№11 ☆☆☆2007-07-05 18:11:32留言☆☆☆ 

我狂顶之,支持
№12 ☆☆☆木成2007-07-05 18:15:48留言☆☆☆ 

对原作很有爱~所以要顶过~~
№13 ☆☆☆沧cang2007-07-05 18:50:31留言☆☆☆ 

啊我看到了看到了!!!!

下!
№14 ☆☆☆小夕2007-07-05 18:50:38留言☆☆☆ 

美呀~~~顶~~~~~~~~~~`
№15 ☆☆☆临风·望月2007-07-05 18:54:54留言☆☆☆ 

哦呵呵~~~捧场捧场~~~~~顶了去听~~
№16 ☆☆☆枫华2007-07-05 19:02:06留言☆☆☆ 

耶,好高兴,终于等到2了
№17 ☆☆☆=-2007-07-05 19:03:08留言☆☆☆ 

丸子姐姐阿,那个评语我是该哭还是该笑阿……囧
不过一定要强力支持我们的声色留香~YEAH~  

№9 ☆☆☆爱奇于2007-07-05 18:01:39留言☆☆☆   

灭哈哈~~宝贝你实在太可爱了

支持支持哈!!
№18 ☆☆☆楼字2007-07-05 19:30:29留言☆☆☆ 

出来了。。。。。。。。。感动。。。。。。。

奔去听。。。。。。。。。。
№19 ☆☆☆眼儿媚2007-07-05 19:37:41留言☆☆☆ 

支持何以琛,青春啊,支持~
№20 ☆☆☆小西-v-2007-07-05 19:47:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主