关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人剧——李白要工资

正常版STAFF:
        原  著:南哥
        策  划:小玩子、darkmoon、
        编  剧:墨
        后  期:一月
        海  报:凌月
        美  工:4711
    CAST:
       旁  白:思空星儿
       李隆基:绝对龙套
       李  白:墨【声色闲情】
       杨玉环:4711
       高力士:水泡【荆鱼】

副导演A:番茄的酱酱【离人】
       副导演B:小总受【清音】
       导  演:戒掉可乐的猫【靡靡之音】
       太  监:绝对龙套
       编  剧:糯米小不点团子【邂逅】
       记  者:冥曦
       FANC A:可乐猫的粉丝
       FANC B:阳阳【心灵港湾】
       FANC C:水泡【荆鱼】
       老太太:solo【狼言狼语】

土豆网收听地址:李白要工资(正常版)
中播网收听地址:李白要工资(正常版)

个人剧《李白要工资》终于顺利的完成了,由于是第一次做广播剧,所以有不足的地方还请大家谅解。
特别感谢对本剧提供帮助的所有朋友们。
感谢您的收听,希望能带给您开心一笑!!
№0 ☆☆☆李白剧组 2007-06-24 16:02:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我坐地板了
№1 ☆☆☆思空星儿2007-06-24 16:02:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

....
№2 ☆☆☆绝对龙套2007-06-24 16:03:09留言☆☆☆ 

声明,我是沙发。。。
№3 ☆☆☆绝对龙套2007-06-24 16:03:33留言☆☆☆ 

- - 我第三 谁抢我和谁拼
№4 ☆☆☆番茄de酱酱2007-06-24 16:04:02留言☆☆☆ 

好,SF是留给龙套大叔的
№5 ☆☆☆思空星儿2007-06-24 16:04:46留言☆☆☆ 

龙套哥 你个8HD滴银 第三也要抢我的
№6 ☆☆☆番茄de酱酱2007-06-24 16:05:12留言☆☆☆ 

又晚了?!!!!我还以为我是沙发………………
星儿 抽死落花吧
№7 ☆☆☆金天翔2007-06-24 16:05:30留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆藤原嘉2007-06-24 16:06:55留言☆☆☆ 

TAT。。。掀翻前面
№9 ☆☆☆期待2007-06-24 16:08:01留言☆☆☆ 

...~哈哈哈哈``终于纠结出来了~``
№10 ☆☆☆小玩子2007-06-24 16:08:14留言☆☆☆ 

发剧好麻烦,谢谢一月帮我上传
№11 ☆☆☆思空星儿2007-06-24 16:08:20留言☆☆☆ 

……TAT……大叔SF给我一半TAT
№12 ☆☆☆Darkmoon2007-06-24 16:09:00留言☆☆☆ 

………………迟到了…………于是地心真温暖……泪
№13 ☆☆☆团子2007-06-24 16:09:05留言☆☆☆ 

47姑娘的要顶!
№14 ☆☆☆F92007-06-24 16:09:38留言☆☆☆ 

顶  东西来了
№15 ☆☆☆落花水无情2007-06-24 16:14:15留言☆☆☆ 

顶~~~~~~
№16 ☆☆☆凌☆紫缘2007-06-24 16:14:55留言☆☆☆ 

弱弱的顶下……灰溜溜逃走……
【顶锅盖】
№17 ☆☆☆2007-06-24 16:15:14留言☆☆☆ 

还能坐前排。。。
№18 ☆☆☆荆莫颜2007-06-24 16:17:08留言☆☆☆ 

天翔   如果你要我正常   就不要PIA  我
№19 ☆☆☆落花水无情2007-06-24 16:18:13留言☆☆☆ 

我华丽丽地冲过来听。
№20 ☆☆☆2007-06-24 16:19:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主