关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出品:声声melody广播剧社

中文悬疑广播剧《碎脸》

staff:
原著:鬼古女
策划:砾小蔓
编剧:砾小蔓
监督:砾小蔓
后期:某年某月某天 砾小蔓
海报:4711
cast:
叶馨:砾小蔓
欧阳倩:笑渺
秦蕾蕾:Freyja
周敏:卡嘉莉8600[翼之声]
白衣女子:猫科[影音同画]
驼背老人:江湖不笑生
陈曦:九度欣
旁白:江湖不笑生

声声melody论坛同天开张,欢迎大家!!
碎脸来了~~ 小心呀!

中播下载地址: 使用迅雷下载

MO下载地址:登陆mofile输入提取码:7167139718139057

------------------------6月16日-------------------------
原定于6月16日发布的剧延迟到了今天,呵呵.之所以定到6月16日,因为这个日子对于本剧很特殊~你听了就知道了,呵呵.
不过,6月16日是雷欧的生日,啊~~要是发这个那就太太太不HD了.于是,挪到了今天,由于中播N次上传不了的原因,延迟到今天中午才上传好,无奈居然今天又是鬼月的生日,不过鬼月很早就说过可以到她生日那天发布,还真是胆大的MM哦~

小蔓的话:
      想套用一句很老套的话"挑战无处不在",熟悉我的人一定看到了,我这是在挑战自我极限啊!!!
平时听到沾点恐怖边的东西都会吓得不得了的人,现在居然自己选择小说,自己改剧本甚至还参与了后期制作!!!
话说后期中收集BGM真是让我头疼了好长一段时间,好难找啊,就如BUSY说的,估计除了咱们做广播剧的,没人会下载恐怖音乐来欣赏,SO,我发动了身边很多人一起来找,感谢大家帮我找那些你们都不敢打开听的音乐|||||||||||||

有人知道我做这个,都说我胆子大了.其实,我真的还是很害怕,因为我在配叶馨的台词时,屡屡出现从未有过的说话结巴,舌头僵硬不会打弯的情况,这分明是怕!!

于是,我在挑战自我并继续挑战着~~请大家继续期待下集.

PS:由于身边人手比较少也没大幅度招募,所以其他已经发过第一集剧的第二集制作得缓慢了,但请放心,小蔓会一个个填好的.

现在,请大家关灯,坐好,进入碎脸世界吧!

№0 ☆☆☆声声melody 2007-06-20 20:02:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!!
№1 ☆☆☆Darkmoon2007-06-20 20:05:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占位置!
№2 ☆☆☆乌梅红茶2007-06-20 20:11:32留言☆☆☆ 

基本我都是占不到沙发的.

№3 ☆☆☆砾小蔓2007-06-20 20:17:07留言☆☆☆ 

板凳
№4 ☆☆☆逆蝶2007-06-20 20:17:17留言☆☆☆ 

跟在乌梅后面占~
№5 ☆☆☆雪舞空灵2007-06-20 20:17:31留言☆☆☆ 

玩的就是心跳
№6 ☆☆☆S191912007-06-20 20:17:38留言☆☆☆ 

音效还有有……有点点……的恐怖……我们是504哈哈哈
№7 ☆☆☆47112007-06-20 20:30:40留言☆☆☆ 

终于发了~
渺渺果然很妖孽……

蹭东家,无论叶馨的感觉还是后期都很赞!> <
№8 ☆☆☆等待苍老2007-06-20 20:40:30留言☆☆☆ 

天方夜谭……小蔓乃不是最怕这东西了么?
恩恩……
№9 ☆☆☆某无2007-06-20 20:44:02留言☆☆☆ 

天方夜谭……小蔓乃不是最怕这东西了么?
恩恩……  

№9 ☆☆☆某无于2007-06-20 20:44:02留言☆☆☆   

所以我说我在挑战自我极限啊~
№10 ☆☆☆砾小蔓2007-06-20 20:51:45留言☆☆☆ 

下不了,中播和mofile全都下不了
№11 ☆☆☆晕了2007-06-20 21:05:10留言☆☆☆ 

刚人有在MO下了,速度还挺快的呢.
要不稍后再试下吧.
№12 ☆☆☆砾小蔓2007-06-20 21:13:53留言☆☆☆ 

今天好不容易爬了上来,就看到仙女姐姐的新作,支持 =V=~
№13 ☆☆☆冥曦2007-06-20 21:45:22留言☆☆☆ 

我朋友上周还推荐这个给我看呢~说是听经典的~鉴于本人基本是晚上听,我还是先看了书再来挑战好了 ==
№14 ☆☆☆^^2007-06-20 21:52:02留言☆☆☆ 

YEA YEA~~~

怎么都要下来听听。。
谁演俺家小萧呀。。。。。。。。期待听到《绝情谷》。。。
№15 ☆☆☆朔日2007-06-20 21:57:32留言☆☆☆ 

3分多的那声吓s了。。。orz...
№16 ☆☆☆小陌谁家2007-06-20 22:10:26留言☆☆☆ 

嘿嘿,喜欢恐怖的剧...能参加很开心~~谢谢蔓亲~~抱走听~
№17 ☆☆☆卡嘉莉86002007-06-20 22:31:14留言☆☆☆ 

下载中……
№18 ☆☆☆。.。2007-06-20 22:58:02留言☆☆☆ 

有看过原文哦,里面有可以Y的地方,不过是女生……
№19 ☆☆☆想不到2007-06-20 23:01:42留言☆☆☆ 

支持小蔓姐姐...
№20 ☆☆☆抢楼专用..2007-06-21 00:06:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主