关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    制作组
  1. 原著
    :沈夜焰
  2. 策划
    :尘喧笙箫 ♢ 决意同人
  3. 导演
    :滚滚小汤包 ♢ 浮世沧声
  4. 后期
    : 風起漣漪雲霞碧
  5. 原画
    :栗子 ♢ 浮世沧声
  6. 设计
    :不擦了
  7. 题字
    :零雨其蒙蒙 ♢ 特邀
  8. 宣传
    :南瓜 ♢ 凌霄剧团
配音组
报幕:柚子 ♢ 特邀
楚绍云:江笙 ♢ 优思铭想
解挽舟:倾城破 ♢ 春惊鸿
江雪崖:深度 ♢ 翼之声
蒋雁落:墨千临 ♢ 星之声
颜瑾:子渊 ♢ 色惊鸿
霍海生:天行 ♢ 特邀
井奎:萧赜 ♢ 特邀
井微:板爷 ♢ 南斗社
金过庭:沛之 ♢ 水岸聆音
董成:守护 ♢ 十四桥
严察:初晓 ♢ 特邀
侍仆:颜律行 ♢ 羽落有声
M站在线哔哩哔哩网易云

一期回顾二期回顾
-声明-
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。转载请注明所有成员名单及原始发布地址。【百度提取码:xktk】
防吞链接:
M站:https://www.missevan.com/sound/player?id=1338015
B站:https://www.bilibili.com/video/av66059460/
二期回顾:https://www.missevan.com/sound/player?id=1338073
№0 ☆☆☆《云渡长河挽轻舟》剧|7bd2e0f9 2019-09-01 09:47:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧!
№1 ☆☆☆杀戮秀|62f9aebe2019-09-01 09:50:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱剧组
制作组
原著:沈夜焰
策划:尘喧笙箫【决意同人组】
导演:滚滚小汤包【浮世沧声】
后期:風起漣漪雲霞碧
宣传:南瓜【凌霄剧团】
原画:栗子【浮世沧声】
设计:不擦了
题字:零雨其蒙蒙
配音组
报幕:柚子【特邀】
楚绍云:江笙【翼之声】
解挽舟:倾城破【春色惊鸿】
江雪崖:深度【翼之声】
蒋雁落:墨千临【星之声】
颜瑾:子渊【春色惊鸿】
霍海生:天行【特邀】
井奎:萧赜【决意同人组】
井微:板爷【南斗社】
金过庭:沛之【水岸聆音】
董成:守护【十四桥】
严察:初晓【特邀】
侍仆:颜律行【羽落有声】
ED选曲:林宥嘉《天将明》
№2 ☆☆☆《云渡长河挽轻舟》剧|875352532019-09-01 10:17:05留言☆☆☆ 

终于发了第三期,特别开心,非常非常感谢剧组的所有人,鞠躬。
首先,恭喜让人又爱又恨的井家兄弟萧赜老师、板爷,董成的CV守护老师杀青。也同样期待初晓老师的严察和金家小少爷沛之老师杀青的那天。
感谢一直跟下来的制作组,因为有你们剧才能坚持下去,之前有跟一些策导聊过,那时候说了一个笑话,千万不要做武侠,太难了,后期会死的,在这里给我们后期老师鞠躬致谢,谢谢后期老师在我们遇到各种困难的时候一次又一次的克服下来,虽然你嘴上总是说要砍死我,但是我知道你对我的爱……剧真的太长了,四期完了,我们就宰了编剧,你炒鸡棒,真的!表白!
感谢美工老师,一直被我压榨的老婆栗子同学,感谢南瓜瓜宝贝,愿意陪剧组把这个剧做下去,帖子永远都那么好看。
感谢配音组的所有CV老师,谢谢你们,谢谢江笙老师一如既往让人欢喜的大师兄,谢谢深度老师配的绝美师父,谢谢破破和墨千临两位老师对剧组伸出援手,让我们能继续把剧做下去,谢谢子渊渊,你是最好的颜瑾,谢谢天行行的霍师兄。
感谢律行行,金沙岛全岛靠你一个人伺候,实在是太辛苦啦。
感谢诸位,四期我们再一起加油鸭!
最后,感谢带给我们好故事的沈夜焰老师,给您ღ( ′&《以暧昧为名》;ᴗ&《以暧昧为名》;` )比心,爱您。
谢谢奶总帮我们压制视频
№3 ☆☆☆写在三期最后|875352532019-09-01 10:18:32留言☆☆☆ 

恭喜剧组,期待下期~
№4 ☆☆☆= =|875352532019-09-01 10:22:26留言☆☆☆ 

恭喜剧组!
№5 ☆☆☆STMY|875352532019-09-01 10:23:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№6 ☆☆☆- - -|875352532019-09-01 10:23:42留言☆☆☆ 

解挽舟:倾城破【春色惊鸿】
№7 ☆☆☆- -|875352532019-09-01 10:39:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|4b4c43bf2019-09-01 14:11:55留言☆☆☆ 

更正
社团信息复制错误,实在抱歉
№9 ☆☆☆《云渡》剧组|875352532019-09-01 19:00:59留言☆☆☆ 

恭喜发剧,期待下期!再球一个二期的剧包!
№10 ☆☆☆瑶了个瑶|db075aba2019-09-01 22:13:25留言☆☆☆ 

一期剧包:https://pan.baidu.com/s/1HiOoy2Zb-CLPEsKGLvR7OQ 提取码:cslh
二期剧包:https://pan.baidu.com/s/1bp0Uy3ZKR5matbM8YvyOpQ 提取码:58rf
№11 ☆☆☆《云渡》剧组|875352532019-09-01 23:51:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~谢谢剧组~~
№12 ☆☆☆俊俏知了|2c5ca6c32019-09-02 00:02:13留言☆☆☆ 

渣后期表示爬上来说下,我觉得等做最后一期的时候我估计我会忍不住控制不住自己砍了策划OTZ,第四期完结篇剧本之前已经看到,浏览之后,我只有一个感想【我还是跑吧o(╥﹏╥)o要逼死我的节奏了】
从第二期接手到第三期磕磕盼盼的做下来,加上三次元比较忙,做的就比较慢,感谢策划的不杀之恩.第一次做武侠的题材,有很多不足,希望完结篇有个完美的结局【虽然我不知道中途会不会发生我宰了策划这个突然事件导致此剧夭折】---,最后祝大家听剧愉快.
№13 ☆☆☆渣后期|61b314cd2019-09-02 11:47:19留言☆☆☆ 

渣后期表示爬上来说下,我觉得等做最后一期的时候我估计我会忍不住控制不住自己砍了策划OTZ,第四期完结篇剧本之前已经看到,浏览之后,我只有一个感想【我还是跑吧o(╥﹏╥)o要逼死我的节奏了】
从第二期接手到第三期磕磕盼盼的做下来,加上三次元比较忙,做的就比较慢,感谢策划的不杀之恩.第一次做武侠的题材,有很多不足,希望完结篇有个完美的结局【虽然我不知道中途会不会发生我宰了策划这个突然事件导致此剧夭折】---,最后祝大家听剧愉快.
№13 ☆☆☆渣后期|61b314cd于2019-09-02 11:47:19留言☆☆☆

辛苦啦!
№14 ☆☆☆一世|085184842019-09-02 16:54:05留言☆☆☆ 

新剧不容易,路过帮忙顶下
№15 ☆☆☆= =|1ee7163a2019-09-02 19:55:49留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆渣后期|61b314cd于2019-09-02 11:47:19留言☆☆☆

后期老师辛苦了,你最美丽,等我给你写个千字彩虹屁吹吹你,比心,鞠躬。
№16 ☆☆☆卑微策划,在线回复|875352532019-09-02 22:12:40留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№17 ☆☆☆唐辛子铃铃铃|493a7ea72019-09-03 21:59:12留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№18 ☆☆☆= =|bbc723a72019-09-04 10:22:58留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆账号已注销|2de1055a2019-09-04 19:35:03留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~
№20 ☆☆☆==|93fb2a4b2019-10-20 20:58:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主